Похожие рецепты
Голубой марлин в соусе с каперсами и маслинамиИнгредиенты: рыба голубой марлин,филе 1 кг.(blue marlin),в оригинале камбала., томатный соус 700 мл., маслины сицилийские зелёные 8 шт., каперсы 2 ст.л., вино белое сухое 400 мл., уксус светлый 2 ст.л., сахар 1 ч.л.Выставляю из недавно пойманого Голубого Марлина 260кг.,последний рецепт! Начнём с приготовления соуса: Берём кастрюлю,туда томатный соус,порезанные кольцами маслины,каперсы,вино,уксус,сахар! Ставим кастрюлю на плиту,доводим до кипения и уменьшаем на самый м...
Мафалдине napoletane с маслинами каперсами и черриИнгредиенты: 200 гр. мафалдине, 2 ст.л. оливкового масла, 1 небольшая луковица, 1-2 зуб. чеснока, 1 небольшой перец, 10-15 шт. помидорок черри, 1,5 ст.л. маслин (колечки), 1,5 ст.л. каперсов, соль, перец, зелень петрушки.Лук, чеснок и перец нарезать мелкими кубиками, черри - пополам. В разогретом масле пассировать лук с чесноком до прозрачности. Поочередно добавить черри, маслины и каперсы. Тушить на среднем огне 4-5 минут. Посолить, поперчить. Мафалдине отварить al dente (...
Салат с осетриной маслинами и каперсамиИнгредиенты: салатный микс 100 гр, осетрина 100-150 гр, маслины 10 шт, каперсы 10-12 шт, огурец свежий 2 шт, лучок крымский половина головки, зелень-укроп, для соуса смешать:Огурчик, лучок тоненько нарезать. Осетрину разделить на кусочки. Листья салата (чистый промытый микс) смешать с маслинами, каперсами,лучком,рубленной зеленью,раскладываем всё это на тарелке, по кругу раскладываем огурцы,украшаем кусочками осетрины и полив...
Салат фасолевый с тунцом маслинами и каперсамиИнгредиенты: лимоны 4, фасоль 100 г, каперсы 1 ст.л., огурцы маринованные 50 г, маслины без косточек 15 шт., зелень по вкусу, майонез по вкусу, тунец консервированный 200 гСрезаем с лимонов шляпку и ножом надрезаем лимон по кругу (между мякотью и кожурой). Вычищаем всю мякоть, удобнее это сделать ложечкой. Когда все лимонные "креманки" готовы, занимаемся салатом: нарезаем мелко каперсы, огурцы и маслины. Фасоль, замоченную на...