Домашние профитроли с заварным кремом

73 рецепта

Профитроли с заварным кремом Профитроли с заварным кремом ПРОФИТРОЛИ: 1)Просеять муку. Вскипятить воду с молоком, маслом и солью, всыпать муку и размешивать, пока тесто не превратится в ком и не начнет отделяться от дна кастрюли. Тесто охладить. Постепенно, одно за другим вбить в него яйца и хорошо вымесить. 2)Наг... Ингредиенты: для теста: мука 125г, вода 125мл, молоко 125мл, сливочное масло 50 г, щепотка соли, яйца 4 шт., яичный желток 1 шт., для заварного крема: молоко 250 г, сахар 100 г, мука 40 г, яйца 2 шт., ванильный сахар 1 пакетик, ром 2 ст.л., для шоколадной глазури: какао...

Профитроли с заварным кремом Профитроли с заварным кремом ЗАВАРНОЙ КРЕМ: 1) Смешать в кастрюльке молоко и ванильный экстракт и довести д пиков кипения и сразу снять с огня. 2) В Отдельной миске взбить вместе желтки с сахаром до увеличения в объеме и побеления. 3)Добавьте молоко, муку и перемешайте. 4) Влейте в кас... Ингредиенты: заварной крем: 175 мл. молока, 1 ч.л. ванильного экстракта, 2 желтка, 75 гр. сахара, 75 мл. молока, 3 ст.л. муки, заварное тесто: 125 гр. масла, 250 мл. воды, 3 ст.л. сахарной пудры, 144 гр. муки, 4 яйца

Эклеры(профитроли) с заварным кремом Эклеры(профитроли)  с заварным кремом 1.Стакан кипящей воды смешать со сливочным маслом,солью,2-мя ст.л. сахара.Поставить на огонь и довести до кипения. 2.Добавить 200 г муки и быстро перемешать.помешивая, поддержать тесто на слабом!! огне, пока оно не начнет отходить от стенок кастрюли. 3.Снят... Ингредиенты: нам нужно: 200 мл. воды, 100 гр. сливочного масла, 200 гр. муки, 4 яйца, пакетик сухого заварного крема, 300 мл. молока, 2 ст.л. сахара демерара тм мистраль, сахар и соль- .

Домашние профитроли с заварным кремом Домашние профитроли с заварным кремом Переложить в кастрюлю с толстым дном полпачки сливочного масла и поставить на огонь. Когда масло растопится прибавить к нему воду, соль, сахар-песок и, перемешав довести до кипения. Снять кастрюлю с огня и понемногу всыпать просеянную муку. Вымешать тесто д... Ингредиенты: мука - 300 г, вода - 250 мл, масло сливочное - 100 г, сахар - 50 г, яйца - 5 шт., соль - 1/2 ч.л., молоко - 1 л, сахар - 100 г, мука - 100 г, яйца - 5 шт., крахмал - 1 ч.л., соль - 1/2 ч.л.

Профитроли с заварным кремом и шоколадом Профитроли с заварным кремом и шоколадом В посуду, в которой будет завариваться тесто, вылить воду и положить масло, порезанное на кусочки. Поставить воду на маленький огонь и довести до кипения и расстворения масла. Стакан просеянной муки высыпать в кипящую воду с маслом и быстро замесить мягкое ... Ингредиенты: 1 ст. муки, 1 ст. воды или молока, 100 гр. масла сливочного, 4 средних яйца (3 крупных), щепотка соли, крем: 1 ст. молока, 1 яйцо, 1 ст.ложка муки, 0,5 ст. сахара (сахар , можно больше, можно меньше), ванилин на кончике ножа.

Профитроли с заварным кремом Профитроли с заварным кремом Для приготовления профитролей подготовить из списка необходимые продукты. Налить в кастрюлю воду и молоко, добавить сливочное масло. Поставить кастрюлю на небольшой огонь. Дождаться, когда растает сливочное масло, и довести смесь до кипения. Добавить соль и... Ингредиенты: Молоко - 125 мл, Вода - 125 мл, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 150 г, Яйца - 4 шт., Соль - щепотка, Сахар - 1 ч.л., Молоко - 650 мл, Яйца - 2 шт., Сахар - 250 г, Ванилин - 1 г, Сливочное масло - 100 г, Мука пшеничная - 160 г

Профитроли с заварным кремом(ура!получилось!) Профитроли с заварным кремом(ура!получилось!) Готовим заварное тесто:молоко,воду ,слив.масло ,соль ставим на огонь,доводим до кипения , всыпаем всю муку сразу и интенсивно размешиваем,пока на дне не появится белый налёт и тесто не станет единой массой.Выкладываем на стол , накрываем плёнкой и оставляем... Ингредиенты:

Профитроли с заварным кремом Профитроли с заварным кремом Продукты для приготовления профитролей В небольшой кастрюльке нагреть воду и добавить масло и соль Смесь довести до кипения Высыпать муку и быстро размешать. Лучше мешать деревянной ложкой. Горячее тесто остудить, но не до холодного состояния. В холодное те... Ингредиенты: Вода - 1 стак. (200 мл), Куриные яйца - 3 шт., Пшеничная мука - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло - 100 гр, Соль - по вкусу, Куриные яйца - 1 шт., Сливочное масло - 20 гр, Молоко - 400 мл, Сахар - 100 гр, Мука (с горкой) - 1 стол.л.

Белковый заварной крем итальянская меренга Белковый заварной крем итальянская меренга Для приготовления заварного крема нам понадобится 70 гр. белка от двух куриных яиц. Берем 140 гр. сахара, так как для приготовления заварного крема на каждую часть белка используется две части сахара. Воды для приготовления сиропа нужно взять 40 мл.л. чуть ... Ингредиенты: Яичные белки - 70 гр, Сахар - 140 гр, Вода - 40 мл, Пищевой краситель - по вкусу, Лимонный сок - 1 чайн.л., Соль - по вкусу

Торт заварной Торт заварной 3/4 стакана воды, нарезанное кусочками масло, сахар, соль довести до кипения. Сделать огонь минимальным. Высыпать сразу всю муку. Снять с огня, вымесить до однородности. Вернуть на огонь, вымешивать, чтобы масса отставала от стенок. Переложить тесто в миску... Ингредиенты: заварное тесто, сливочное масло 90 г, яйца 4 шт, мука 1 ст., сахар 1 ст. л, соль 1 чл, 1 чл кунжутного масла, заварной крем ванильный и шоколадный, сливки 10% 1 ст, сахар 1/2 ст, ванильный сахар 1 ст. л, желтки 2, мука 1 ст. л, размороженные ягоды клубники ...

Загрузка