Жевательный мармелад мистралинка

2 рецепта

Жевательный мармелад "Мистралинка" Жевательный мармелад "Мистралинка" Желатин залить соком и оставить набухать. На терке натереть цедру апельсина и лимона. В кастрюльку насыпать два стакана сахара и залить его водой. Добавить цедру апельсина и лимона. Поставить кастрюльку на огонь, постоянно помешивать, пока сахар не раствори... Ингредиенты: сахар коричневый (Мистраль) 2 Стакана, желатин 20 Грамм, сок яблочный 0,5 Стакана, цедра лимона 1 Ст. ложка, цедра апельсина 1 Ст. ложка, вода 100 Миллилитров

Шоколадно-зефирные мячики Шоколадно-зефирные мячики Наши составляющие. Желатин у меня листовой. Самое трудное было найти полукруглые формочки, я приспособила ячейки для яиц из старого холодильника. Хорошо, не выбросила в своё время... Будем использовать коричневый сахар демерара от Мистраль Замачиваем желати... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Сахар коричневый - 30 г, Маршмеллоу - 125 г, Шоколад молочный|Шоколад - 35 г, Желатин - 10 г