Похожие рецепты
Лаймовый лимонад с жасмином и зеленым чаемИнгредиенты: 1 л воды, 150 мл сока лайма (4–5 свежих лайма), 2,5 ст. л. (3 пакетика) зеленого чая с жасмином, 130 г сахара, 1 лайм для украшения, кубики льда (по желанию)Совет: чтобы получить шипучий лимонад, заварите чай в чашке воды, остудите, а затем долейте в графин газированной минеральной воды. В охлажденный лимонад добавить сок 4–5 лаймов, дольки еще одного лайма и, по желанию, лед. Воду вскипятить, слегка остудить и...
Домашний лимонад с мятой и огурцомИнгредиенты: мята - 1 стакан, огурцы - 1 шт., лимонный сок - 250 мл, сахар - 160 г, вода минеральная газированная - 1500 мл, лимоны - 1 шт.Смешать в сотейнике половину огурца, половину мяты, сахар и сок лимона. Нагреть, чтобы сахар растворился, и затем остудить. В большом кувшине или миске соединить лимон, мяту, огурец и процедить туда лимонную смесь. Затем долить содовую и перемешать. Лимонад...
Кексы с зеленым чаем и мятой в лесу родилась елочкаИнгредиенты: сахар коричневый универсальный тм «мистраль» — 3 ст.ложки, яйцо — 1 шт. отборное, масло растительное — 2 ст.ложки, крахмал кукурузный — 2 ст.ложки, мука — 2 ст.ложки, разрыхлитель — 0,5 ч.л., чай зеленый с мятой — 2 пакетика, свежая мята — 5-6 листочков, фруктовый сироп, драже, сахарная пудра — для украшенияПышные, воздушные кексики с хрустящей корочкой и мятным ароматом никого не оставят равнодушными. 1. Сахар – а он довольно крупный –пропустить через кофемолку вместе с сухим зеленым мятным чаем. Высыпать в миску, разбить туда же яйцо и взбить все до пышной п...
Марокканские лепёшки beghrir c традиционным зелёным чаем с мятойИнгредиенты: мука-200 г, яйцо куриное-1 шт, сахар- 2 ст. л, соль-1/2 ч л, молоко- 100 мл., вода- 100 мл., дрожжи- 15 г, масло оливковое ideal- для жарки лепёшек, для подачи : мёд, орехи, цукаты, для чая: чай зелёный, мята, сахар1. Готовим всё для теста. 2. Подогреваем воду и растворяем в ней дрожжи и добавляем сахар. Оставляем , чтобы забродили. 3. Смешиваем муку с солью. Добавляем яйца, всё перемешиваем. Молоко горячее наливаем в воду с дрожжами и понемногу добавляем в муку не пе...