Домашние печеночные оладьи со сметаной

14 рецептов

Домашние печеночные оладьи со сметаной Домашние печеночные оладьи со сметаной Вымыть печень, порезать, измельчить в блендере или через мясорубку. Положить фарш в емкость, налить молоко, вбить яйца, насыпать муку, соду, посыпать перцем, солью. Перемешать до однородности. Налить оливковое масло на сковороду, поставить на маленький огон... Ингредиенты: печень говяжья/свиная 500 г, молоко 50 г, яйца 3 шт., мука 5 ст.л., сода 1 ч.л., чеснок 3-4 зубчика, перец черный молотый, масло оливковое, петрушка/укроп, сметана, соль

Печеночные оладьи на сметане Печеночные оладьи на сметане Печеночные оладьи готовятся разными способами, и я предлагаю самый простой и проверенный. Обязательное условие — добавление сметаны. Благодаря ей оладушки получаются пышными и нежными, а также они не твердеют после остывания (даже после пребывания в холодил... Ингредиенты: Печенье говяжья 500 Грамм, Сметана 100 Грамм, Яйцо 1 Штук, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штук, Мука 3 Ст. ложек, Сливочное масло 50 Грамм, Соль и специи По вкусу

Печеночные оладьи "5 злаков" Печеночные оладьи "5 злаков" Печень говяжью свежую замочить в молоке на 1-2 часа. Молоко слить, печень хорошо промыть. На мясорубке с самой мелкой решеткой прокрутить печень, репчатый лук, морковь, чеснок. Хлопья "5 злаков" размолоть в блендере. Добавить к прокрученной печени... Ингредиенты: Печень говяжья (свежая) - 800 г, Молоко - 200 мл, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Соль - 1 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 100 мл, Сметана (или йогурт натуральный) - 200 мл, Огурец (свежий) - 1 шт, Зелень (веточек (базилик, пет...

Печеночные оладьи с гречкой Печеночные оладьи с гречкой Печеночные оладьи с гречкой - это вкусное и сытное домашнее блюдо. Оно довольно бюджетное, себестоимость ужина для семьи из 4 человек составит всего-то 150 рублей. 1. Сварить рассыпчатую гречневую кашу. Дать остыть. 2. Пока варится гречка, пропустить через... Ингредиенты: печень куриная — 550 гр, крупа гречневая тм мистраль — 120 гр, лук репчатый — 150 гр, приправа перец и чеснок — 0,75 ч.л., яйцо куриное — 2 шт, мука пшеничная — 2 ст.л., масло растительное, соль, сметана

Говяжья печень в сметане в мультиварке Говяжья печень в сметане в мультиварке Многие хозяйки любят готовить печенку и не зря. Ведь из нее можно приготовить множество вкусных блюд: тушить, жарить, варить, делать печеночные оладьи и блины, паштеты и другие вкусности. В данном рецепте пойдет речь о говяжьей печени. Она очень полезна для... Ингредиенты: Печень говяжья - 500 гр, Подсолнечное масло - 80 мл, Соль (по вкусу) - 5 гр, Лук - 120 гр, Сметана - 250 гр, Укроп - 10 гр

Блины с творожно-печеночной начинкой Блины с творожно-печеночной начинкой Для приготовления данного блюда понадобятся готовые блины. При их выпекании рекомендую добавлять в тесто подсолнечное масло. Берем отварную печень и пропускаем через мясорубку. Добавить измельченный чеснок, и если хотите бОльшей остроты, то добавьте красны... Ингредиенты: Блин - 5 шт, Масло подсолнечное (ТМ Олейна) - 3 ст. л., Печень куриная (у меня утиная, отварная) - 250 г, Чеснок - 3 зуб., Творог (домашний) - 80 г, Майонез (или сметана) - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец красный жгучий (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Печеночные оладьи за 5 мин. Печеночные оладьи за 5 мин. Нежные оладьи из куриной печени созданы для любителей и ценителей блюд из печени.Это блюдо готовиться очень быстро))) когда нет времени, а хочется вкусненького, тогда нужно обязательно приготовить эти оладьи. 1.Печень моем и очищаем от пленок.Лук чистим и... Ингредиенты: 1.печень куриная-500 г, 2.яйца - 2шт, 3.лук репчатый - 2шт, 4.мука-0.5ст, 5.сметана - 2 ст.л, 6.растительное масло для жарки, 7.соль, перец

Нежные печеночные оладьи Нежные печеночные оладьи Печенку для оладьев вымойте, затем очистите от пленок и протоков. Подготовленную печенку пропустите через мясорубку с частой решеткой. Луковицу очистите и очень мелко порубите. Можно так же, как и печенку, пропустить через мясорубку с частой решеткой. Морко... Ингредиенты: говяжья печенка – 500 г, репчатый лук – 1 шт., морковь – 1 шт., яйцо – 1 шт., сметана 20% жирности – 1 ст. л., мука – 50 г, сода – на кончике ножа, растительное масло – 6-8 ст. л., петрушка – 2 веточки, соль, перец – по вкусу

Оладушки из печени по-домашнему Оладушки из печени по-домашнему Вымыть печень, снять пленку, вырезать сосуды, прокрутить на мясорубке, можно измельчить в блендере. Влить в массу молоко, вбить яйца, всыпать муку, добавить соду, поперчить и подсолить, хорошо размешать. Хорошо прогреть сковороду с маслом, сделать умеренный... Ингредиенты: печень говяжья/свиная 500 г, молоко 50 г, яйца 3 шт., мука 5 ст.л., сода/уксус 1 ч.л., чеснок 3-4 зубчика, перец черный молотый, масло оливковое, петрушка/укроп, сметана, соль

Печеночные говяжьи блинчики Печеночные говяжьи блинчики Моя семья очень любит употреблять еду из мясопродуктов - говяжей или свиной печени, лёгких, почек.Особенно я люблю есть, и готовить печеночные оладьи рецепт которых крепко занял законное место в моей тетрадке по печеным блюдам. И сейчас я хотела бы поделить... Ингредиенты: Печень говяжья (или свиная) - 500 гр, Яйца (куриные) - 2 шт., Растительное масло (для обжарки) - по вкусу, Мука - 4 стол.л., Сода пищевая (на кончике ножа) - по вкусу, Соль - 0.5 чайн.л.

Загрузка