Домашний клубничный торт

598 рецептов

Клубничка творожно клубничный торт Клубничка творожно клубничный торт Ингредиенты. Миксером взбиваем до пышности яйца с сахаром, вливаем кефир, кладем размягченное сливочное масло. Всыпаем муку с разрыхлителем. Вымешиваем тесто и делим его на две равные части. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 30 минут двумя отд... Ингредиенты: Сливочное масло - 150 гр, Яйца - 3 шт., Пшеничная мука - 2 стак. (200 мл), Кефир - 100 мл, Разрыхлитель (1 пакетик) - 20 гр, Сахар - 6 стол.л., Мята (листочки) - по вкусу, Сахар - 2 стол.л., Творожные сырки - 150 гр, Сливки - 250 мл, Клубника - 350 гр, Саха...

Клубничный торт Клубничный торт Просеять муку. Холодное сливочное масло натереть на терке, захватывая муку. .... Взбить венчиком яйцо с водой, лимонным соком и солью. Вода должна быть холодная. Сделать углубление в тесте и добавлять частями яичную смесь,перемешивая все ложкой. Вымешиваем ... Ингредиенты: Для теста, мука - 400 г, сливочное масло (холодное) - 250 г, яйцо - 1 шт., вода - 150 мл, соль - 1,4 ч.л., лимонный сок - 1 ст.л., Для клубничного крема, клубника замороженная,взбитая в пюре - 250 мл, молоко - 250 мл, желток - 4 шт., крахмал кукурузный - 2 ...

Домашний морковный торт "Ах" Домашний морковный торт "Ах" Ингредиенты для приготовления бисквита. Размер формы для выпекания бисквита 20 см. Желтки отделить от белков. Взбить белки в легкую пену, добавить половину нормы сахара, т. е. 1/2 стакана. Взбить белки вместе с сахаром до стойких пиков. К желткам добавить о... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан емкостью 200 мл) - 1 стак., Сахар - 1 стак., Морковь (натертой на мелкой терке) - 1 стак., Майонез - 1/2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (жирностью 33%) - 500 мл, Сироп лимонный (лимонная запрака) - 3 ст. л., Загуститель для с...

Шоколадно-клубничный торт с ореховым безе и конфетами из клубники “оленька” Шоколадно-клубничный торт с ореховым безе и конфетами из клубники “оленька” 1. Для шоколадного бисквита воду вскипятить, залить кипятком какао порошок, тщательно размешать, остудить. 2. Желтки взбить с 90 г сахара до побеления. 3. Не переставая взбивать влить масло и какао. Добавить муку с разрыхлителем, размешать до однородности. ... Ингредиенты: для бисквита: мука 170 г, какао порошок ( золотой ярлык ) 50 г, вода 150 г, желток 6 шт., белок 4 шт., соль 1/4 ч.л., сахар 190 г, растительное масло (рафинированное) 80 г, разрыхлитель 1,5 ч.л., для орехового безе: белок 2 шт., сахар 150 г, соль, лимонный ...

Клубничный торт с творогом без выпечки Клубничный торт с творогом без выпечки Для приготовления творожного торта с клубникой подготавливаем необходимые ингредиенты. В стакан с теплым молоком 200 мл. высыпаем 30 гр. желатина и перемешав хорошо венчиком отставляем на 15 минут для набухания. Разламываем в миске 300 гр. печенья, затем из... Ингредиенты: клубника 400-500 гр., творог 500 гр., печенье 300 гр., сливочное масло 100 гр., ванильный сахар 1 ч.л., сахар 250 гр., сметана 200-250 гр., желатин 30 гр., молоко 200 мл., клубничное желе 100 гр., вода 300 мл.

Домашний шоколадный торт со свежей клубникой Домашний шоколадный торт со свежей клубникой Растопить на водяной бане 150 грамм шоколада и остудить. Полстакана сахара взбить с белками. Взбить масло с 0,5 стакана сахара. Масло должно быть комнатной температуры. К маслу добавить желтки и шоколад, снова взбить. Затем добавить взбитые белки, крахмал и... Ингредиенты: шоколад молочный - 300 г, масло сливочное - 250 г, шоколад черный горький - 150 г, джем клубничный - 100 г, крахмал - 100 г, яйца - 5 шт., сахар - 2,5 стакана, клубника - 1,5 стакана

Клубничный торт-чизкейк без выпечки Клубничный торт-чизкейк без выпечки Для приготовления песочного коржа понадобится всего лишь 2 ингредиента: песочное печенье и сливочное масло. Печенье с помощью ножа порубить в крошку, сливочное масло растопить, не доводя до кипения. Растопленное сливочное масло соединить с нарубленным печен... Ингредиенты: Печенье песочное (клубничное) - 120 гр, Сливочное масло - 60 гр, Сливки (10%) - 200 мл, Ванильный сахар - 1 стол.л., Желатин (быстрорастворимый) - 10 гр, Сливочный сыр (комнатной температуры) - 400 гр, Сахарная пудра - 100 гр, Сироп (ароматизатор клубничный...

Шоколадный торт с клубничным кремом и клубникой Шоколадный торт с клубничным кремом и клубникой 1. Тесто. Смешать муку с какао и разрыхлителем и просеять через сито. Добавить в сухую смесь молоко и растительное масло, перемешать. Взбить яйца с сахаром и ванилином в пышную пену и частями добавить в тесто. Взбить миксером до однородности. Вылить тесто в... Ингредиенты: Молоко - 230 мл, Сахар - 200 гр, Мука - 160 гр, Какао-порошок - 100 гр, Растительное масло - 50 мл, Яйца - 2 шт., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Ванилин - 0.5 чайн.л., Творожный сыр - 300 гр, Клубника - 250 гр, Сливки (33%) - 200 мл, Сахарная пудра - 80 гр, Вода...

Клубничный торт с шоколадной глазурью для самой-самой девушки!.. :) Клубничный торт с шоколадной глазурью для самой-самой девушки!.. :) 1. Нагреть духовку до 200С. Яйца взбить с солью и сахаром, добавить просеянную вместе с какао и крахмалом муку. 2. Тесто налить в застеленную пергаментом форму и выпекать 20-25 мин. 3. Для клубничной начинки: замочить желатин в 1,5 ст.л. воды по инструкции.... Ингредиенты: для теста: 2 яйца, 60 гр. сахара, 40 гр. муки, 20 гр. крахмала, 10 гр. какао, для клубничного крема, 8 гр. желатина, 120 гр. сахара, 350 мл. сливок, для начинки: 200 гр. свежей клубники, для сливочного крема: 6 гр. желатина, 3 желтка, 40 гр. сахара, 40 мл. ...

Персиково-клубничный торт Персиково-клубничный торт Разъёмную форму /26 см/ выстлать бумагой для выпечки. Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром. Смешать муку, крахмал, пекарский порошок, просеять сверху яичной массы и перемешать. Выложить тесто в форму и выпекать 30 мин при 180". Дать остыть. Смешать 4 с... Ингредиенты: тесто: яйца - 4 шт, ванильный сахар - 1 ст.л, сахар - 175 гр, мука - 75 гр, крахмал - 75 гр, пекарский порошок - 1 ч.л, крем: молоко - 250 мл., сахар - 4 ст.л, желатин - 6г, клубника - 150 гр, сливки /35%/ - 600 мл., персики консервированные - 1 банка /850 ...

Загрузка