Домашние макароны с базиликом

369 рецептов

Домашние макароны с базиликом Домашние макароны с базиликом Измельчите листья базилика с помощью кухонного комбайна. Добавить 1 1 / 2 стакана муки и перемешать. Добавить яйцо, 1 чайную ложку масла и воду, замесить тесто и придать ему форму шара. Если тесто кажется сухим, добавьте немного больше воды. Накрыть тесто п... Ингредиенты: нарезанного свежего базилика 3/4 Стакана, муки 6 Стаканов, яйцо 1 Штука, оливкового масла 1 Чайная ложка, воды 2 Ст. ложки

Макароны в соусе песто Макароны в соусе песто Пучок кинзы, пучок базилика, 2 зубчика чеснока, кедровые орешки, оливковое масло, сыр измельчите и тщательно перемешайте. Если соус будет густым, разбавьте его водой. Отварите макароны, откиньте их на дуршлаг и перемешайте с соусом. Ингредиенты: 500 гр. макарон, пучок базилика, пучок кинзы, 2 зубчика чеснока, 150 гр. обжаренных кедровых орешков, 10-12 ложек оливкового масла, 150 гр. натертого сыра пармезан .

Паста с домашним итальянским соусом Паста с домашним итальянским соусом Сначала приготовим соус. Для этого моем помидоры, разрезаем пополам и трем на крупной терке серидинку так, чтоб кожица осталась в руке. Кому удобнее, можно сначала снять кожицу и натереть потом помидор. В иоте получаем помидорный сок с кашицей. После этого ... Ингредиенты: Помидор - 3 шт, Лук репчатый (не большая луковица) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Базилик (желательно свежий, нарезанные листочки) - 2 ч. л., Петрушка (желательно свежая, нарезанные листочки) - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Масло оливковое ...

Макаронный салат с курицей и виноградом Макаронный салат с курицей и виноградом Отвариваем макароны в виде спиралек по привычному способу. Готовим заправку-венчиком взбиваем масло,винный уксус, соль,перец. С готовых макарон сливаем воду и горячими перекладываем в салатник.Сверху поливаем приготовленной заправкой. Отварить в пароварке д... Ингредиенты: 2 горсти макарон спиралек(фузиллии), виноград без косточек - 200 г, 1 стебель сельдерея, 1 сырая большая морковь, половина болгарского сладкого перца, 2 куриные грудки(примерно на 200 г), соус: по 1 горсточке кедровых орешек, грецких,кешью, 1 зубчик чеснока...

Макароны с кабачками цукинни Макароны с кабачками цукинни Помидоры порезать кубиками Кабачок разрезать на 4 части и нарезать кусочками Лук и чеснок мелкими кубиками Бантики отварить На оливковом масле обжарить лук и чеснок. Добавить кабачки и чуть подрумянить. Подмешать помидоры,посолить,поперчить Жарить на малень... Ингредиенты: 500 гр. помидоров, 2 средних кабачка, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 200 гр. макаронных изделий(бантиков), соль, молотый перец чёрный, специи орегано,базилик, оливковое масло

Макаронный салат с фасолью Макаронный салат с фасолью Бантики отварить в подсоленной воде, до полуготовности, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и выложить в салатник. Лимонный сок слегка взбить с оливковым маслом, посолить, поперчить и подмешать к макаронам. Фасоль откинуть на дуршлаг и промыть водой.... Ингредиенты: паста бантики(или другие макаронные изделия) - 250 гр., лимон - 1 шт., оливковое масло - 8 ст.л., консервированная красная фасоль - 425мл, копчённая колбаса - 100 гр., мелкие помидоры - 250 гр., базилик,петрушка -

Макароны "а-ля по-итальянски" Макароны "а-ля по-итальянски" Грудку режем на небольшие кусочки, обжариваем до полуготовности. Добавляем нарезанный полкольцами лук, жарим до готовности. Затем туда же добавляем порезанные помидоры и базилик, тушим немного. Теперь засыпаем в сковороду отваренные макароны и натертый сыр,... Ингредиенты: куриная грудка - 1 шт., лук репчатый - 1 гол., помидоры - 2 больших, сыр - я люблю много :), базилик - пара веточек, макароны - не знаю, на глаз :)

Макароны"наппалитано" Макароны"наппалитано" Слегка не доварите макароны,слейте воду, а вместо нее налейте соус,сыр,Специи.поварите на медленном огне 5 минут добавьте базилик,поварите еще 2 минуты, и готово! Ингредиенты: макароны(любые)4 ст., томатный соус(или паста)1 ст., базилик, сыр мацарела, специи для пиццы(если есть)

Макароны с грибным соусом. pasta di funghi. Макароны с грибным соусом. pasta di funghi. После работы вечером очень хочется есть, но не хочется готовить. Макароны варятся быстро, а что бы сделать их вкусными я решил приготовить грибной соус из шампиньонов. В общем, пасту. Особенности этого блюда в том, что его едят со свежими овощами, хотя можн... Ингредиенты: макароны - 100-150 гр., шампиньоны - 150 гр., репчатый лук - пол головки, оливковое масло - 4 ст.л., молоко или сливки - 0.5 ст., пшеничная мука - 0.5 ч.л., чеснок, гвоздика, петрушка, базилик, тимьян, лаврушка, винный уксус, овощи -

Спагетти «А-ля Болоньезе» в домашних условиях Спагетти «А-ля Болоньезе» в домашних условиях Обжарить фарш на растительном масле в сковороде, для того, чтобы он приготовился и не подгорел необходимо накрыть сковороду крышкой. Для говяжьего фарша время приготовления 1 час, свино-говяжий готовиться чуть быстрее. В конце жарки добавить соль и черный м... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, спагетти - 400 г, сыр пармезан - 100 г, помидоры - 3-4 шт., лук репчатый - 2-3 головки, томатный сок - 1 стакан, чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, масло растительное, петрушка, базилик, майоран, орегано, кинза, соль

Загрузка