Домашние разносолы

43 рецепта

Домашние разносолы Домашние разносолы 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 5.04.5940171252720431.038suleimanova06 октября 2009, 00:38211981338Кухня: ДомашняяВремя приготовления: 60 мин.Сложность: Не определен Ингредиенты: помидоры огурцы лук, специи, укроп петрушка по большой чашке листья смородины и вишни., желатин сахар соль уксусная эссенция

Разносолы ассорти рецепт с фото Разносолы ассорти рецепт с фото Разносолы ассорти это вкусное осеннее, не сложное блюдо (100% удачный результат даже у начинающих кулинаров). Этот рецепт является альтернативой квашеной капусты. Попробуйте мой рецепт - не пожалеете. Люблю готовить это блюдо до наступления заморозка, может... Ингредиенты: Капуста белокочанная (1 шт.), Томаты зеленые (5 шт.), Морковь (2 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Чеснок (1 шт.), Перец сладкий болгарский (2 шт.), Поваренная соль (6 ст.ложк), Уксусная эссенция (2 ст.ложк), Вода (2 л.)

Жаркое "шок" Жаркое "шок" Маринуем мясо для шашлыка 30 минут. Жарим шашлык на раскаленной сковороде 3 минуты, всё время переворачивая ложкой. Добавляем на 4-ой минуте водку, После чего выливаем чёрносмородинный морс. Дожидаемся выкипания. И огонь немного убавляем. Режем картофе... Ингредиенты: 300 гр. свиного окорока, 1 ложка масла растительного, английский перец 10 горошин, лук репчатый 1\4 головки, горчица в зёрнах, 1 ст.л. водки, 70 гр. чёрносмородинного морса, картофель – 3 средних клубня, 50 гр. сливочного масла, 1 ст. подсолнечного нерафини...

Старорусский рецепт "разносолы на "смородовом" рассоле. Старорусский рецепт "разносолы на "смородовом" рассоле. Ведро на 8 литров. Кастрюля на 4 литра. 4 кг огурцов Смородинные веточки с листьями На одну треть ведра. Хрен – 6 крупных листов. Эстрагон - большой пучок. Укроп с большими зелёными зонтиками с крупными семенами. 3 головки чесночка. Кипятим в кастрюле 4 ли... Ингредиенты: ведро на 8 литров., кастрюля на 4 литра., 4 кг. огурцов, смородинные веточки с листьями, на одну треть ведра., хрен – 6 крупных листов., эстрагон - большой пучок., укроп с большими зелёными зонтиками с крупными семенами., 3 головки чесночка.

Черепашки Черепашки Это блюдо делают многие. Но хочу предупредить сразу, что жареные магазинные пельмени не имеют к этому отношения. Для черепашек я специальные пельмешки леплю. Разница в фарше, в него кладу двойную порцию лука и картошинку сырую, и шпика кусочек для сочности.... Ингредиенты: пельмени домашние (см. примечание в рецепте), растительное масло, лимонный сок, добавки : имбирь, соленые оругчики, маслинки, маринованый лук (см. в рецепте)

Кролик в русском масле от настоятеля. Кролик  в русском масле от настоятеля. Сначала нужно вымочить кролика. Лучше вымачивать днём, чтобы менять воду 3-4 раза. Я замачиваю с 7 утра до 13 дня. На готовку уходит меньше часа. В 14-00 – кушать подано. Но вернёмся к нашим баранам, пардон – Кролям. Режем кролика ножом с зубчиками. У молод... Ингредиенты: берём парного кролика – 1.500 – 1.800 гр., масло сливочное – 400 гр., лук – 1 большая головка., морковь – 1 шт., мука – ст.

Кабачковая икра с томатной пастой на зиму Кабачковая икра с томатной пастой на зиму Для приготовления кабачковой икры с томатной пастой на зиму подготовьте кабачки, морковь, репчатый лук, растительное масло, соль, сахар, черный молотый перец, уксус 9%-ный и томатную пасту. Кабачки промойте, срежьте шкурку и, если кабачки переспевшие, то уд... Ингредиенты: Кабачки - 1 кг, Морковь - 220 гр, Лук - 150 гр, Томатная паста - 170 гр, Уксус - 50 мл, Соль - 1 чайн.л., Сахар - 2 чайн.л., Перец черный молотый - 0.3 чайн.л., Растительное масло - 70 мл

Варенье "Тыквенный блюз" Варенье "Тыквенный блюз" Подготовка ингридиента для варенья: Тыкву нарезать небольшими кубиками (1-2 см), засыпаем сахаром и оставляем на несколько часов, пока тыква не даст сок и воды потом в сироп уже добавлять не надо. Курагу нарезать кубиками 0,5 см. Лимон и апельсин хорошо вым... Ингредиенты: Тыква (мякоть) - 1 кг, Курага - 100 г, Орех грецкий - 100 г, Лимон -1 шт. (крупный), Апельсин - 1 шт. (крупный), Корень имбиря - 1 шт. (небольшой 5-7 см)

Утиное филе с картофелем в мультиварке рецепт с фото Утиное филе с картофелем в мультиварке рецепт с фото Утиное филе с картофелем одно из любимых блюд в моей семье. Готовиться быстро, хорошо сочетается с разносолами. Регулируя количество воды можно приготовить как второе блюдо так и первое. Мне очень нравится когда имеется бульончик. Берем утиное филе и отдел... Ингредиенты: Мясо утки (0.5 кг.), Картофель (4 шт.), Лук репчатый (0.5 шт.), Приправа для курицы (1 ч.ложк), Вода (500 мл.), Лук зеленый (1 веточ.), Перец черный молотый (1 г.)

Деревенская закуска "хреновина". Деревенская закуска "хреновина". Картофель, красный перец и мясо режем крупно. Красный лук разрезаем пополам и режем вдоль. Всё соединяем и перемешиваем. Делаем соус «Хреновина». В густую сметану кладём хрен, смалываем дольку чеснока и прокрученный на мясорубке солёный острый перец. У ме... Ингредиенты: вареная картошка (плотная, не разваренная) 200 гр., запеченое мясо для мягкого салата – курица, для колоритного, мужского – говядина - 200 гр., красный перец маринованный, можно свежий – 70 гр., красный лук – 50 гр., 1 помидорчик черри., соус «хреновина»., ...

Загрузка