Похожие рецепты
Кырнэцеи домашние молдавские колбаскиИнгредиенты: Свинина — 1800 г, Свиное сало — 150 г, Соль — 1 ч.л., Паприка копченая — 1 ч.л., Кориандр молотый — 0,5 ч.л., Перец ч.м. — 0,5 ч.л., Бульон — 150 г, Чеснок гранулированный — 0,5 ч.л., Кишки - 1,5 метра, Масло растительное — 1 ч.л.Кырнэцеи - это домашние молдавские колбаски. В каждой семье обязательно есть свой рецепт этих колбасок. Кто-то готовит их из свинины, кто-то - из смешанного фарша, кто-то - с добавлением картофеля или лука, кто-то - с большим количеством чеснока. Специи - о...
Печеночные колбаски с рисом домашниеИнгредиенты: Кишки 2 Штуки (по 1,6 метра), Печень куриная 500 Грамм, Свинина 500 Грамм (фарш), Рис 150 Грамм, Лук 3 Штуки, Сливки 10-15% 120 Миллилитров, Молоко 50 Миллилитров, Паприка молотая 1 Чайная ложка, Черный перец молотый 0,5 Чайных ложки, Мускатный орех 0,5 Чайных ложки, Орегано 0,5 Чайных ложки, Соль По вкусуПеченочные колбаски можно приготовить не только с рисом, но и гречкой или пшеном, манкой. Количество риса также можно регулировать на свой вкус, мне кажется 150 г как раз хорошо, колбаски получились не жирными, не сухими, все гармонично и очень вкусно! Обяз...
Острые домашние колбаски гриль домашние купаты на мангале домашнийИнгредиенты: Свинина – 2 кг., Лук – 3шт., Паприка – 3-4 ч.л., Кайенский перец – 2-3 ч.л., Соль – 2 ст.л., Черный перец - по вкусу, Чеснок – 3-4 зуб., Вода 100-150 мл., Острый соус – 3 капли., Натуральная оболочка (свиная)Кишки я беру на рынке в мясном отделе. Они просолены и заморожены. В миске с водой я замачиваю их на 1-2 часа. Затем хорошо промываю их от соли под проточной водой. Мясо у меня подморожено. Так его проще мелко нарезать. Нарезаем на маленькие кусочки. Если у...
Домашние колбаски из ливера сохътаИнгредиенты: печень баранья (либо говяжья - 1 шт.) 2 шт., нутряной жир 200, вода 1 стакан(а), чеснок (зубками) 3 шт., соль и перец – по вкусу, для соуса: чеснок (головка) 1 шт., айран (сметана) 200 г, перец красный горький молотый 3 г, соль - по вкусуПечень, нутряной жир и чеснок пропустить через мясорубку с крупной решеткой, добавить в фарш небольшое количество холодной воды, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить. Подготовленные тонкие кишки заполнить начинкой на одну треть длины; если используется...