Сырники с карамельным фруктовым соусом

5 рецептов

Сырники с карамельным фруктовым соусом Сырники с карамельным фруктовым соусом Подготовим продукты для сырников. Смешаем творог, муку, сахар, соль, яйцо. Тщательно перемешаем. Добавляем гречневые хлопья и разрыхлитель. Получается довольно густая масса. Мокрыми руками сформировать сырники и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.... Ингредиенты: творог 5% - 250 г, мука - 2 ст. л., сахар - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., гречневые хлопья - 4 ст. л., соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., яблоки - шт., манго - шт., айва - шт., сахар демерара - 3 ст. л., сливочное масло - 3 ст. л., лайм - шт.

Шоколадные блины с фруктово-карамельным соусом Шоколадные блины с фруктово-карамельным соусом Яблоко, банан и апельсин очищаем и нарезаем кусочками. Даем постоять, чтобы апельсины пустили сок. На сковороду выкладываем фрукты, предварительно слив сок, он нам пригодится чуть позже, и тушим на растительном масле на среднем огне, до мягкости яблок, но с... Ингредиенты: яблоки - 2 шт., бананы - 1 шт., апельсины - 2 шт., апельсиновый сок - 3 ст. л., сливочное масло - 30 г, растительное масло - 1 ст. л., крахмал - 1 ч. л., сахар - 50 г, шоколад - 50 г, сливки жирные - 50 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 2 ст. л., соль - 1 ще...

Карамельный соус Карамельный соус Для приготовления карамельного соуса нам понадобятся сахар и жирные сливки (33%). Сахар пересыпаем в кастрюльку, сковороду или ковш, желательно с толстыми стенками. Ставим на огонь и даём ему полностью растопиться. Следите очень внимательно за этим процессо... Ингредиенты: Сахар - 150 г, Сливки - 200 мл

Шоколадные оладьи с карамелью и бананом Шоколадные оладьи с карамелью и бананом Подготовить продукты для теста, сливочное масло ТМ Милье должно быть комнатной температуры. Масло взбить с сахаром, добавить яйцо, взбить так же. Добавить молоко, перемешать. В отдельной миске просеить муку, какао, разрыхлитель, соль. Затем мучную смесь доб... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Соль - 1 щепот., Сахар - 1 ст. л., Молоко - 3\4 стак., Сливки - 1\3 стак., Сахар - 1\2 стак., Вода - 1\4 стак., Масло сли...

Персиковая карамель Персиковая карамель Если вы не любите текстурные соусы, то персики можно нарезать крупно и затем пюрировать, если же любите, чтобы попадались небольшие кусочки, режьте персики мелко. Я нарезала на достаточно маленькие кусочки В кастрюльку влить воду и всыпать коричневый сахар.... Ингредиенты: Сахар коричневый - 100 г, Вода - 50 мл