Домашние тарталетки с грибами и сыром без майонеза

38 рецептов

Жульен в тарталетках с грибами и сыром Жульен в тарталетках с грибами и сыром Если вы не знакомы с данным рецептом, с удовольствием делюсь с вами способом, как приготовить жульен в тарталетках с грибами и сыром. Сами тарталетки продаются в любом супермаркете. Жульен готовится элементарно и недолго. Готовое блюдо можно присыпать свеже... Ингредиенты: Шампиньоны 400 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Сыр твердый 300 Грамм, Сливки 500 Миллилитров, Мука 2 Ст. ложки, Тарталетки 10 Штук, Масло растительное По вкусу

Домашние тарталетки с грибами и сыром без майонеза Домашние тарталетки с грибами и сыром без майонеза Первым делом, холодное сливочное масло нужно соединить с просеянной мукой. В результате должна получиться масса похожая на хлебные крошки, в которую далее добавим сметану и яйцо. Получившееся тесто охлаждаем в холодильнике пару часов. Теперь займемся начинк... Ингредиенты: Мука - 3 стак. (200 мл), Сливочное масло - 200 гр, Яичные желтки - 1 шт., Сметана - 0.5 стак. (200 мл), Шампиньоны - 500 гр, Лук - 1 шт., Молоко - 70 мл, Яйца - 3 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - 10 гр, Р...

Картофельные тарталетки с грибами Картофельные тарталетки с грибами Отварить картофель в подсоленой воде,воду слить,размять картофель,добавить сливки,яйцо. Сделать шарики из картофеля,уложить в форму,сформировать тарталетки.Форму предварительно смазать растительным маслом,посыпать сухариками. Пока варится картофель,поджарит... Ингредиенты: для тарталеток: 500 гр. картофеля, 1 яйцо, 1/2 ст. сливок, соль, для начинки: грибы, репчатый лук, 100 гр. сыра

Тарталетки с грибами и двумя видами сыра. Тарталетки с грибами и двумя  видами сыра. 1. Необходимые продукты 2. Тесто разрезаем на части (у меня формочки небольшие, получается 24шт), раскатываем по размеру тарталетки, укладываем в формочки. Включаем духовку на 200-220°C. 3. Грибы моем, достаточно мелко режем. 4. Лук мелко нарезаем. Смешивае... Ингредиенты: 0,5 кг. слоеного теста, 300 гр. твердого сыра, 150 гр. сливочного сыра (у меня almette с зеленью), 1 средняя луковица, 2 зубчика чеснока, 3 ст.ложки сливочного масла, растительное масло, соль, перец

Тарталетки с ветчиной и сыром Тарталетки с ветчиной и сыром Для этого блюда понадобятся собственно сами тарталетки. Их можно приготовить самостоятельно или купить уже в готовом виде в магазине. Тарталетки нужны из песочного теста.Для предварительного разогрева включить духовку на 180 градусов.Далее необходимо пригот... Ингредиенты: Готовые тарталетки - 3 шт., Ветчина - 50 гр, Твёрдый сыр - 50 гр, Шампиньоны - 50 гр, Сливки жирные - 100 мл, Оливковое масло - 20 мл, Соль - по вкусу, Петрушка (для украшения) - по вкусу

Курино-грибной жульен в тарталетках Курино-грибной жульен в тарталетках Для приготовления жульена необходимо отварить куриное мясо в подсоленной воде, затем порезать его на небольшие кусочки. Грибы обжарить на растительном масле с луком. Затем смешать курицу и грибы, залить сливками, присыпать мукой и тушить на медленном огне д... Ингредиенты: сливки 20% - 500 мл, куриная грудка - 400 г, шампиньоны - 400 г, сыр сливочный - 300 г, лук репчатый - 2 головки, мука - 2 ст.л.

Грибной жульен в песочных тарталетках Грибной жульен в песочных тарталетках Нарезать мелко репчатый лук, обжарить на растительном масле до полуготовности. Мелко нарезать шампиньоны, добавить в лук, продолжать обжаривать. Соль, перец – по вкусу. Отварить говядину и нарезать мелкими кубиками, добавить в обжарку, посыпать молотым кори... Ингредиенты: говядина отварная - 150 г, шампиньоны - 150 г, сыр Грана Падано - 50-70 г, тарталетки песочные - 10 шт., лук репчатый - 1 головка, сметана - 1,5 ст.л.

Тарталетки с жульеном в сыре с шампиньонами Тарталетки с жульеном в сыре с шампиньонами Сначала нужно приготовить тарталетки. Для этого мы раскатываем готовое слоеное тесто, которое нужно предварительно разморозить. Теперь делим его на шесть равных частей. Каждую часть укладываем в смазанные маслом кокотницы и ставим их в духовку примерно на д... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Шампиньоны (свежие или маринованные) - 300 гр, Мягкий сыр - 100 гр, Сметана - 200 мл, Слоёное тесто (готовое, 1 пласт) - 500 гр, Соль - по вкусу

Грибная тарталетка Грибная тарталетка 1.Делаем тесто для тарталетки: холодное масло порезать ножом, смешать с мукой и солью. Кончиками пальцев измельчить. Добавить холодную воду и сделать тесто без комочков. Тесто завернуть в пищевую плёнку (тесто будет липнуть сильно к рукам) и положить на 40 ... Ингредиенты: надо для теста: 300 гр. муки, 1 ч.л. соли, 100 гр. холодного сливочного масла, 9-10 ст.л. холодной воды, для начинки: 2 яйца, 1 ст. молока, 100 гр. сыра (типа российского), полкило шампиньонов, 2 луковицы, подсолнечное масло, соль, чёрный перец

Тарталетки с краснокочанной капустой, сыром и грецкими орехами Тарталетки с краснокочанной капустой, сыром и грецкими орехами 1. Из муки, соли, мелко нарезанного или натертого на крупной терке охлажденного сливочного масла и творога быстро вымесить гладкое тесто 2.Завернуть его в полиэтиленовую пленку и положить на 30 минут в холодильник 3.Начинка: Капусту нарезать тонкими полоска... Ингредиенты: мука пшеничная (+ для раскатывания) — 200 гр., масло сливочное (охлажденное, + для жарки) — 200 г, творог нежирный — 200 гр., капуста краснокочанная — 500 гр., лук репчатый — 2 шт, мед — 2-3 ст.л., вино красное сухое — 4 ст.л., бульон овощной (из кубика) — ...

Загрузка