Глинтвейн домашний

117 рецептов

Глинтвейн домашний Глинтвейн домашний В эмалированную посуду наливают вино и добавляют сахар, если вино и так сладкое, сахар можно не добавлять. Доводят напиток до кипения. Затем в посуду добавляют корицу, мускатный орех и гвоздику по вкусу. Лимон и ... Ингредиенты: вино - 750 мл, сахар - 1 ч. ложка, гвоздика - 2-3 шт., корица с ванилью - 2 ч. ложки, мускатный орех - 1 щепотка, апельсин - 1 шт., лимон - 1 шт.

Глинтвейн с красным вином Глинтвейн с красным вином Подготовить указанные ингредиенты для приготовления глинтвейна. Глинтвейн по классическому рецепту готовится из красного вина. Лучше всего подойдет красное столовое, сухое, полусухое, полусладкое или сладкое вино. Не стоит брать креплённое, потому, что при ... Ингредиенты: Вино красное - 350 мл, Вода - 100 мл, Палочка корицы - 1 шт., Гвоздика - 3 шт., Мускатный орех - 0.25 чайн.л., Имбирь - 1 чайн.л., Сахар - 1 стол.л.

Глинтвейн зимний Глинтвейн зимний Для приготовления этого ароматного напитка нам потребуется эмалированная кастрюля. Сначала нам нужно заварить крепкий чай. Лично я, к примеру, люблю чай Ахмад, поэтому использовала его. Сразу говорю, что чай в пакетиках категорически отвергается. Никаких па... Ингредиенты: Вино красное (сухое) - 750 мл, Черный чай (крепкий) - 5 стак. (200 мл), Корица - 0.3 чайн.л., Гвоздика (сушеная) - 3 гр

Кекс с белым глинтвейном Кекс с белым глинтвейном Этап первый: Глинтвейн. Нагреваем в кастрюльке вино с сахаром, соком и тёртой цедрой апельсина и лимона, смесью пряностей. Именно нагреть, не кипятить! Снимаем с огня и оставляем минимум на 3 часа. Лучше на ночь. С утра процеживаем через сито. Отмеряем 17... Ингредиенты: для глинтвейна: 200 мл. белого вина, 3 ст.л. (с горкой) сахара, сок и тёртая цедра одного лимона, сок и тертая цедра одного апельсина, 1 пакетик смеси для глинтвейна, для теста: 250 гр. мягкого масла, 250 гр. сахарной пудры, 4 яйца, 1 стручок ванили (или 1 ...

Глинтвейн, марокканский чай, имбирный чай Глинтвейн, марокканский чай, имбирный чай Глинтвейн: 1. Вино выливаем в кастрюльку, добавляем нарезанные дольками половинки лимона и апельсина, палочку корицы, гвоздику, мед и ставим на плиту. 2. Доводим до кипения при непрерывном помешивании и кипятим 15-30 секунд. 3. В бокал кладем пару долек лим... Ингредиенты: для глинтвейна: красное сухое вино - 1 л., апельсин - 1 шт., лимон - 1 шт., корица - 2 палочки, гвоздика - 2 веточки, мед, для марокканского чая: сахарный сироп - 2-2,5 ч.л., корица - 1 палочка, гвоздика - 1 веточка, мята свежая - 5-6 листиков, апельсин - 1...

Кекс с белым глинтвейном Кекс с белым глинтвейном Нагреть сок(вино) с сахаром,соком и тертой цедрой Добавить корицу и гвоздику,довести до кипения и снять с огня Оставить минимум на 3 часа.Процедить и отмерить 170 мл Масло взбить с сахарной пудрой и постепенно добавлять по одному яйцу (не прекращая взбивать... Ингредиенты: глинтвейн, 200 мл. белого вина (заменила яблочным светлым соком), 30 гр. сахара, щепотка корицы, 2 шт. гвоздички, тесто, 250 гр. мягкого масла, 250 гр. сахарной пудры, 250 гр. муки, 4 яйца, 100 гр. сухого жирного творога, 1 пакетик разрыхлителя, 1 ст. л кра...

Глинтвейн (горячее вино) Глинтвейн (горячее вино) Одну часть вина довести до кипения с пряностями. При закипании выключить, добавить мёд и 2 часть вина. Процедить в бокал для питья, добавить сок лимона и бальзам. Пить горячим, но не обжигающим. Ингредиенты: для одной «болящей» персоны: 350 гр. сухого красного вина (желательно домашнего), сок половинки лимона, мёд желательно цветочный (лучше смягчает горло), несколько капель бальзама.

Шоколадно-ореховые пирожные с кремом из глинтвейна Шоколадно-ореховые пирожные с кремом из глинтвейна Орехи мелко порубить или перемолоть в блендере Белки отделить от желтков, взбить с 2ст.л. воды и щепоткой соли, всыпать сахар, ввести желтки. Смешать муку, крахмал, какао и разрыхлитель. Вместе с орехами добавить в яично-сахарную массу, хорошенько все перем... Ингредиенты: тесто: 20 ядер грецких орехов, 2 яйца, 80 гр. сахара, 20 гр. муки, 20 гр. крахмала, 4 ст.л. какао, 1 ст.л. разрыхлителя, крем: 100 мл.красного вина, 1 пакетик смеси для глинтвейна, 8г.желатина, 2 яйца, 50 гр. сахара, 100 мл.сливок, орехи, пудра или фисташки...

Винный кекс "глинтвейн" Винный кекс "глинтвейн" С новогодних праздников стояло в холодильнике вино в количестве "не два, ни полтора". Естественно, его надо пристроить, иначе младшая сестра Оксанкиной Василисы замучает. Куда - вопрос не возникал. Конечно же в выпечку! 1. Сливочное масло взбить с сахаром. ... Ингредиенты: сливочное масло — 180 г, яйцо — 2 шт, красное сухое вино — 3/4 ст, сахарный песок — 200 г, мука пшеничная — 250 г, разрыхлитель — 1 ч л, какао - порошок — 2 ст. л, смесь специй для глинтвейна — 1,5 ч л, сахарная пудра для посыпки

Праздничный глинтвейн на белом вине Праздничный глинтвейн на белом вине 1. В кастрюлю с толстым дном выливаем вино и ставим на медленный огонь. Добавляем сок половины апельсина, а вторую половинку нарезаем кружочками и также отправляем к вину. 2. Сюда же закладываем специи: молотый мускатный орех и корицу, а также свежую мяту.... Ингредиенты: 500 мл. сухого белого вина, 1 апельсин, 1 ч.л. молотого мускатного ореха, 1 ч.л. молотой корицы, 3 веточки свежей мяты, 1 ст.л. меда

Загрузка