Похожие рецепты
Торт кукла ксюшаИнгредиенты: для коржей: 2 яйца, 4 ст.л. молока, 2 ст.л. мёда, 1 стак. сахара, 100 г. маргарина, 4 стак. муки, для сметанного крема: 30 г. желатина, 80 г. воды, 700 гр. сметаны 35% жирности, 1,5 стак.сахара, сок лимона, для крема маслянного: 1 банка сгущёнки, 200 г. слив.масла, ещё понадобилось: 2 упаковки марципана, 150 гр. белого шоколада, 50 гр. слив.масла, 250 г. сливок 33% жирности, 1 уп.серебрянного дражже, зубочистки, файл, бумага для выпечки(калька)Мне понадобилось 1,5 нормы для коржей. Взбить яйца с сахаром (слегка)+молоко+ мёд+маргарин и поставить на "паровую баню" Хорошо размешать деревянной ложкой и через пару минут ввести соду, помешать. Держать на "паровой бане" до увеличения объёма и изменения...
Пирог ксюша end сержИнгредиенты: мясо свинина, лук, чеснок, картофель, соль морская, перец чер., приправа чили, сл.маслоЯ уже месяц на сайте:) Многому научилась,стала чаще готовить,и наверное вкуснее(разнообразнее)И только благодаря Вам!ДОРОГИЕ мои КУЛИНАРЫ! И то что я испекла пирог,заслуга scorpy и strelec148. Я увидела у Сергея пирог и так захотелось сотворить самой,послед...
Конфетки тропикеткиИнгредиенты: 1. слоеное тесто- 2 листа, 2. ананас-пару ломтиков, 3. апельсин-1 крупный, 4. шоколад белый-100 г, 5. сгущенное молоко-3 ст.ложки, 6. крахмал кукурузный-1 ст.ложка, 7. мед белый бархат-1 ст.ложка, 8. сок лимонный-1 ч.л., 9. кукурузные медовые хлопья и кокосовая стружка -для посыпки.1. Стереть цедру с половинки апельсина мелкой теркой. Выжать сок (у меня с мякотью). Довести сок до кипения и влить крахмал, разведенный кипяченой водой. Проварить с полминуты до загустения. Снять с огня и высыпать наломанный белый шоколад ( у меня порис...
Острые домашние колбаски гриль домашние купаты на мангале домашнийИнгредиенты: Свинина – 2 кг., Лук – 3шт., Паприка – 3-4 ч.л., Кайенский перец – 2-3 ч.л., Соль – 2 ст.л., Черный перец - по вкусу, Чеснок – 3-4 зуб., Вода 100-150 мл., Острый соус – 3 капли., Натуральная оболочка (свиная)Кишки я беру на рынке в мясном отделе. Они просолены и заморожены. В миске с водой я замачиваю их на 1-2 часа. Затем хорошо промываю их от соли под проточной водой. Мясо у меня подморожено. Так его проще мелко нарезать. Нарезаем на маленькие кусочки. Если у...