Домашние пельмени с куриной грудкой и луком

27 рецептов

Домашние пельмени с куриной грудкой и луком рецепт с фото Домашние пельмени с куриной грудкой и луком рецепт с фото В хороших пельменях нам важно две вещи – тонкое тесто и много вкусной начинки. Тесто в наше время необязательно готовить самостоятельно, хотя я думаю, каждая хозяйка с таким тестом знакома, чтобы сэкономить время можно подобрать качественное готовое тесто. ... Ингредиенты: Тесто для пельменей (360 г.), Куриное филе (600 г.), Лук репчатый (1 шт.), Вода (50 мл.), Пищевая соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Пельмени с куриной грудкой и кабачком рецепт с фото Пельмени с куриной грудкой и кабачком рецепт с фото Домашние пельмени не только гораздо вкуснее магазинных, но сделаны могут быть с такой начинкой, которая позволит их есть без особого вреда для фигуры. Предлагаю вам попробовать приготовить пельмени с фаршем из куриной грудки и кабачка. Из одной куриной груд... Ингредиенты: Тесто для пельменей (350 г.), Куриная грудка (400 г.), Кабачок (200 г.), Лук репчатый (75 г.), Пищевая соль (0.5 ч.ложк)

Домашние пельмени с курицей Домашние пельмени с курицей Собираем вместе все необходимые ингредиенты для приготовления пельменей. В перечне ингредиентов я указала вес курицы, но для приготовления фарша я использовала куриную грудку, которую я заранее нарезала крупными кусочками. Готовим тесто для пельменей. В емк... Ингредиенты: курица - 680 г, блинная мука - 415 г, вода - 250 мл, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 5 зубчиков, соль - по вкусу, перец горошком смесь - по вкусу

Домашние пельмени Домашние пельмени Первым делом смешиваем молоко (теплое) , воду (теплую), соль, яйцо, муку. Замесить тесто. Затем надо сделать в колобке теста углубление и добавить 2 ст. л. подсолнечного масла. Вымесить хорошенько и дать настояться минут 30-40. Теперь можно приготовить фарш... Ингредиенты: молоко - стакана, вода - стакана, соль - ч. л., яйцо - 1 шт., мука - 3 стакана, куриные грудки - 2 шт., соевый соус - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, чеснок сушеный - по вкусу, сливки - 1 упаковка, масло подсолнечное - 2 ст. л., кинза свежая - по...

Пельмени сибирские Пельмени сибирские Просейте муку и смешайте её с солью и мускатным орехом. Добавьте 150 мл холодной воды и замесите тесто. Тесто поставьте в теплое место на 30 минут Сделайте фарш из мяса. Порежьте в ёмкости лук чеснок и готовый фарш. Посолите поперчите. Измельчить всё в блен... Ингредиенты: Мука - 350 г, 150 мл холодной воды, Соль - по вкусу, Говяжья вырезка - 165 г, Свиная шейка - 165 г, Куриная грудка - 165, Лук - 100 г, Зубок чеснока - 2 шт, Молотый черный перец - 1/4 чайной ложки, Молоко - 150 мл, Мускатный орех - на кончике ножа, Зелень (...

"домашние пельмени" "домашние пельмени" Вариантов приготовления пельменей множество. Я их очень люблю… И готовить, и кушать, и угощать ими кого-то. Поскольку праздники не могут обойтись от пельменей, я решила просто поделиться вариантом для теста, видами фарша и добавок к пельменям. Вдруг поможет... Ингредиенты: тесто: для теста: 2 яйца, 4 скорлупки теплой воды, мука до нужной консистенции, соль, фарш1(традиционный): свинина+говядина+лук+специи, фарш2 (диетичный): нежирная свинина+куриные грудки+лук+специи, фарш3 (сборный), свинина жирная+телятина+куриная грудка+сп...

Пельмени с грибами в горшочках в духовке Пельмени с грибами в горшочках в духовке Домашние пельмени - это одно из самых вкусных блюд, от которых невозможно отказаться. Но если их запечь в горшочке, да ещё и с грибами, такие пельмени - уже настоящий кулинарный изыск! Конечно, такое блюдо не получается по счёту раз, два, три, но оно того с... Ингредиенты: Мука пшеничная - 340 г, Вода - 240 мл, Масло растительное - 2 ст.л., Соль - 1/3 ч.л., Яйцо - 1 шт., Куриная грудка - 350 г, Сало свиное - 50 г, Лук репчатый - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец ч/м - по вкусу, Вода, или лёд - 50 мл, Шампиньоны - 350 г, Лук репча...

Мантошки с сыром, зеленью и куриным филе. Мантошки с сыром, зеленью и куриным филе. 1. Разделать куриную грудку на чистое филе. Я не люблю брать готовое филе-грудка сочнее. Нарезать грудку мелкими кубиками. 2. Сыр нарезать так же. Зелень промыть и обсушить, мелко нашинковать. 3. Смешать филе с сыром и зеленью, чуть присолить и посыпать че... Ингредиенты: 1. куриная грудка-1 шт., 2. сыр голландский или российский-200 г, 3. укроп-1 пучок, 4. лук зеленый-пол пучка, 5. перец черный молотый –, 6. соль-с учетом солености сыра, 7. тесто пельменное

Паровые пельмени по китайским мотивам. Паровые пельмени по китайским мотивам. 1. На фото набор продуктов для начинки: куриная грудка, королевские креветки, пекинская капуста, зелёный перьевой лук, свежий корень имбиря, сухой херес, тёмный соевый соус ,кунжутное нерафинированное масло, тростниковый коричневый сахар, мельница со смесью... Ингредиенты: тесто: 300 гр. муки, 180 мл. кипятка, 1/2 чайн.ложки соли, начинка: 250 гр. филе куриной грудки, 200 гр. очищенных от панциря королевских креветок, 150 гр. китайской капусты, 20 гр. зелёного лука, 1 чайн.ложка измельчённого свежего корня имбиря, 1 ст.л. тём...

Японские/китайские пельмени Японские/китайские пельмени ТЕСТО: 1) Смешать вместе муку и воду. Воду добавлять по чуть-чуть, до тех пора, пока тесто не схватится. Вымешивать тесто необходимо в течени плюс минус 10 минут или до тех пор пока оно полностью не соберется в красивый шар. Положите в миску, смазанную масл... Ингредиенты: 200 гр. муки, 125 мл. воды, 1 средний лук, 4 гриба шитаки, сушенные, 2 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. уксуса, 2 ч.л. сахара, 350 гр. куриной грудки

Загрузка