Домашние сырники с карамельным соусом

9 рецептов

Карамельный соус Карамельный соус Для приготовления карамельного соуса нам понадобятся сахар и жирные сливки (33%). Сахар пересыпаем в кастрюльку, сковороду или ковш, желательно с толстыми стенками. Ставим на огонь и даём ему полностью растопиться. Следите очень внимательно за этим процессо... Ингредиенты: Сахар - 150 г, Сливки - 200 мл

Домашние сырники с карамельным соусом Домашние сырники с карамельным соусом Протереть творог, взбить желтки с 30 г сахара и 1 шт. стручковой ванили. Смешать. Добавить муку и манку. Все перемешать и скрутить в колбаску. Нарезать на высокие шайбы, обвалять в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон. После отправить в духов... Ингредиенты: Творог - 500 г, Яичный желток - 2 штуки, Сахар - 80 г, Ванильный стручок - 1,5 штуки, Манная крупа - 10 г, Пшеничная мука - 15 г, Сливки 33%-ные - 90 мл, Мед - 8 г, Сливочное масло - 20 г, Соль - 5 г, Молочный шоколад - 50 г

Манная каша с карамельным соусом рецепт с фото Манная каша с карамельным соусом рецепт с фото Предлагаю вам разнообразить утреннюю кашу, добавив к ней сладкий соус. Сначала ставим вариться обычную, не густую манную кашу. На половину литра молока берем три столовых ложки манной крупы, половину столовой ложки сахара и щепотку соли. Так как соус к каше... Ингредиенты: Молоко (650 мл.), Манная крупа (3 ст.ложк), Сахар (4.5 ст.ложк), Пищевая соль (0.1 ч.ложк), Вода (2 ст.ложк)

Блинчики "Креп Сюзетт"- домашний вариант Блинчики "Креп Сюзетт"- домашний вариант Для приготовления блинчиков “Креп Сюзетт” нам нужно: Для теста: 2 яйца 100 гр муки 300 мл молока 2 столовые ложки растительного масла Для соуса; 100 гр сливочного масла 100 гр сахарной пудры 50 мл коньяка 2 апельсина Приготовим тесто для блинчиков. В миске ... Ингредиенты: Яйца, Молоко, Мука, Масло растительное, Масло сливочное, Сахарная пудра, Апельсины, Коньяк

Тайские блинчики с яйцом и карамелью Тайские блинчики с яйцом и карамелью Растопите сливочное масло в микроволновке или на плите, затем охладите до комнатной температуры. Добавьте сахар, соль, ванилин, кокосовое молоко, перемешайте. Масло перелейте в большую миску для смешивания. Муку просейте в масло и аккуратно промешайте ложко... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Молоко кокосовое - 1 ч. л., Вода (теплая) - 220 мл, Сахар - 2 ч. л., Соль - 1 щепот., Ванилин - 1 щепот., Масло растительное (ТМ Олейна) - 3 ст. л., Банан - 6 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Карамель - 125 мл, Молоко сгущенное - 1 бан....

Блинная запеканка с ливером и луком Блинная запеканка с ливером и луком В теплый кефир добавляем сахар, соль и дрожжи саф-момент. Хорошо перемешиваем, оставляем на пару минут. Затем добавляем яйцо и муку, взбиваем венчиком до однородности, а потом тесто разводим молоком до блинной консистенции. Оставляем на пять минут, добавляе... Ингредиенты: Кефир - 250 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи (сухие саф-момент) - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Молоко - 100 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Ливер (отварной) - 200 г, Лук-шалот - 5 шт, Морковь - 1 шт, Масло расти...

Блинчики с яблочным пюре Блинчики с яблочным пюре Взбить все в блендаре до однородной массы, со стенок муку помогаем снимать лопаткой. На разогретой сковороде первый блин жарим с добавлением растительного масла. Обжариваем с 2 х сторон. Если большие блины ломаются, выпекаем аккуратные маленькие. Подаем гот... Ингредиенты: мука - 1 стакан, разрыхлитель - ч. л., яблочное пюре - стакана, сливки 15% - 125 г, сахар - 1 ст. л., молоко - 1 стакан, яйца куриные крупные - 2 шт., соль - 1 щепотка, растительное масло - 1 ст. л., корица молотая - 1 щепотка

Карамель для торта домашняя Карамель для торта домашняя Отмерить и взвесить все ингредиенты. Сложить продукты в кастрюлю с толстым дном и большим объемом, поставить на средний огонь. При постоянном помешивании довести до кипения. Масса будет сильно увеличиваться. После закипания уменьшить огонь, засечь время и в... Ингредиенты: Кефир - 185 гр, Сливочное масло - 110 гр, Сахар - 350 гр, Сода пищевая - 1 чайн.л., Мёд - 2 чайн.л., Соль - по вкусу

Kaiserschmarren или «Омлет Императора» Kaiserschmarren или «Омлет Императора» На ночь замочить изюм от ТМ «Семушка» в любом крепком ароматном алкоголе. Раз уж у нас будет блюдо со стола австрийского кайзера, то я замачивала в «Jägermeister». В емкость просеять муку, добавить ванильный сахар и обычный сахар, Белки 3-х яиц отделить от ... Ингредиенты: молоко - 250 мл, мука - 150 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 5 ст. л., соль - 1 щепотка, сливочное масло - 50 г, сахар ванильный - 2 щепотки, растительное масло - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., изюм ТМ «Семушка» - 1 горсть, алкоголь крепкий - 5 ст. л...