Домашние тальятелле

77 рецептов

Тальятелле с песто из шпината и артишоков Тальятелле с песто из шпината и артишоков Я взяла уже заранее (за 2,5 часа) замоченные артишоки. Почистить артишоки, залить холодной водой, разрезать лимон, добавить к артишокам. Советую вам всегда, таким образом подготавливать артишоки к любому дальнейшему их использованию. Отрезать от артишоков н... Ингредиенты: тальятелле - 270 г, шпинат - 250 г, оливковое масло Extra Virgin - 6 ст. л., артишоки - 1 шт., пекорино - 20 г, чеснок - 1 зубчика, соль морская - 1 щепотка, пеперончино - 2 шт., сухари белые - 4 шт.

Домашние тальятелле на гречневой и льняной муке Домашние тальятелле на гречневой и льняной муке В глубокую чашу соединить три разновидности муки. Вбить 3 яйца. Добавить щепотку соли, щепотку черного молотого перца, щепотку сушеного тимьяна. Начать замешивать тесто. Гречневая и льняная мука очень хорошо впитывают влагу поэтому потребуется добавить немн... Ингредиенты: мука манитоба - 300 г, гречневая мука - 80 г, льняная мука - 20 г, яйца куриные - 3 шт., соль - 1 щепотка, перец черный - 1 щепотка, тимьян сушеный - 1 щепотка, вода - 30 мл

Пикантный гуляш с каштанами и тальятелле. воскресный обед Пикантный гуляш с каштанами и тальятелле. воскресный обед Сельдерей и морковь почистить, помыть. Сельдерей порезать на небольшие кубики, морковь на тоненькие кружочки. Лук почистить и порезать на кубики. Мясо, ополоснуть под проточной водой, обсушить и порезать на небольшие кусочки. В сковороде разогреть хорошен... Ингредиенты: 1 кг. свинины, 1 большая луковица, 2 моркови, 250 гр. сельдерея (1/4 корня), 1 ч.л. сушеного тимьяна, соль, молотый перец, 3-4 ст.л. растительного масла, 3 ст.л. томатной пасты, 2 ст.л. муки, 150 мл. красного сухого вина, 500 гр. съедобынх каштанов, для гар...

Домашние тальятелле Домашние тальятелле В глубокую миску всыпать 50 г гречневой муки и 350 г обычной муки (я использовала муку из мягких сортов пшеницы). Добавить щепотку соли, молотого перца, щепотку сушеного тимьяна, хорошо перемешать. Вбить 3 яйца. Начать растирать яйца с мукой. Добавить воду ... Ингредиенты: мука 1 сорт - 350 г, гречневая мука - 50 г, яйца куриные - 3 шт., вода - 100 мл, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., соль морская - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, тимьян сушеный - 1 щепотка

Тальятелле с индейкой и грибами Тальятелле с индейкой и грибами Духовку предварительно разогрейте до 150°С. Филе индейки скрепите пищевой нитью, заверните в фольгу и запеките в разогретой духовке, затем нарежьте небольшими кусочками. Возьмите магазинную пасту тальятелле или приготовьте натуральную, свежую домашнюю пасту... Ингредиенты: индейка филе - 200 г, шампиньоны - 5 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, сливки 10-20% - 50 мл, оливковое масло - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, тальятелле - 300 г, мука - 3 стакана, с...

Домашняя тальятелле с ароматным рыбно-томатным соусом и цуккини Домашняя тальятелле с ароматным рыбно-томатным соусом и цуккини Приготовление рыбного соуса. 1. Рыбный (мясной) фарш разбавить водой до слегка жидкого состояния. Добавить раздавленный чеснок (по желанию), молотый перец, посолить. Обжарить на растительном масле до готовности, постоянно помешивая в начале, во избежание ко... Ингредиенты: тальятелле: 250 гр. готового теста для пасты, (по любимому рецепту или см. рецепт), 1,5-2 молодых тонких цуккини, 2-3 ст.л. оливкового (растительного) масла, соль, молотый перец, специи, растительное масло для жарки, соус: 330 гр. рыбного (мясного) фарша, (...

Домашние тальятелле с маслинами, спаржевой фасолью и вяленым свиным окороком Домашние тальятелле  с маслинами, спаржевой фасолью и вяленым свиным окороком Для приготовления тальятелле в чашу миксера всыпать муку и семолину, добавить яйца, начать замешивание, если тесто получается слишком сухим, по одной столовой ложке добавляем воду пока тесто не начнет собираться в ком. Вымешиваем до однородности и оставляем... Ингредиенты: для тальятелле: 300 гр. муки, 50 гр. семолины, 2 крупных яйца, 4 ст. л воды, для соуса: 200 гр. сыровяленого свиного окорока, 200 гр. стручковой фасоли, 140 гр. маслин itlv, 2 луковицы, 4 зубчика чеснока, 1 ст. молока, 1 ст. белого сухого вина, 2 ст. л олив...

Тальятелле с лососем Тальятелле с лососем Тальятелле отварить в подсоленной воде в соответствии с инструкцией на упаковке. Откинуть на дуршлаг, дать стечь всей жидкости. Лосось нарезать кубиками примерно 1,5 х 1,5 см. Пармезан натереть на мелкой терке. В сковороде разогреть оливковое масло добавить... Ингредиенты: Лосось (филе) - 200 гр, Тальятелле - 200 гр, Сливки - 200 мл, Пармезан - 50 гр, Чеснок - 1 зубч., Оливковое масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Базилик - 15 гр

Гнезда тальятелле в духовке Гнезда тальятелле в духовке В кипящую подсоленную воду опускаем поочередно по 1 гнезду буквально на минуту (внимательно следить, иначе гнезда расползутся). Полуготовые гнезда тальятелле выкладываем на противень с высокими бортами, предварительно смазанный растительным маслом. В готовы... Ингредиенты: Макароны гнезда (тальятелле 8 гнезд) - 300 гр, Фарш мясной (говядина + свинина) - 400 гр, Шампиньоны (консервированные) - 200 гр, Твёрдый сыр - 150 гр, Растительное масло (чтобы смазать противень) - 2 стол.л., Вода - 250 мл, Соль - по вкусу, Перец черный мо...

Домашняя лапша с говядиной и белыми грибами в сливочном соусе (Tagliatelle panna porcini e bocconcini di carne) Домашняя лапша с говядиной и белыми грибами в сливочном соусе (Tagliatelle panna porcini e bocconcini di carne) Лук мелко покрошить, чеснок измельчить (либо раздавить и просто обжарить, чтобы удобнее было вынуть - всё зависит от едоков). Мясо нарезать тонкими полосками, чтобы быстро проготовилось. На разогретой сковороде обжариваем чеснок, если его хочется потом выбр... Ингредиенты: 250-300 г говядины, 1 средняя белая луковица, 2-3 зубчика чеснока, 30-40 мл белого сухого вина, 150 мл сливок, 5 томатов черри, оливковое масло, грубая морская соль, свежемолотый перец, 300 г свежих домашних тальятелле, 30 г сыра пармезан или Джюгас, немног...

Загрузка