Домашний наполеон с заварным масляным кремом

13 рецептов

Домашний Наполеон с заварным масляным кремом Домашний Наполеон с заварным масляным кремом Для теста взбить яйцо с ванильным сахаром и коньяком. Добавить соду, сметану и растопленное масло. Перемешать и постепенно всыпать просеянную муку. Замесить эластичное крутое тесто, разрезать его на 10–12 кусочков. Каждый раскатать в тонкий пласт, наколоть ... Ингредиенты: 2,5 стакана муки, 200 г жирной сметаны, 1 яйцо, 1 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. коньяка, 0,25 ч. л. соды, 2 ч. л. ванильного сахара, щепотка соли, 250 г сладкосливочного масла (82,5% жирности), 1 стакан сахара, 2 желтка, 2 стакана молока плюс еще 2 ст. ...

Домашний "наполеон" с заварным масляным кремом Домашний "наполеон" с заварным масляным кремом Для теста: взбить яйцо с ван.сахаром и коньяком. Добавить соду, сметану и растопленное масло. Перемешать и постепенно всыпать просеянную муку. Замесить эластичное крутое тесто, разрезать на 10-11 кусочков. Каждый раскатать в тонкий пласт, наколоть вилкой и ... Ингредиенты: 2,5 ст. муки, 200 гр. жирной сметаны, 1 яйцо, 1 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. коньяка, 0,25 ч.л соды, 2 ч.л винильного сахара, щепотка соли, крем: 250 сладкосливочного масла(82% жироности), 1 ст. сахара, 2 желтка, 2 ст. молока + 2 ст.л, 1,5 ст.л. муки

Слоеное тесто и торт "наполеон" в виде чемодана Слоеное тесто и торт "наполеон" в виде чемодана Готовим заварной крем: 1.смешиваем яйца,желтки,ванильный сахар и сахар до однородной массы. 2.добавляем муку(ложка должна быть полной)и хорошенько перемешиваем,чтобы не было комков.Добавляем 0,5 стакана молока и опять перемешиваем.Остальное молоко вскипятит... Ингредиенты: для теста: 625 гр. муки, 500 гр. маргарина сливочного(у меня хозяюшка ), 1 крупное яйцо(высшей категории), 1/2 ч.л. соды, 1 ч.л. уксуса, 2/3 ст. воды, для заварного крема: 3 яйца, 3 желтка, 1,5 ст. сахара, 3 ст.л. муки, 3 ст. молока, 3 ст.л. коньяка, 1 паке...

"наполеон" с заварным кремом "наполеон" с заварным кремом Приготовление теста: Делаем лунку из муки, в середину выливаем воду. Постепенно смешиваем, добавляем соль и уксус. В полученную массу выкладываем маргарин, рубим ножом. Полученное тесто кладём в морозилку. Приготовление крема: Желтки растереть с сахаром доб... Ингредиенты: для коржей, маргарин - 200 гр, мука - 2 ст., вода - 0,5 ст., уксус - 1 столовая ложка, соль - 0,5 столовой ложки, для заварного крема., сахар - 0,5 ст., желтки - 2 - 3 шт., мука - 2 ст.л., холодное молоко - 0,75 ст., горячее молоко - 0,5 ст., сливочное масл...

Медовые коржи и торт из них "бочка с медом" и другие... Медовые коржи и торт из них "бочка с медом" и другие... 1.яйца с сахаром слегка перемешиваем,взбивать не за чем. 2.добавляем мед,масло комнатной температуры и соду.перемешиваем и ставим на водяную баню. 3. Мешаем постоянно и прогреваем до увеличения в объеме и до пузырения смеси. 4.Снимаем с плиты и добавляем му... Ингредиенты: для теста: 500 гр. муки, 2 яйца, 200 гр. сахара, 80 гр. масла, 2 ч.л. соды без горки.(именно соды,а не разрыхлителя), для крема:(№1), 500 гр. сметаны высокой жирности(лучше домашней,с рынка,чтобы ложка стояла), 200 гр. сливок 33-35 % жирности, 1 банка варен...

Карамельный наполеон на пиве Карамельный наполеон на пиве 1.Вначале приготовим тесто: Вообще я советую приготовить тесто и карамель в один день, а на второй испечь и намазать)))) Итак начнем: муку смешиваем с разрыхлителем, я это делаю венчиком.. 2. Добавляем сливочное масло холодное, нарезанное кусочками и руками... Ингредиенты: коржи: мука — 500 г, сливочное масло — 250 г, разрыхлитель — 1 ч.л., пиво светлое — 100-150 мл., ........, карамель: сахар — 225г, сливочное масло — 100 г, сливки 33% — 180 мл., ........., заварной крем: молоко — 600 мл., яичные желтки — 5 шт, сахар — 170 г...

Торт "наполеон" но намного проще)))) Торт "наполеон" но намного проще)))) Ножом порубить маргарин с мукой до получения масляной крошки. Добавить 3/4 стакана холодной воды, уксус, соду, яйцо. Замесить тесто, оно должно быть эластичным. Делим тесто на 20-24 небольших шарика. Раскатывать тесто нужно очень тонко. Я беру подходящую п... Ингредиенты: маргарин — 200 г, уксус столовый — 1 ст.л., сода — 0,5 ч.л., молоко (для крема) — 0,8 л, вода (для теста) — 3/4 стак., сахар (для крема) — 4-5 ст.л.

Торт "Наполеон" по-одесски Торт "Наполеон" по-одесски Количество ингредиентов указано на торт весом около 2х кг (это примерно 15 слоев теста, диаметр пышек 24см). Я в этот раз сделала два тортика поменьше диаметром. Тесто. Охлажденное сливочное масло выложить на просеянную муку и порубить в крупную крошку. Мож... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Масло сливочное - 180 г, Сметана (жирная, желательно домашняя) - 180 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1/5 ч. л., Сода - 1/3 ч. л., Уксус (для гашения соды) - 1 ч. л., Желток яичный - 9 шт, Молоко (жирное, желательно домашнее) - 1,...

Домашний праздничный «Наполеон» Домашний праздничный «Наполеон» Масло с сахаром взбить миксером до растворения сахара. Продолжая взбивать, добавить желтки (по одному). Все сухие ингредиенты соединить, добавит к яично-масляной смеси и быстро замесить тесто. Поместить в холодильник на 30 — 40 минут. Готовое тесто разделит... Ингредиенты: мука - 450 г, сливочное масло - 300 г, сахар - 150 г, яичные желтки - 4 шт., сахар ванильный - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, сметана 35% - 500 г, сахарная пудра - 5 ст. л., грецкие орехи рубленые - 1 стакана, ликер Baileys - 2 ст. л.

Праздничный торт «Нежный Наполеон» Праздничный торт «Нежный Наполеон» Подготовить ингредиенты. Просеять муку. Положить мягкое сливочное масло. Все порубить, чтобы получилась крошка. Желательно делать это руками, тогда крошка будет более однородной. Взбить при помощи вилки яйцо с солью, налить воду, чтобы получилось 250 миллил... Ингредиенты: мука - 700 г, масло сливочное - 220 г, яйца - 1 шт., соль - 3/4 ч.л., ванилин - 1 пакетик, молоко - 1 л, сахар - 400 г, масло сливочное - 200 г, яйца - 4 шт., мука - 4 ст.л., кокосовая стружка - 30 г, шоколад - 30 г

Загрузка