Домашний пирог с ревенемПодготовим начинку: Ревень помоем, почистим, если нужно и нарежем небольшими кубиками. Количество ревеня на ваше усмотрение. Засыпаем ревень сахаром, сахара тоже может понадобится больше или меньше. Перемешаем хорошо, немножко утрамбуем, накроем тарелкой и ...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 100 мл, Масло сливочное - 50 г, Ревень (Можно брать по своему вкусу) - 300 г, Сахар - 5 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 2 ст. л., Ванильный сах...
Пирог с ревенем (на кефире)В кефир вбить яйцо. Сахар и ваниль. Растительное масло. Муку с разрыхлителем и солью. Тщательно перемешать. Распределить тесто (большую часть) по дну формы, которую застилаем пергаментом и смазываем. Ревень промыть, разрезать вдоль пополам, а потом на кубик...Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., простокваша - 1 стакан, сахар - 110 г, ванильный порошок - 0,3 ч. л., мука - 2 стакана, разрыхлитель - 2 ч. л., соль - 1 щепотка, растительное масло - стакана, ревень - 200 г, корица молотая - 2 ч. л., сахар - 2 ст. л.
Пирог с ревенем и манкойПирог с ревенем и манкой — не очень традиционная выпечка для нашей страны. Ревень еще не настолько популярен и доступен. Но при желании можно найти. Такой пирог можно делать с разными начинками из фруктов или ягод, а я поделюсь, как приготовить пирог с реве...Ингредиенты: Сливочное масло 180 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Цедра апельсина 1 Ст. ложка, Сахарная пудра 1 Стакан, Мука 1 Стакан, Манка 1/2 Стакана, Разрыхлитель для теста 1 Чайная ложка, Сметана 60 Миллилитров, Ревень 350 Грамм, Апельсиновый сок 1 Стакан, Сахар 1/2 Стакана, В...
Пирог с ревенем из дрожжевого тестаДрожжи залить теплым молоком с небольшим количеством сахара. Дать немного постоять, минут 10. Добавить 500 гр муки, щепотку соли, 100 гр сливочного масла, 80 гр сахара, яйца и вымесить тесто. Дать тесту подняться . Это займет минут 30. Духовку нагреть до 1...Ингредиенты: 50 гр. свежих дрожжей, 80 гр. сахара, 250 мл. молока, щепотка соли, 500 гр. муки, 100 гр. сливочного масла, 2 яйца, 3 ст.ложки панировочных сухарей, 1 кг. свежего ревеня, для штрейзеля: 300 гр. сахара, 200 гр. сливочного масла, 250 гр. муки, растительное ма...
Пирог с ревенем, клубникой и фисташкамиПеречисленные продукты руками смешайте до состояния крошки. Для теста взбить сливочное масло с сахаром, добавить яйцо, снова взбить. Затем добавить все остальные составляющие. Распределить тесто руками в форму 20 на 30 см. Ревень с клубникой измельчить, пер...Ингредиенты: ревень - 400 г, клубника - 100 г, крахмал - 2 ст. л., сливочное масло - 100 г, сахар - 160 г, яйца куриные - 1 шт., овсяные хлопья - 35 г, мука - 180 г, разрыхлитель - 1 ч. л., фисташки рубленые - 150 г, сливочное масло - 50 г, овсяные хлопья - 3 ст. л., са...
пирог с ревенем и миндалемРевень очистите и нарежьте на кусочки размером 2-3 см.Смешайте с 50гр.сахара Мягкое сливочное масло взбейте с сахаром до бела Продолжая взбивать, добавьте по одному яйца. попеременно всыпайте муку с разрыхлителем,и йогурт с молоком.Перемешайте до однороднос...Ингредиенты: 200 г мягкого сливочного масла, 150 г сахара + 50 г, 2 больших яйца, 375 г муки, 2 ч. л. разрыхлителя теста, щепотка соли, 250 мл йогурта, 2 ст. л. молока, 400 г ревеня, 50 г миндальных пластинок, 0,5 ч. л. корицы, 2-3 ст. л. тростникового сахара
Пирог из ревеня рецепт с фотоПирог из ревеня готовится на основе песочного теста. Сочный ревень с кислинкой и тонкий слой, хрустящего песочного теста, отличное сочетание. Чтобы приготовить тесто, смешаем в миске 3 столовые ложки сахара и яйцо. Муку просеем на стол горкой, во внутрь по...Ингредиенты: Масло сливочное (100 г.), Сахар (4 ст.ложк), Мука пшеничная (200 г.), Ревень (100 г.), Корица (1 ч.ложк), Куриное яйцо (1 шт.)
Пирог с ревенем, сметанным кремом и миндалёмВзбить масло с сахаром и желтками двух яиц до светлой пышной массы. Добавить муку, быстро замесить тесто. Ревень вымыть очистить от кожицы и нарезать кусочками. Распределить тесто по дну формы, сформировав невысокие бортики. Выложить ревень ровным слоем на ...Ингредиенты: масло сливочное 100 г, сахар 100 г, разрыхлитель 1,5 ч.л., мука 200 г, яйцо 2 шт., сметана 200 г, сахар 80 г, ревень 400 г, миндаль (лепестки) 50 г
Пирог с ревенем и клубникой.Чистим и режем ревень средними кусочками. Засыпаем 2 ст л сахара,перемешиваем и отставляем в сторону.Пока будем готовить тесто еще пару раз перемешать. Клубнику порезать на 4 части и тоже засыпать 2 ст л сахара. У меня мороженная,изначально перемешанная с с...Ингредиенты: 150 слив масла(маргарина), 2 яйца, 100 гр. молотого миндаля(мелко), 1 чл соды+1 ст. л сметаны, 150 гр. сахара, 100 гр. муки, 2 ст. л крахмала(картофельного), по 250 гр. клубники и ревеня, пару капель миндальной(ванильной) эссенсии по желанию, 3 ст. л миндал...
Пирог с ревенем под безе.1. Продукты. 2. Ревень. 3. Ревень порезанный. 5. Добавляем яйца и взбиваем. 6. Тесто готово. 7. Выкладываем тесто в форму. 8. Выложить ревень на тесто. 9. Выпекаем пирог до готовности. 10. Белки взбиваем с сахаром. 11. А вот и готовый пирог! 12. Вот такой в...Ингредиенты: для теста: 250 г.масла или маргирна, 500 г.сахара(250 г.в тесто и 250 г.для безе), 1 пакетик ванильного сахара, 1 пакетик разрыхлителя, 1/2 ч.л. соли, 8 яиц, 2 ст.ложки молока, 450 г.муки, маргарин и чуть муки для форвы, для начинки: 1 кг.ревеня( у меня был...