Домашний квас для похудения

52 рецепта

Домашний квас для похудения Домашний квас для похудения Если вы хотите узнать, как приготовить домашний квас для похудения, тогда прочтите это рецепт. В этом напитке содержится минимальное количество сахара, поэтому он абсолютно не навредит вашей фигуре и очистит организм. Отличный напиток для тех, кто заботится... Ингредиенты: Вода 8 Литров, Дрожжи 60 Грамм, Сахар 1 Стакан, Хлеб (бородинский) 700 Грамм, Изюм По вкусу

Свекольный квас для похудения Свекольный квас для похудения Свеклу, выращенную на собственном огороде (или купленную в магазине), хорошенько помойте, удалив оставшуюся землю. Затем очистите корнеплоды от кожицы. Натрите подготовленную свеклу на крупной терке, выложите в чистую банку (трехлитровую) и залейте кипяченн... Ингредиенты: Свекла - 1 кг, Вода - 2.5 л, Сахар - 100 гр, Соль - по вкусу, Черный хлеб - 140 гр

Домашний квас из ржаного черного хлеба Домашний квас из ржаного черного хлеба Ржаной хлеб нарезаю сначала на кусочки. Укладываю их на противень в один ряд и отправляю в слабо нагретую духовку на 10-15 минут, чтобы хлеб просушился и подрумянился. Сухари выкладываю в трехлитровую банку и заливаю кипятком на 2/3. В стакане теплой воды р... Ингредиенты: Вода (кипячёная) - 3 л, Хлеб (ражной, 0.5 буханки) - 300 гр, Сухие дрожжи - 10 гр, Сахар - 125 гр, Изюм - 60 гр

Закваска из сухого кваса Закваска из сухого кваса Для начала подготовим нужную посуду, например, дух или трехлитровую банку. В нее высыпаем сухой квас и заливаем кипятком. Следующий этап готовки – ожидание. Накрываем банку крышкой и оставляем ее на пару часов. Нужно, чтобы жидкость осталась теплой, н... Ингредиенты: Сухой квас - 1 стак. (200 мл), Вода (кипяченая) - 2 л, Сахар - 0.75 стак. (200 мл), Сухие дрожжи - 3 чайн.л.

Квас из сухого кваса без дрожжей Квас из сухого кваса без дрожжей Конечно же, квас без закваски не получится, поэтому с неё и начнем. Её приготовление займет четверо суток, поэтому запланируйте это заранее. 1 день: Насыпьте в банку 4 ст. л. ржаной муки и залейте 100 мл воды. Добавьте чайную ложку сахара и хорошо размешайт... Ингредиенты: Сухой квас - 7 стол.л., Сахар - 8 стол.л., Вода - 3 л, Сахар - 1 чайн.л., Вода - 200 мл, Ржаная мука - 8 стол.л.

Свекольный квас для борща Свекольный квас для борща 1. Свеклу моем, очищаем от кожуры, измельчаем при помощи блендера. 2. В чистую трехлитровую банку выкладываем свекольное пюре, насыпаем сахар и наливаем теплую воду (вода может быть и не кипяченой, а просто отстоянной, но теплой!) 3. Добавляем в банку горбу... Ингредиенты: Свекла - 750 гр, Вода - 2 л, Сахар - 60 гр, Черный хлеб - 25 гр

Закваска для кваса на березовом соке Закваска для кваса на березовом соке Для приготовления закваски по этому рецепту необходимо: пол-литра березового сока, пару ломтиков хлеба, горсть изюма, пару ложек мёда и одна столовая ложка концентрата квасного сусла. Все ингредиенты смешать в банке, накрыть тканью и оставить бродить в тепл... Ингредиенты: Березовый сок (хорошо если немного забродил) - 0.5 л, Хлеб (бездрожжевой) - 100 гр, Изюм - 100 гр, Мёд - 2 стол.л., Сухой квас (концентрат квасного сусла) - 1 стол.л.

Квас хлебный из сухого кваса Квас хлебный из сухого кваса 1. Сухой квас залейте кипятком (2 литра). 2. Отстаивайте в течении 3-3,5 часов. 3. Процедите через марлю, сложенную в несколько слоев или через очень мелкое сито. 4. Добавьте кипяченой воды. 5. Дрожжи залейте теплой водой (100 мл), слегка помешивая, раствор... Ингредиенты: Сухой квас - 250 гр, Сахар - 300 гр, Дрожжи (прессованные) - 25 гр, Изюм - 35 гр, Вода - 8 л

Квас из сухого кваса и цикория Квас из сухого кваса и цикория Приступим к приготовлению закваски. Выбираем удобную емкость, например, банку, всыпаем сахар (4 ст. л.), добавляем сухой квас (3 ст. л.), дрожжи (0,25 ч. л.), изюм. Заливаем содержимое водой (2 литра), накрываем и оставляем для брожения. Процесс займет приб... Ингредиенты: Сухой квас - 7 стол.л., Сахар - 11 стол.л., Сухие дрожжи - 0.5 чайн.л., Изюм - 30 гр, Цикорий - 1 стол.л., Вода - 7 л

Сахарное печенье на квасе Сахарное печенье на квасе В миску насыпать сахар. Добавить мелко нарезанное сливочное масло. На масло просеять муку с разрыхлителем. Руками растереть все в крошку. Добавить квас и замесить тесто. Тесто поставить в холодильник на час. Небольшие кусочки теста раскатать в жгутики. Жгут... Ингредиенты: Сахар - 4 стол.л., Сливочное масло - 150 гр, Мука - 300 гр, Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Квас - 60 мл

Загрузка