Сырники с манкой в духовкеПодготавливаю необходимые продукты для приготовления сырников в духовке. В чашу комбайна кладу творог, добавляю все остальные компоненты сахар, сметану, сливочное масло комнатной температуры, куриное яйцо, ванильный сахар, щепотку соли и всё перемешиваю. Го...Ингредиенты: Творог - 400 гр, Яйца - 1 шт., Манка - 3 стол.л., Сахар - 3 стол.л., Ванильный сахар - 0.5 чайн.л., Сметана - 3 стол.л., Сливочное масло - 25 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Изюм - 2 стол.л., Соль - по вкусу
Сырники на манке с вареной сгущенкойВ однородное тесто смешать творог, сахар и манную крупу. Мокрыми руками отщипнуть от теста кусок и сделать из него лепешку, в центр которой положить немного вареной сгущенки. Сверху закрыть начинку еще одной тестяной лепешкой и сформовать сырник. Проделать ...Ингредиенты: творога - 500 г, манки - 8 ст.л., молоко сгущенное вареное, сахар, мука
Классические домашние сырникиТакому вкусному и ароматному завтраку будут рады все без исключения. Сырники также можно приготовить с изюмом или курагой. Если любите нотки свежести, добавьте немного лимонной цедры. Подавайте сырники со сметаной или вареньем, а для ваших любимых детей мож...Ингредиенты: Творог 9-18% 500 Грамм, Яйца 1 Штука, Манка 2 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1/3 Чайных ложки, Топленое масло По вкусу
Идеальные домашние сырникиСмешать творог с сырым яйцом, щепоткой соли, сахарным песком и небольшим количеством муки. Скатать шарики мокрыми руками. Обвалять в муке. Жарить идеальные сырники на раскаленной сковороде на среднем огне, с двух сторон, до золотистого цвета. Прогреть неско...Ингредиенты: творог 5% - 600 г, сахар - 100-150 г, яйца - 1 шт., мука - 2 ст.л., соль - 1 щепотка
Домашние сырникиТворог - 400 гр, яйцо, сахар - 3 ст. л., щепотка соли, ванилин, манка - 2 ст.л. Размешать и дать постоять 30 мин. Добавить 3 ст.л. муки и 0,5 ч.л. разрыхлителя. Жарить на растительном масле.Ингредиенты: Творог, яйцо, сахар, соль, манка, мука, ванилин, разрыхлитель
Домашние сырники с манкойВ творог добавить манку, сахар, соль, яйца. Дать постоять минут 20, пока манка набухнет. Затем добавить соду (погасить ее лучше лимоном), дать постоять 5 минут. Добавить муку и вымесить тесто. Сделать сырники, обвалять их в муке и обжарить на сковороде в не...Ингредиенты: Сахар - 4 столовые ложки, Сухой творог - 400 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Соль - щепотка, Пшеничная мука - 3 столовые ложки, Сода - чайной ложки, Манная крупа - 4 столовые ложки
Эти сырники стоит попробовать! творожные сырники с манкой без яиц!1. В миску отправляем творог, манку, сахар, ванильный сахар и соль. Хорошо всё перемешиваем. Полученную творожную массу убираем в холодильник на полчаса. 2. Затем формируем сырники, панируя их в муке. 3. Обжариваем их на растительном масле до румяной корочк...Ингредиенты: 400 г. творога, 4 ст.л. манки, 4 ст.л. сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, маленькая щепотка соли, немного муки (для панировки), растительное масло (для жарки)
Сырники с шоколадной начинкой в панировке из овсяных хлопьевСмешать творог, яйцо, манку, сахар и ванилин. Перемешать до однородности. Шоколад поломать на кусочки. Из теста формировать лепешку, положить кусочек шоколада, защипывать и формировать сырник. Аналогично поступить с остальной творожной массой. Запанировать ...Ингредиенты: 600 гр. творога, 1 яйцо, 0,5 ст. манки, 0,5 ст. сахара, ванилин, 60 гр. шоколада, овсяные хлопья для панировки
Сырники с кремовой начинкойТворог смешать с яйцо и сахаром. Муку смешать с манкой и ванильным сахаром. Соединить мучную и творожную смесь. Перемешать до однородности. Соединить крем-чиз со сметаной. Ввести сахар, цедру лимона, смородину. Перемешать. Противень закрыть бумагой для выпе...Ингредиенты: 250 гр. творога, 1 яйцо, 3 ст. л муки, 2 ст. л манки, 1 ст. л сахара, 0,5 уп ванильного сахара (5 г), для крема: 4 ст. л крем-чиза, 1 ст. л сметаны, сахар, цедра лимона, 0,5 ст. чёрной смородины (замороженной)
Нежные сырники в духовкеДелюсь сразу двумя удачными рецептами сырников в духовке: с добавление манки и с добавлением муки. По обоим вариантам сырники получаются очень нежными, мягкими и буквально тают во рту! Для сырников с манкой в миску разбиваем яйца, всыпаем сахар, соль и вани...Ингредиенты: для сырников с манкой: 250 г. творога, 150 г. сметаны, 2 яйца, 25 г. сливочного масла, 3 ст.л. манки (с небольшой горкой), 2-3 ст.л. сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, небольшая щепотка соли, для сырников с мукой: 250 г. творога, 2 яйца,...