Котлеты из картофеля под сметанно грибной подливкой

3 рецепта

Котлеты из картофеля под сметанно-грибной подливкой Котлеты из картофеля под сметанно-грибной подливкой Картофель очистить и отварить до полной готовности, затем слить воду и дать подсохнуть картофелю в течение нескольких минут. Затем из картофеля сделать пюре, немного его охладить, добавить яичные желтки, муку, сливочное масло и все хорошенько перемешать. Сф... Ингредиенты: картофеля - 600 г, репчатого лука - 100 г, сливочного масла - 50 г, панировочных сухарей - 50 г, сушеных грибов - 30 г, яйца, сметаны - 1/2 стакана, муки - 2 ст.л., растительного масла - 1 ст.л., перец черный молотый, соль

Картофельные котлеты с грибной подливкой Картофельные котлеты с грибной подливкой Очень советую воспользоваться простым рецептом приготовления картофельных котлет с грибной подливкой. Грибная подливка облагораживает и великолепно дополняет вкус картофельных котлет. И времени, потраченного на ее приготовление, совсем не жаль. Рассказываю ... Ингредиенты: Картофель 600 Грамм, Яйца 2 Штуки, Грибы сушеные 50 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Сметана 100 Грамм, Растительное масло 100 Миллилитров, Сливочное масло 50 Грамм, Перец черный молотый 1-2 Щепоток

Котлеты картофельные с грибной подливкой Котлеты картофельные с грибной подливкой Картофельные котлеты с грибной подливкой - блюдо, которое можно приготовить быстро, если у вас осталось картофельное пюре от предыдущего приема пищи. Если же нет - не беда, приготовим и картофель также, правда, тогда приготовление займет у нас чуть больше в... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт., Шампиньоны - 300 г, Сметана (сливки) - 100 мл, Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 1 ст.л., Специи - по вкусу