Домашний козий сыр

373 рецепта

Домашний козий сыр с пряностями Домашний козий сыр с пряностями Сметану, яйца и соль взбить миксером до однородной массы. Козье молоко нагревать на маленьком огне, перед закипанием добавить сметано-яичную смесь и сухие специи. Непрерывно помешивая, довести до кипения, не прибавляя огонь (на фотографии сыворотка только-т... Ингредиенты: Молоко (козье) - 2 л, Сметана - 350 г, Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 2 ст. л., Укроп (сухой) - 1 ч. л., Базилик (сухой) - 1 ч. л., Порошок чесночный - 1 ч. л.

Пицца с козьим сыром Пицца с козьим сыром Козий сыр - полезный и питательный, правда, сортов козьего сыра гораздо меньше, чем, скажем, коровьего. Есть козий сыр - мягкий, полутвердый и твердый. Для приготовления пиццы лучше использовать полумягкий или мягкий козий сыр. Итак, как приготовить пиццу с... Ингредиенты: Мука 1,5 Стакана, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Вода 100 Миллилитров (кипяченая охлажденная), Масло оливковое 4 Ст. ложки, Козий сыр 100 Грамм

Козий сыр с пепсином Козий сыр с пепсином 1. Кипяченную воду комнатной температуры наливаем в небольшую миску, насыпаем пепсин, перемешиваем.2. Молоко подогреваем до 35 градусов, наливаем в него подготовленный раствор пепсина, перемешиваем, оставляем на 40 минут. За это время масса заметно сгуститс... Ингредиенты: Козье молоко - 10 л, Пепсин (говяжий или свиной) - 0.2 гр, Вода (кипяченная комнатной температуры) - 100 мл, Соль - по вкусу

Домашний козий сыр Домашний козий сыр Кефир ставим на огонь и доводим до кипения. Образовавшиеся на поверхности сгустки вынимаем и выкладываем на сито ( это творожок, который когда отстоится, можно использовать по своему усмотрению ). Сыворотку процедить и оставить при комнатной температуре на ... Ингредиенты: Молоко (козье) - 1,5 л, Кефир - 1 л, Соль - 1 ч. л.

Оладьи с инжиром и козьим сыром Оладьи с инжиром и козьим сыром Ягоды инжира вымыть, обсушить, обрезать жесткие хвостики и нарезать вдоль пластинками толщиной 0,5 см. Красивые средние кусочки немного обвалять в муке и отложить для оладушков, остальные использовать в соус. Козий сыр крупно раскрошить вилкой. Вместо козье... Ингредиенты: кефир 300 гр., 1 яйцо, сахар 1-2 ст.л., мука 6 ст.л., сода 1/3 ч.л., свежий инжир 4 шт., 50 гр. мягкого козьего сыра, красное вино 50 мл. + сахар

Салатные лодочки со свеклой и козьим сыром Салатные лодочки со свеклой и козьим сыром Свеклу довести до кипения, варить 30 минут, залить холодной водой. Свеклу очистить, потереть на мелкой терке, смешать с мелко порубленым базиликом, козьим сыром, приправить по вкусу солью и черным перцем. На маленькие листочки салата латука (в журнальном ва... Ингредиенты: свекла - 1 шт., мягкий козий сыр - 100 г, сыр твердый - 25г, салатные листья, маленький пучок базилика, соль, перец

Омлет с козьим сыром Омлет с козьим сыром Я делаю омлет с козьим сыром, когда мне предстоит длинный трудовой день. Если под рукой нет помидоров, не беда, омлет все равно будет питательным и вкусным. С простым рецептом омлета с козьим сыром легко справится любой малоопытный кулинар! Проведите в воск... Ингредиенты: Яйцо 1 Штука, Молоко 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец черный По вкусу, Помидор 2 Ломтика, Сыр козий 2 Ломтика

Веррины с "песто",маринованной свеклой и козьим сыром. Веррины с "песто",маринованной свеклой и козьим сыром. Свеклу отварить до готовности,очистить и нарезать соломкой. Замариновать свеклу в смеси уксуса,соли и сахара на 2-3 часа. Козий сыр перемешать со сметаной до однородности,добавив немного перца. Со свеклы слить маринад и откинуть на сито. В бокал выложить сл... Ингредиенты: свекла отв. 2 шт., соус песто 4 ст.л., козий сыр 100 гр., сметана 1-2 ст.л., соль, сахар, перец ч.м.

Инжир, фаршированный козьим сыром Инжир, фаршированный козьим сыром Раскалить сковороду, уменьшить огонь до среднего, выложить туда полоски бекона. Обжаривать, часто переворачивая, пока весь жир не вытопиться. Выложить на бумажные салфетки, чтобы стёк жир. Инжир вымыть, разрезать пополам, вынуть чайной ложкой часть мякоти. ... Ингредиенты: 8 полосок бекона, 8 плодов инжира, 150 гр. мягкого козьего сыра, 3 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. кумина, 0,5 ч.л. соли, для соуса: 1 зелёное яблоко, 3 веточки базилика, 1 ст.л. сахара, 1 ст. воды, 200 мл. натурального йогурта

Фило-корзиночки с козьим сыром. Фило-корзиночки с козьим сыром. Лист фило-теста сложить вдвое, разрезать, сложить ещё раз, и вновь разрезать. Таким образом получается 4 одинакoвыx листа. Два листочка положить прямо, а два наискосок – получится 4 уголка. Форму для маффинов (у меня силиконовая) смочить слегка молоком. Выл... Ингредиенты: 6 листов фило-теста, 6 ч.л. козьего сыра, 6 конфет tofiffee, 6 ч.л. красной смородины, 3 белых безе (готовых), 1-2 ст.л. молока.

Загрузка