Пирожные самоцветы

2 рецепта

Пирожные "Самоцветы" Пирожные "Самоцветы" Для начала приготовить начинку. Отмерить ингредиенты. Яблоки очистить от кожицы, нарезать мелким кубиком. Из апельсина и 1/3 лимона выжать сок, натереть цедру на тёрке. Яблоки соединить с соком апельсина, лимона, добавить цедру, специи, сахар. Поставить на ... Ингредиенты: мука - 225 г, миндаль рубленый - 50 г, масло сливочное - 140 г, апельсиновая цедра - 2 ч. л., сахар - 50 г, яйцо - 1 шт., яблоки - 300 г, специи пряничные - 0,3 ч. л., корица молотая - 0,3 ч. л., сахар коричневый - 120 г, апельсин - 1 шт., лимоны - 0,3 шт.,...

Пестрое пирожное Пестрое пирожное Продукты которые нам нужны. Печенье измельчаем по желанию(в крошку,на кусочки)кому как нравиться. Масло взбиваем до пышной консистенции.Яйца растераем с сахаром добела,смешать со взбитым маслом.Во время смешивания я переодически прогревала в микроволновке,т... Ингредиенты: Печенье - 400 г, Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 50 г, Мармелад (разноцветный) - 200 г, Лимон - 1 шт, Изюм - 100 г