Домашние чебуреки с сочной мясной начинкой

35 рецептов

Домашние чебуреки с сочной мясной начинкой Домашние чебуреки с сочной мясной начинкой Для теста на чебуреки необходимо обязательно просеять муку, чтобы она обогатилась кислородом и, тесто получилось воздушным. Насыпать горку из муки, сделать углубление и налить в него молоко, посолить по вкусу. Тесто месить руками, тщательно разминая все гру... Ингредиенты: мука - 450 г, молоко жирное - 175-275 мл, водка - 75 г, соль - 5 г, мясной фарш - 450 г, лук репчатый - 100 г, кефир холодный - 80 мл, перец черный молотый, соль

Домашние чебуреки Домашние чебуреки Это очень хороший рецепт приготовления чебуреков, так как тесто, приготовленное по нему, получается действительно хрустящим, а начинка — невероятно сочной! Вы можете использовать любой фарш, лично я предпочитаю говяжий. Обязательно разбавьте его с бульоном,... Ингредиенты: Мука 750 Грамм, Холодная вода 250 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Мясной фарш 400 Грамм (свинина или свинина+говядина), Бульон 200 Миллилитров, Подсолнечное масло 500 Миллилитров

Домашние чебуреки с фаршем Домашние чебуреки с фаршем Благодаря тому, что в составе начинки есть вода, чебуреки получаются очень сочными и вкусными. Для того, чтобы чебуреки были ароматными, добавьте в фарш свои любимые специи. Рекомендую всем хозяйкам опробовать данный рецепт :) Подготовим вс ингредиенты. Про... Ингредиенты: Мука пшеничная 4-5 Стаканов, Мясной фарш 0,5 Килограмма (свинина+говядина), Репчатый лук 4 Штуки, Горячая вода 1 Стакан (в тесто), Вода, кефир или бульон 1 Стакан (для начинки), Соль 0,5 Чайных ложки, Растительное масло 260 Миллилитров

Домашние чебуреки с хрустящей корочкой Домашние чебуреки с хрустящей корочкой Подготавливаем все ингредиенты для приготовления чебуреков. Просеиваем в большую миску через сито 500 гр. муки, добавляем 1 чайн.л. сахара и 1 чайн.л. соли и замешиваем. Завариваем тесто и выливаем в миску к муке 250 мл. горячей воды, одновременно замешивая... Ингредиенты: Баранина - 500 гр, Лук репчатый - 500 гр, Мясной бульон - 70 мл, Курдючный жир - 70 гр, Растительное масло - 700 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Мука (Заварное тесто на чебуреки:) - 500 гр, Майонез - 50 гр, Вода - 250 мл, Сахар - 1 чайн.л., Зира - по в...

Мини чебуреки Мини чебуреки Аппетитные и хрустящие мини чебуреки с сочной мясной начинкой, приправленной травами и специями. Отказаться от таких чебуреков невозможно, а главное их совсем не сложно приготовить. Попробуйте… 1. Муку смешать с солью. 2. Сделать в центре углубление и нали... Ингредиенты: для теста: мука - 600 г, растительное масло - 60 мл, соль - 1 ч.л., вода горячая - 400 мл, для начинки: фарш мясной - 450 г, лук репчатый - 200 г, соль - 1 ч.л., перец черный молотый - 1/2 ч.л., сушеные петрушка и укроп - 1 ч.л., растительное масло для фрит...

Чебуреки на кефире Чебуреки на кефире Ингредиенты. Готовим тесто. В чашку вылить кефир, добавить яйцо, взбить венчиком или вилкой. Затем добавляем соль и постепенно всыпаем муку, замешиваем тесто, которое должно получиться эластичным и слегка будет липнуть к рукам. Накрываем тесто целлофаном ил... Ингредиенты: Кефир - 250 мл, Яйца - 1 шт., Соль - 0.5 чайн.л., Фарш мясной (любой мясной) - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Вода - 2 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Растительное масло - 2 стак. (200 мл)

Домашние чебуреки с мясом Домашние чебуреки с мясом Просейте муку в миску, добавьте 4-5 капель растительного масла, посолите и хорошо перетрите муку руками. Налейте небольшими порциями теплой воды. Замесите довольно крутое тесто, как на пельмени. Заверните тесто в пищевую пленку и дайте ему постоять 30-40 ми... Ингредиенты: мука пшеничная – 500 г, растительное масло - 4-5 капель, вода теплая – 250 мл, соль – 1 чайная ложка., мясной фарш – 300 г, лук репчатый – 3 штуки, вода – 0,5 стакана, соль и черный перец по вкусу., растительное масло для жарки.

Очень вкусные чебуреки два вида с мясной и капустно-грибной начинками Очень вкусные чебуреки два вида с мясной  и капустно-грибной начинками В миску наливаем кипяток и холодную воду, добавляем соль, сахар(сахар придает красивый, золотистый цвет чебурекам), размешиваем вилкой, постепенно начинаем добавлять муку,постоянно помешивая вилкой до образования комочков(я всыпала 5 стаканов муки), затем р... Ингредиенты: тесто, ст. 200 мл., вода кипяток- 1 ст., вода холодная - 1 ст., масло ростительное - 5 ст.л., сахар - 2 ч.л., соль- 1 ч.л., мука - 5,5 ст., масло растительное для жарки, мясной фарш, фарш (свинина+говядина)250-300 гр, репчатый лук-250-30 гр, соль, перец, по...

Чебуреки хрустящие и сочные Чебуреки хрустящие и сочные Пошаговый рецепт как приготовить дома вкусные сочные, хрустящие,пузырчатые чебуреки. Тоненькое тесто и сочная мясная начинка внутри. Мой самый любимый рецепт на полузаварном тесте. Видео рецепт внизу. Воду вскипятить с солью и растительным маслом и залить 1... Ингредиенты: рецепт тесто: 480-530 гр. мука, 175 мл. вода, 1 ч.л. соль, 3 ст.л. растительное масло, 1 яйцо, начинка, 450 гр. фарш, 1-2 лука, 1/2 ч.л. соль, чёрный молотый перец, 1/3 ст. вода

Хрустящие чебуреки «Под градусом» Хрустящие чебуреки «Под градусом» Чтобы начинка была вкусной и сочной, фарш необходимо делать самим. Мясо должно быть крупного помола, чтобы были видны кусочки мяса. Лук очистить и перемолоть с фаршем. Чем больше лука, тем сочнее будет начинка в чебуреках. Еще стоит добавить в фарш пол стак... Ингредиенты: вода - 300 мл, яйца - 1 шт., мука - 4 стакана, масло растительное - 2 ст.л., водка - 1 ст.л., сахар, соль, мясной фарш - 500 г, лук репчатый - 2 головки, перец черный молотый, соль

Загрузка