Домашние мини рулетики

503 рецепта

Домашние мини-рулетики. Домашние мини-рулетики. Из яиц, молока , соли и муки заводим тесто, как на блины. Молока и муки добавляем до желаемой консистенции. Выпекаем блины, до бледного цвета. Даём остынуть. 1 вариант начинки:Блин намазываем творогом, посыпаем зеленью, кладём рыбу. 2 вариант начинки:яйца о... Ингредиенты: тесто: 2 яйца, 100-150 мл. молока, 100 гр. муки, щ.соли, начинка: красная рыба, тунец, яйца, майонез, кремообразный творог с зеленью, зелень

Мини-рулетики "минутка" Мини-рулетики "минутка" Если у вас нет готовой нарезки( а у меня она была, поэтому на подготовку мяса ушло минимум времени) , свиную корейку нарезать на тонкие и небольшие отбивные. Каждый кусочек отбить молоточком для мяса. Подготовленное мясо замариновать в смеси растительного м... Ингредиенты: свинина-мясо-мякоть(шея,корейка или готовая нарезка отбивные, стейки,мини-шницель), бекон (нарезка), лук, паприка, специи для мяса, соль, перец, растительное масло, лимон(сок)

Куриные мини - рулетики (бюджетный вариант) Куриные мини - рулетики (бюджетный вариант) Сейчас поясню, почему приблизительно. Когда покупаешь в курином контейнере эти самые шкурки, никогда не знаешь сколько из них целых и больших, а сколько - мелких, рваных с остатками жира и кусочков мяса. Поэтому беру сразу 2-3 кг (они дешевые), перебираю и ... Ингредиенты: опять - весьма ориентировочно: куриные шкурки - 1 кг, куриный фарш - 1 кг, 1 яйцо куриное, 2 ст.л. манки, 2-3 ст.л. сливочного масла., соль, перец, любимые приправы к курице, растительное масло., начинка рулетиков - любая!!!, у меня: по 200 гр. чернослива и...

Мясные мини-рулетики под овощным соусом Мясные мини-рулетики под овощным соусом Приготовить тесто (я готовила в хлебопечке), тесто должно быть крутым, увеличенным вдвое, не прилипать к рукам; К мясному фаршу добавить яйцо, соль, перец по вкусу — хорошо перемешать; Лук порезать кубиками; Из теста раскатать пласт прямоугольной формы, све... Ингредиенты: тесто: 1,5 ст. муки, 1 желток, 0,5 ст.л. сахара, 0,2 ч.л. соли, 25г сливочного масла (растопленного), 150 мл. молока, 1/4 часть пакетика дрожжей (быстрорастворимых), начинка: фарш (любой, у меня курино-индюшачий) — 200-300 г, лук репчатый — 2шт, картофель с...

Мини-рулетики с копченостями и сыром Мини-рулетики с копченостями и сыром Для начинки: помидор, зелень, буженину и мясо порезать (мелко). Сыр натереть на крупной терке. Все смешать. Для соуса смешать майонез с кетчупом. Тесто (размороженное) смазать соусом и сверху выложить равномерно начинку. Свернуть рулет и разрезать на кусочк... Ингредиенты: тесто слоеное замороженное - 0,5 кг, помидор - 1 шт, зелень (петрушка) - 3-4 веточки, буженина - 3 ломтика, копченое мясо ( кремлевская закуска ) - 100 гр, сыр маасдам- 150 гр, майонез - 4 ст.л., кетчуп - 2 ст.л.

Мини-рулетики,нежные,сочные Мини-рулетики,нежные,сочные Филе отправим в морозилку на 30 минут - потом легче нарезать Достали и режем вдоль на 3 части Каждую часть накрываем целофаном и нежно отбиваем Разрезаем по длине на 2 или 3 части Посыпаем сыром и заворачиваем рулетом Рулетики прокатываем по муке Сковороду ... Ингредиенты: 2 средних куриных филе, 70 гр. натертого на мелкой терке сыра, соль,сахар, 50 мл. воды, 1/2 ст. сметаны, мука для прокатки + 1 ст. л, 3 ст. л растительного масла

Стейк с сыром, гратеном и овощными рулетиками Стейк с сыром, гратеном и овощными рулетиками 1. Приготовить гратен. Картофель очистить, нарезать тонкими кружками картофель и лук-порей. 2. Переложить в сотейник, посолить, поперчить. Влить сливки и молоко, довести до кипения и, убавив огонь, варить около 20 мин, до мягкости картофеля. 3. Аккуратно пе... Ингредиенты: 2 стейка из телятины, толщиной 2-4 см, 100 гр. сыра рокфор, 100 сыра филадельфия, 40 мл. оливкового масла, для гратена: 4 средние картофелины, 100 гр. лука-порея, только белая часть, 600 мл. сливок жирностью не менее 30%, молоко, 120 гр. сыра эмменталь, сол...

Закусочные мини-рулетики к супу с маслинами и ветчиной Закусочные мини-рулетики к супу с маслинами и ветчиной В морозилке всегда лежит тесто замороженное, на всякий пожарный случай. Закончился хлеб, на улице мороз. И появились такие рулетики к супу. Прошу прощения, что тесто покупное. Может кому-то пригодится такая идея. Смешиваем мелконарезанные маслины и оливки, ... Ингредиенты: слоеное тесто замороженное- 0,5 кг, сыр тертый твердый-100 г, ветчина нежирная-200 г, маслины без косточек-100 г, оливки без косточек-50 г, зелень петрушки-2 ст.л., горчица-1 ст.л., мускатный орех-щепотка

Мини-рулетики Мини-рулетики Для начала замесить тесто. Для этого стакан муки смешать с солью. Вскипятить молока с водой и залить кипятком муку. Быстро смешать вилочкой до однородной массы. Вмешать масло. Затем добавлять понемногу муку, чтобы получилось однородное, мягкое тесто. Тесто ... Ингредиенты: тесто: молоко 1/2 ст., вода 1/2 ст., мука около 500 гр., масло сливочное 25 гр., соль 1 ч.л (без верха), начинка: сыр 300 гр., ветчина 300 гр., для смазки 1 яйцо, 2 ст.л. молока.

Мини-рулетики с начинками из жареного лука и чёрных оливок Мини-рулетики с начинками из жареного лука и чёрных оливок В большую ёмкость насыпать муку и сделать посередине выемку В выемку налить оливковое масло Вскипятить воду,добавить соль Кипящую воду залить в выемку в муке и быстро вилкой размешать равномерно с мукой Дальше месить тесто руками,должо получиться гладкое,уп... Ингредиенты: для теста: мука-300 гр., оливковое масло-3 ч.л., крутой кипяток-300 мл., ч.л. соли, начинка1: репчатый лук-2 большие или 4 маленькие луковицы, свежемолотый чёрный перец, оливковое масло-2 стол.ложки, начинка 2: чёрные оливки без косточек, кроме того: желток...

Загрузка