Домашние маршмеллоу

281 рецепт

Домашние маршмеллоу Домашние маршмеллоу Предлагаю вам узнать, как приготовить домашние маршмеллоу. Очень оригинальный рецепт, с помощью которого вы сможете приготовить полезные и вкусные маршмеллоу. Аккуратно варите инвертный сироп, чтобы он не загустел. Готовую массу с маршмеллоу рекомендую выло... Ингредиенты: Желатин 25 Грамм, Сахар 750 Грамм, Вода 260 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Ванилин 1 Чайная ложка, Лимонная кислота 2/3 Чайных ложки, Сода 1/4 Чайных ложки, Инвертный сироп 160 Миллилитров

Клубнично-ванильный конфитюр с кремом из маршмеллоу Клубнично-ванильный конфитюр с кремом из маршмеллоу Собрать клубнику :) Клубнику почистить и взвесить. Затем вымыть и мелко порезать. Я нарезала конусами, чтобы красивее было. Из лимона выжмите сок. Я заменила сок 2-х лаймов на сок 1 лимона. Смешайте клубнику в кастрюле с соком лимона и желирующим сахаром. С... Ингредиенты: желирующий сахар - 500 г, лайм - 2 шт., ваниль в стручках - 1 шт., маршмеллоу - 400 г, сливки 33-35% - 150 мл, клубника - 1 кг

Вкусные домашние маршмеллоу Вкусные домашние маршмеллоу Желатин залейте водой и оставьте набухать В сотейнике смешайте инвертный сироп, сахар и воду. Сотейник поставьте на средний огонь, все время помешивая, дождитесь растворения сахара. После закипания сиропа, убавьте огонь до минимума и варите сироп 8 минут... Ингредиенты: желатин 25 гр., инвертный сироп 160 гр., сахар 400 гр., вода 200 мл., соль 0.25 ч.л., сахарная пудра 0.5 ст., крахмал кукурузный 0.5 ст.

Глазурь для торта из шоколада с маршмеллоу Глазурь для торта из шоколада с маршмеллоу Поломать шоколад на небольшие кусочки, поместить вместе с молоком (сливками) и маршмеллоу в кастрюльку с толстым дном. Довести на малом огне все до жидкого состояния, периодически помешивая. Шоколадную глазурь остудить около четверти часа и покрыть ею торт. Ингредиенты: шоколад черный горький - 200 г, маршмеллоу - 150 г, сливки - стакана

Шоколадная мастика с маршмеллоу Шоколадная мастика с маршмеллоу 1. Поломать шоколад на маленькие кусочки. Положить в отдельную посуду и растопить на маленьком огне. Нужно постоянно помешивать массу, чтобы шоколад не пригорел. Когда шоколад немного растает, добавить туда зефирные конфеты, маршмеллоу. 2. Когда масса рас... Ингредиенты: Черный шоколад 100 Грамм, Маршмеллоу 90 Грамм (зефироподобные конфеты), Сливки 30% 40 Миллилитров, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Коньяк 2 Ст. ложки, Сахарная пудра 120 Грамм

Домашние желейные конфеты Домашние желейные конфеты Для работы нам понадобится фруктовое желе (1 пачка, 90 г), маршмеллоу, вода, подсолнечное масло. Порошок желе соединить с водой 130 мл и нагревать на низком огне, всё время помешивая, пока желе не растворится (до кипения не доводить). Добавить мелко нарезан... Ингредиенты: Вода - 130 мл, Желе малиновое - 90 г, Маршмеллоу - 85 г, Масло подсолнечное рафинированное - 0.5 ст. л.

Конфеты с маршмеллоу и изюмом Конфеты с маршмеллоу и изюмом Такие продукты приготовим: маршмеллоу, изюм, шоколад, масло, мёд, печенье. Смешаем масло, поломанный шоколад и мёд. Поставим его в микроволновку. Растопим. Всё хорошо перемешаем и дадим шоколаду остыть примерно до 30°С. Потому, что если шоколад будет горячи... Ингредиенты: Изюм тёмный - 50 г, Маршмеллоу - 100 г, Масло сливочное - 125 г, Мёд - 3 ст. л., Печенье сливочное - 100 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Шоколад тёмный - 300 г

Торт Брауни с воздушной шапочкой из мусса с маршмеллоу Торт Брауни с воздушной шапочкой из мусса с маршмеллоу Подготовить Ингредиенты для рецепта торта Взбейте сливочное масло с сахаром. Добавьте яйца и снова все взбейте. Введите в масляную массу просеянную муку, разрыхлитель и какао-порошок. Тщательно перемешайте все до однородной консистенции. Классический брауни... Ингредиенты: Сливочное масло - 115 гр, Яйца - 2 шт., Сахар - 160 гр, Какао-порошок - 30 гр, Мука - 65 гр, Разрыхлитель - 0.25 чайн.л., Соль - 0.25 гр, Маршмеллоу - 130 гр, Сливки жирные (сливки от 32%) - 300 гр

Мастику из маршмеллоу и белого шоколада Мастику из маршмеллоу и белого шоколада Шоколад поломать и растопить в кастрюле, добавить маршмеллоу и мешать, пока примерно половина не растопится. Затем добавить сок. Я использовала яблочный, но можно и другой. Также влить коньяк. Все время мешать! Добавить масло и мешать до образования однород... Ингредиенты: Маршмеллоу - 50 гр, Белый шоколад - 50 гр, Сливочное масло - 1 стол.л., Сок (яблочный) - 1 стол.л., Коньяк - 1 стол.л., Сахарная пудра (или 120) - 100 гр

Торт из маршмеллоу творожный Торт из маршмеллоу творожный Готовим бисквит: взбить яйца с сахаром, постепенно его добавляя. Потом добавить ванильный сахар, соль. В конце добавить муки. Печь 3 коржа по отдельности. Остудить коржи. Форма у меня 23см. Начинка: глубокую миску обмазать растительным маслом и заполнить ма... Ингредиенты: Мука - 150 гр, Яйца - 6 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Разрыхлитель - 15 гр, Ванильный сахар - 10 гр, Соль - 0.2 чайн.л., Зефир (маршмеллоу) - 200 гр, Творог - 500 гр, Шоколад - по вкусу

Загрузка