Домашние пельмени с мясом и кабачком

13 рецептов

Домашние пельмени с мясом и кабачком/идеальное тесто для пельменей вареников мантов Домашние пельмени с мясом и кабачком/идеальное тесто для пельменей вареников мантов Готовим тесто: В миску выливаем воду, разбиваем яйцо, перемешиваем. Добавляем соль, растительное масло и перемешиваем. Добавляем постепенно просеянную муку и замешиваем тесто (см.видео). Готовим начинку: Кабачок натираем на мелкой терке и оставляем на 15 м... Ингредиенты: тесто: 1.теплая вода 200 мл., 2.яйцо 1 шт., 3.соль 0,5 ч.л., 4.мука 450-500 гр., 5.растительное масло 2 ст.л., начинка: 1.мясной фарш (свинина,говядина) 500 гр., 2 свежие кабачки 300-350 гр., 3.лук 1 шт., 4.морковь 1 шт., 5.соль/перец .

Домашние пельмени с куриной грудкой и луком рецепт с фото Домашние пельмени с куриной грудкой и луком рецепт с фото В хороших пельменях нам важно две вещи – тонкое тесто и много вкусной начинки. Тесто в наше время необязательно готовить самостоятельно, хотя я думаю, каждая хозяйка с таким тестом знакома, чтобы сэкономить время можно подобрать качественное готовое тесто. ... Ингредиенты: Тесто для пельменей (360 г.), Куриное филе (600 г.), Лук репчатый (1 шт.), Вода (50 мл.), Пищевая соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Ленивые пельмени под овощным соусом в духовке Ленивые пельмени под овощным соусом в духовке Для приготовления блюда лучше использовать смешанный фарш, состоящий из говядины и свинины в равных пропорциях. Репчатый лук очистить, нарезать, добавить в фарш вместе с солью, молотым перцем, чесноком, рубленой зеленью петрушки, влить немного холодной воды... Ингредиенты: тесто для пельменей - 350 г, мясной фарш - 350 г, бульон овощной - 300 мл, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, зелень петрушки, перец черный молотый, соль, баклажаны - 350 г, кабачки - 250 г, помидоры - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., перец сладкий болга...

Манты с кабачком и мясом Манты с кабачком и мясом Вообще, все, кто хоть раз готовил самостоятельно манты, пельмени или вареники, наверняка сталкивались с проблемой, когда начинка получается несколько суховатой. То есть, вроде как и вкусно получается, но чего-то не хватает. Так вот, как показала практика, м... Ингредиенты: Мука 600 Грамм, Фарш 600 Грамм, Вода 1 Стакан, Лук 2 Штуки, Кабачок 1 Штука, Специи По вкусу

Пельмени из щуки Пельмени из щуки Щука - настоящая классика традиционной русской кулинарии. Впрочем, пельмени являются также достаточно распространенным блюдом среди нашего и не только народа. В этом рецепте две традиции соединились в одну, и получилось довольно необычное, но чрезвычайно вк... Ингредиенты: Соль (для бульона) - по вкусу, Вода (для бульона) - 4 л, Укроп (Для украшения) - 10 гр, Специи сухие (для украшения) - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Щука - 1.5 кг, Сало - 200 гр, Кабачки - 200 гр, Хлеб - 200 гр, Лук репчатый - 250 гр, Соль (по вкусу) - 3...

Пельмени с куриной грудкой и кабачком рецепт с фото Пельмени с куриной грудкой и кабачком рецепт с фото Домашние пельмени не только гораздо вкуснее магазинных, но сделаны могут быть с такой начинкой, которая позволит их есть без особого вреда для фигуры. Предлагаю вам попробовать приготовить пельмени с фаршем из куриной грудки и кабачка. Из одной куриной груд... Ингредиенты: Тесто для пельменей (350 г.), Куриная грудка (400 г.), Кабачок (200 г.), Лук репчатый (75 г.), Пищевая соль (0.5 ч.ложк)

Приправа из кабачков Приправа из кабачков И так,приступим.Кабачки помыть,очистить от кожицы и семян(если кабачки уже чуть переросли),порезать кусочками,что бы помещались в мясорубку. Чеснок почистить,перец помыть,разрезать пополам и удалить семена.Корень хрена помыть,почистить.Все овощи пропустить ... Ингредиенты: 2 кг.кабачков, 350 г.томатной пасты, 10-15 зубчиков чеснока, 70-100 г.корня хрена, 200 мл.растительного масла, 200 г.сахара, 2 ст.ложки соли

Суп с домашней рисовой лапшой Суп с домашней рисовой лапшой Измельчить рис в муку при помощи кофемолки. Перемалывать понемногу, сразу просеивать через мелкое ситечко, чтобы не попадались мелкие частички. Перемешать рисовую муку с пшеничной, вбить яйцо, насыпать соль, долить воду, замесить крутое тесто. Плотней, чем ... Ингредиенты: мука - 100 г, вода - 100 мл, яйца - 1 шт., рис пропаренный - 1-1,5 стакана, соль - 1/4 ч.л., филе трески - 300 г, помидоры черри - 5 шт., кабачки - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, масло оливковое - 3 ст.л., соус устричный - 2 ст.л., чеснок - 5 зубчиков, во...

Вегетарианские пельмени рецепт с фото Вегетарианские пельмени рецепт с фото Предлагаю вашему вниманию рецепт ароматных, вкусных и сытных домашних пельменей, в составе которых нет мяса. Вместо привычной для многих мясной начинки в этом рецепте используется чечевица, которая по вкусу очень напоминает мясо. Итак, какие продукты нам по... Ингредиенты: Чечевица (100 г.), Кабачок (200 г.), Картофель (100 г.), Мука пшеничная (420 г.), Вода (200 мл.), Морская соль (2 ч.ложк)

Манты башкирские Манты башкирские Приготовление: 1. Из муки, яйца и воды замесить крутое тесто (чуть круче, чем на пельмени). Скатать в шар, убрать в пакет. Оставить на 30 мин. 2. Кабачок вымыть, освободить от кожуры, семечек и мелко нашинковать кубиками. 3. Мясо порубить на мелкие кусочки.... Ингредиенты: ингредиенты: 1. мякоть баранины (свинина тоже вкусно), 2. картофель, 3. молодой кабачок, 4. лук, первые 4 ингредиента в соотнашении 1:1:1:1, 5. специи для мантов, 6. топлёное или сливочное масло, 7. соль, 8. мука, 9. яйцо, 10. вода

Загрузка