Домашний глинтвейн с корицей и мускатным орехом

29 рецептов

Домашний глинтвейн с корицей и мускатным орехом Домашний глинтвейн с корицей и мускатным орехом Очистить мандарины и выжать сок. Смешать его в кастрюле с сахарным песком, прогреть до растворения вместе с пряностями: цедрой лимона и лайма, лавровым листом, палочкой корицы, мускатным орехом, бадьяном, стручком ванили и бутонами гвоздики. Довести смесь д... Ингредиенты: вино красное - 750 мл, сахар - 130 г, гвоздика - 3 шт., мускатный орех - 1 шт., лавровый лист - 1 шт., цедра лимона - 1 шт., цедра лайма - 1 шт., мандарин - 1 шт., бадьян - 1 шт., корица - 1 палочка, ваниль в стручках - 1/2 шт.

Глинтвейн с корицей, гвоздикой, имбирем и лимонной цедрой Глинтвейн с корицей, гвоздикой, имбирем и лимонной цедрой Выливаем вино в эмалированную кастрюлю, ни в коем случае не в алюминиевую. Иначе появится неприятный запах. Добавляем специи. Единого рецепта не существует, поэтому добавляем их по вкусу, хотя так можно и напробоваться до одурения. Я обычно на 0,75 вина кла... Ингредиенты: Вино красное - 750 мл, Сахар - 100 гр, Корица - по вкусу, Мускатный орех - по вкусу, Лимонная цедра - по вкусу, Имбирь - по вкусу, Перец горошком - по вкусу, Гвоздика - по вкусу

Глинтвейн с красным вином Глинтвейн с красным вином Подготовить указанные ингредиенты для приготовления глинтвейна. Глинтвейн по классическому рецепту готовится из красного вина. Лучше всего подойдет красное столовое, сухое, полусухое, полусладкое или сладкое вино. Не стоит брать креплённое, потому, что при ... Ингредиенты: Вино красное - 350 мл, Вода - 100 мл, Палочка корицы - 1 шт., Гвоздика - 3 шт., Мускатный орех - 0.25 чайн.л., Имбирь - 1 чайн.л., Сахар - 1 стол.л.

Глинтвейн Глинтвейн 1.Апельсин и лимон нарезать дольками, сложить в небольшую кастрюлю, добавить гвоздику, корицу, молотый мускатный орех, налить воды, довести до кипения и проварить 1-2 минуты. 2.После этого накрыть кастрюлю крышкой и дать отвару настояться 10-15 минут. 3.В д... Ингредиенты: 1.красное сухое вино - 750 мл., 2.гвоздика - 6-7 шт., 3.мускатный орех (порошок) -, 4.корица (палочка) - 3 см., 5.апельсин - 1 шт., 6.лимон - 1/2 шт., 7.вода -1/3 ст., 8.сахар - 1-3 ст.л.

Яблочно-апельсиновый сидр с корицей Яблочно-апельсиновый сидр с корицей Яблоки разрезать пополам, очистить от семенных камер, воткнуть гвоздички. Апельсины вымыть, нарезать кружками. Мускатный орех натереть. Яблочный сок нагреть, добавить коричневый сахар, перемешивать до растворения. Положить остальные ингредиенты, напиток дов... Ингредиенты: яблочный сок - 1 л, яблоки - 1 шт., апельсины - 1 шт., сахар коричневый - чашки, палочки корицы - 2 шт., гвоздика, мускатный орех, перец душистый горошком

Глинтвейн новогодний Глинтвейн новогодний Спешу предложить вам несложный, но очень классный вариант, как приготовить глинтвейн новогодний. Благодаря использованию натуральных специй (корицы и ванили в палочках, свежего мускатного ореха, аниса и гвоздики) напиток получается безумно вкусным. В холодн... Ингредиенты: Красное вино 1 Штука (бутылка), Мед 50 Грамм, Палочка корицы 1-2 Штук, Мускатный орех 1/2 Чайных ложки, Стручок ванили 2 Штуки, Апельсин 3-4 Штук (небольшие), Анис 6 Штук, Гвоздика 8-10 Штук

Глинтвейн ароматный домашний Глинтвейн ароматный домашний Стакан воды вылить в посуду, поставить на самый тихий огонь. Добавить все специи - мед, корицу, гвоздику, цедру апельсина. Дать некоторое время ароматной смеси прогреться и пропитать воду. Вылить в посуду литр красного вина. Добавить мелко покрошенное яблок... Ингредиенты: 1 л красного вкусного вина (Хванчкара, к примеру), 1 ч л корицы молотой, 1 щепотка мускатного ореха молотого, Цедра 1 апельсина, 1 шт яблоко, Горсть гвоздики, 1 ст л меда, 1 ст воды

Кекс с белым глинтвейном Кекс с белым глинтвейном Этап первый: Глинтвейн. Нагреваем в кастрюльке вино с сахаром, соком и тёртой цедрой апельсина и лимона, смесью пряностей. Именно нагреть, не кипятить! Снимаем с огня и оставляем минимум на 3 часа. Лучше на ночь. С утра процеживаем через сито. Отмеряем 17... Ингредиенты: для глинтвейна: 200 мл. белого вина, 3 ст.л. (с горкой) сахара, сок и тёртая цедра одного лимона, сок и тертая цедра одного апельсина, 1 пакетик смеси для глинтвейна, для теста: 250 гр. мягкого масла, 250 гр. сахарной пудры, 4 яйца, 1 стручок ванили (или 1 ...

Безалкогольный глинтвейн Безалкогольный глинтвейн В качестве основы я взяла виноградный сок. Поставила его на огонь и нагрела примерно до 80 градусов. Доводить сок до кипения не нужно. Возьмем кардамон и измельчим его семена, предварительно удалив шкурку. Либо можно взять уже молотый кардамон. Добавим кард... Ингредиенты: виноградный сок – 1 литр, кардамон – 10 шт. либо пол ч.л. молотого кардамона, бадьян — 2 звездочки, гвоздика — 6 шт., имбирь натертый – пол ч.л., мускатный орех – на кончике ножа, изюм – 2 ст.л., яблоко – 70 гр. (половина среднего яблока), цедра апельсина –...

Красный глинтвейн "сказка на новый год. продолжение..." Красный глинтвейн "сказка на новый год. продолжение..." Сегодня хочу представить вашему вниманию глинтвейн, казалось бы самый простой, но нет! В нем столько жара, что он мог бы согреть 1000 сердец, в нем столько вкуса, да необычайного смешения разных запахов, что Версаче бы обзавидовался, в нем столько энергии,... Ингредиенты: 400 мл. красного полу-сладкого вина, 2 апельсина, 3-7 ст.л. коричневого сахара, корица - 1,5 пал, бадьян - 2 зв., ваниль - 1/2 стручка, имбирь - 1/4 ч.л., гвоздика - 4 цв., мускатный орех - 1/4 ч.л., перец чили /кайенский перец/ - 1/4 ч.л., лимонная цедра -...

Загрузка