Домашние котлеты из ягнятины

3 рецепта

Домашние котлеты из ягнятины Домашние котлеты из ягнятины Овечий сыр натереть на крупной терке. Натертый сыр соединить с фаршем, панировочными сухарями, добавить яйцо, посолить, поперчить и перемешать. Вяленые помидоры мелко порубить. Петрушку нарезать не слишком мелко. В фарш с сыром влить молоко, добавить вялены... Ингредиенты: ягнятина фарш - 400 г, помидоры - 1 шт., сыр овечий - 70 г, яйца куриные - 1 шт., помидоры вяленые в масле - 4 шт., маленький пучок петрушки - 1 веточка, молоко - 3 ст. л., домашние панировочные сухари - 2 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., перец черный св...

Бургеры с ягнятиной, фетой и оливками Бургеры с ягнятиной, фетой и оливками Духовку предварительно разогреть до 180°С. Свеклу запечь до готовности в разогретой духовке. Шалот почистить и очень мелко порубить. Оливки мелко порезать. Фету нарезать небольшими кусочками. Чеснок почистить, один зубчик мелко порубить. Фарш соединить с на... Ингредиенты: огурцы - 1 шт., маленький пучок мяты - веточки, чеснок - 1 зубчик, плотный жирный йогурт - 150 г, оливковое масло - 1 ч. л., уксус - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л., питы - 4 шт., ягнятина фарш - 350 г, свекла - 2 шт., ф...

Шницель караджарджева. по мотивам. балканская кухня. Шницель караджарджева. по мотивам. балканская кухня. Ох, нелегкая это работа.....найти и выбрать блюдо из указанного продукта и из конкретной местности. Мы, все присутствующие знаем, что качество блюда напрямую зависит от качества продуктов. Так как я ни как не могла определиться с блюдом, пришлось прикупить ... Ингредиенты: каймак 200 гр. (у меня брынза), сухари панировочные 100 гр., яйцо 2 шт., мука кукурузная 50-100 гр., топленый свиной жир.