Глинтвейн с корицей

424 рецепта

Домашний глинтвейн с корицей и мускатным орехом Домашний глинтвейн с корицей и мускатным орехом Очистить мандарины и выжать сок. Смешать его в кастрюле с сахарным песком, прогреть до растворения вместе с пряностями: цедрой лимона и лайма, лавровым листом, палочкой корицы, мускатным орехом, бадьяном, стручком ванили и бутонами гвоздики. Довести смесь д... Ингредиенты: вино красное - 750 мл, сахар - 130 г, гвоздика - 3 шт., мускатный орех - 1 шт., лавровый лист - 1 шт., цедра лимона - 1 шт., цедра лайма - 1 шт., мандарин - 1 шт., бадьян - 1 шт., корица - 1 палочка, ваниль в стручках - 1/2 шт.

Глинтвейн с корицей и имбирем Глинтвейн с корицей и имбирем Самое первое упоминание о рецепте близкого к глинтвейну напитка были известны в Старом Риме. Тогда вино смешивали с пряностями, но не нагревали. В кастрюлю поместите нарезанный апельсин, бадьян, корицу, имбирь. Залейте все вином, включите плиту. Поставьте н... Ингредиенты: Апельсин 1 Штука, Мед По вкусу, Корица в палочках 1-2 Штук, Вино 750 Миллилитров (красное сухое), Бадьян 2 Штуки, Имбирь 3 Грамма (в цукатах или свежий)

Глинтвейн с корицей, гвоздикой, имбирем и лимонной цедрой Глинтвейн с корицей, гвоздикой, имбирем и лимонной цедрой Выливаем вино в эмалированную кастрюлю, ни в коем случае не в алюминиевую. Иначе появится неприятный запах. Добавляем специи. Единого рецепта не существует, поэтому добавляем их по вкусу, хотя так можно и напробоваться до одурения. Я обычно на 0,75 вина кла... Ингредиенты: Вино красное - 750 мл, Сахар - 100 гр, Корица - по вкусу, Мускатный орех - по вкусу, Лимонная цедра - по вкусу, Имбирь - по вкусу, Перец горошком - по вкусу, Гвоздика - по вкусу

Глинтвейн с корицей Глинтвейн с корицей Напиток не только бодрящий, но и полезный. Хорошо такие напитки пить, когда слегка простужен. Специи и горячее вино помогают организму справиться с простудой. Подготовьте продукты. В кастрюльку кладем звездочку бадьяна, 1 палочку корицы, пару долек лимона. ... Ингредиенты: Вино с корицей 500 Миллилитров (красное сухое), Сахар 2 Ст. ложки (коричневый), Лимон 30 Грамм, Корица 1 Штука (в палочках), Бадьян 1 Штука, Апельсин 1 Штука

Глинтвейн с апельсином и корицей Глинтвейн с апельсином и корицей Итак, начинаем мы приготовление глинтвейна с корицей с того, что соединяем все вышеперечисленные ингредиенты в отдельной металлической (не алюминиевой) кастрюльке. Затем тщательнейшим образом перемешиваем все эти ингредиенты до полного растворения сахара-пе... Ингредиенты: Вино красное - 750 мл, Апельсиновый сок (из красных апельсинов) - 400 мл, Корица - 2, Коричневый сахар - 125 гр

Напиток сливовый с корицей Напиток сливовый с корицей Перебираем и моем сливы. Кладем сливы в кастрюлю, заливаем водой, засыпаем сахар и доводим до кипения. Кипятим 3-5 минут. У меня сливы очень сладкие, поэтому сахара я много не добавляю. Потом в кипящую воду добавляем одну палочку корицы (или пол чайной ложк... Ингредиенты: сливы - 1 горсть, корица - 1 шт., сахар - 100 г, вода - 4 л

Глинтвейн из облепихи безалкогольный Глинтвейн из облепихи безалкогольный Ягоды заранее разморозить, перебрать и промыть. Подготовить все ингредиенты. Ягоды растолочь в ступке, сцедить сок с ягод при помощи мелкого сита или марли. Полученный сок убрать в холодильник. Добавить в полученный жмых имбирь и куркуму, тщательно перемеша... Ингредиенты: облепиха замороженная - 300 г, вода - 2 л, имбирь молотый - ч. л., куркума - ч. л., сахар - 200 г, мед - 2 ст. л., корица - 1 шт.

Рождественский пирог с глинтвейном Рождественский пирог с глинтвейном Для начала нужно сварить глинтвейн из красного вина и специй. Для ускорения процесса можно взять готовые специи, добавив их в прогретое вино. Остудить. Шоколад растопить, муку отвесить и смешать с какао, разрыхлителем, корицей. Сливочное масло взбить с саха... Ингредиенты: вино красное - 200 мл, специи - по вкусу, шоколад - 100 г, сливочное масло - 250 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 5 шт., сахар - 200 г, разрыхлитель - 1 ч. л., какао - 1 ч. л., корица молотая - 1 ч. л., мука - 250 г, сахарная пудра - 160 г, лимонный сок ...

Шоколадный гугельхупф с вишней на глинтвейне Шоколадный гугельхупф с вишней на глинтвейне Для начала нужно смазать форму для выпечки маслом и посыпать мукой, манкой или сухарями. Заранее вынуть яйца и масло, они нам понадобятся комнатной температуры. Из вишни слить сок, если вы используете вишни консервированные. Марципан мелко нарезать. Миндаль... Ингредиенты: вишня - 300 г, пшеничная мука - 150 г, мука цельнозерновая - 140 г, яйца куриные - 4 шт., крахмал - 50 г, разрыхлитель - 2 ч. л., соль - 1 щепотка, марципан - 100 г, сливочное масло - 250 г, сахар - 150 г, сахар ванильный - 1 пакет, какао-порошок - 1 ст. л....

Глинтвейн с грейпфрутом и яблоком Глинтвейн с грейпфрутом и яблоком Нарезать грейпфрут и яблоко на дольки. Поместить в кастрюлю сахар, корицу и гвоздику, залить водой и поставить на плиту. Кипятить в течение 5 минут на среднем огне, помешивая до полного растворения сахара. Убавить огонь и добавить вино. Варить в течение 10 ... Ингредиенты: вино красное - 300 мл, вода - 250 мл, сахар - 60 г, грейпфруты - шт., яблоки - шт., корица - 1 шт., гвоздика - 4 шт.

Загрузка