Домашние итальянские макароны лапша

31 рецепт

Домашние итальянские макароны (лапша) Домашние итальянские макароны (лапша) Насыпаем муку в большую миску или на стол. По центру делаем небольшое углубление, разбиваем туда куриные яйца. Смешиваем муку с яйцами, постепенно забирая муку с краев, до однородной массы. Месим тесто вручную. Выкладываем готовое тесто на присыпанную мукой... Ингредиенты: Яйца 8 Штук

Лапша японская Лапша японская Для начала мясо нужно замариновать. Для этого обваляйте мясо в кукурузном крахмале и добавьте остальные ингредиенты, хорошо перемешайте, накройте крышкой и поставьте мариновать в холодильник от 30 мин. до 1 ч. После того как мясо замариновалось, обжарьте ег... Ингредиенты: Кунжут (семена для украшения) - по вкусу, Кукурузный крахмал - 1 чайн.л., Говядина (тонко нарезанная) - 250 гр, Соевый соус - 1 стол.л., Имбирь (рубленный) - 1.5 чайн.л., Перец острый стручковый (красный) - 2, Кунжутное масло - 0.5 чайн.л., Чеснок (тертый) ...

Макароны с кальмарами в сливочном соусе Макароны с кальмарами в сливочном соусе 1. Макароны отвариваем до готовности в подсоленной воде. Их нужно не переваривать, напротив - необходимо, чтобы они были немного твердые.2. Кальмаров нарезаем тонко, лук чистим и измельчаем.3. Разогреваем сковороду со сливочным маслом, выкладываем в него ка... Ингредиенты: Макароны (домашняя лапша или любые другие) - 100 гр, Кальмары (очищенные) - 50 гр, Лук - 30 гр, Сливки - 50 мл, Твёрдый сыр (натертый) - 30 гр, Сливочное масло - 30 гр, Сметана - 40 гр, Соль - по вкусу, Базилик (сушеный или смесь прованских трав) - по вкусу

Рисовая лапша с креветками и кальмарами Рисовая лапша с креветками и кальмарами Уже давно принято считать что лапша это повседневная еда и что на праздничный стол она не подается. Тут конечно все верно: в будни ешь лапшу, на празднике – лапшу. Никакого разнообразия! Но так это как приготовить! Вот вам рецепт который станет прекра... Ингредиенты: Рисовая лапша - 100 гр, Чеснок - 2 зубч., Креветки (вареные очищенные) - 200 гр, Кальмары - 2 шт., Яйца - 2 шт., Пекинская китайская капуста - 0.5 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Лимонный сок - 2 стол.л., Соус, паста (рыбный) - 2 чайн.л., Арахис (или к...

Макароны со сливками и грибами Макароны со сливками и грибами Духовку предварительно разогреть до 180°С. Головку чеснока разрезать вдоль пополам, присыпать листьями тимьяна, сбрызнуть оливковым маслом и запекать в разогретой духовке 30 минут, чтобы чеснок закарамелизировался. Затем остудить и почистить. Шампиньоны нар... Ингредиенты: паста - 200 г, шампиньоны - 100 г, сыр твердый - 50 г, тимьян свежий - 1 пучок, чеснок - 1 головка, сливки - 150 мл, масло оливковое - 2 ст. л., масло сливочное - 1 ст. л., орегано - ч. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Итальянский торт из тальятелле с креветками Итальянский торт из тальятелле с креветками Начнем с приготовления теста для тальятелле. На рабочую поверхность стола насыпать горкой муку, в центре сделать углубление и разбить туда три яйца, добавить столовую ложку оливкового масла и шепотку соли. Смешать все ингредиенты и замесить тесто, как для д... Ингредиенты: Для тальятелле: 300 г муки, 3 яйца, 1 ст.л. оливкового масла, соль, Для песочного основания (La pasta brisèe): 125 г сливочного масла (+ немного для смазывания формы), 70 г холодной воды, щепотка соли, Для соуса Бешамель: 300 мл молока, 30 г сливочного масл...

Паста домашняя яичная быстрого приготовления Паста домашняя яичная быстрого приготовления В емкость просеять муку (если нет времени, я не сею), сделать в ней воронку, вылить туда желтки, всыпать соль и шафран. Замешивать тесто, постепенно вливая воду. Очень удобно делать это миксером с насадкой для дрожжевого теста - руки чистые, качественно и о... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Желток яичный - 8 шт, Масло оливковое - 30 мл, Соль - 0,5 ч. л., Вода (горячая, но не кипяток) - 70 мл, Шафран (натуральный, щепотка) - 0,12 г

Грибы портабелла в винно-сметанном соусе с лапшой Грибы портабелла в винно-сметанном соусе с лапшой Мелко нашинкуйте лук и чеснок. Порежьте грибы на кусочки. Разогрейте в сковороде оливковое масло, добавьте лук и дайте подрумяниться. Добавьте грибы и обжарьте их. Уменьшите огонь, влейте вино, дайте ему выпариться. Добавьте сметану и чеснок и готовьте еще ... Ингредиенты:

Домашняя лапша с сыром Домашняя лапша с сыром Муку, смешать с солью, горкой высыпать на стол, в центре сделать углубление, куда разбить яйца Тщательно вымесить тесто, по капле добавляя оливковое масло. Тесто должно стать элластичным и не липнуть к рукам. Руки сначала лучше смазать растительным маслом ... Ингредиенты: мука пшеничная 300 - 400 г, яйцо - 3 шт., соль 10 гр., масло оливковое - 1 ч.л., ваш любимый твердый сыр

Яичная домашняя паста на гарнир Яичная домашняя паста на гарнир Муку высшего сорта просеять, высыпать на разделочную поверхность или в миску. Замесить тесто, оно должно получиться мягким и эластичным. Если в наличии нет специальной машины для итальянской пасты, то можно использовать скалку. Тесто должно быть раскатано о... Ингредиенты: мука - 600 г, яйца - 6 шт.

Загрузка