Домашние венские вафли с ванилью

6 рецептов

Домашние венские вафли с ванилью Домашние венские вафли с ванилью Яйца растереть с сахаром Сливочное масло растопить смешать с яйцами Взбить. Всыпать просеянной муки. Добавить гашеной соды. Еще раз хорошо перемешать. Выпекать в специальной форме. Подавать с фруктами или сладким соусом) Приятного аппетита Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Сахар - 150 гр, Мука - 300 гр, Сливки - 1 стак. (200 мл), Лимонная цедра - по вкусу, Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Уксус - 0.5 чайн.л., Крахмал - 1 чайн.л., Сметана (или 4) - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Ванильный сахар - по вкусу

Венские вафли мягкие Венские вафли мягкие Тороплюсь показать вам, как приготовить венские вафли мягкие и воздушные, от них точно будут в восторге и взрослые, и дети. Отдельное взбивание белка не займет много времени, но вы точно почувствуете разницу уже с первой пробы :) Для аромата в тесто при жел... Ингредиенты: Яйцо 2 Штуки, Кефир 2 Стакана, Растительное масло 1/4 Стакана, Мука 1.5 Стакана (примерно), Кукурузный крахмал 1/2 Стакана, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 1/3 Чайных ложки, Сахар 3 Ст. ложки

Мягкие вафли Мягкие вафли Перед вами — простой рецепт, который подскажет, как приготовить мягкие вафли. Вафли готовятся из обычного теста, состоящего из муки, яиц, сахара, сливочного масла и ванили. В качестве начинки, а заодно и украшения, можно использовать сгущенку и варенье, рав... Ингредиенты: Молоко 250 Миллилитров, Яйца 2 Штуки, Масло сливочное 20 Грамм, Мука 240 Грамм, Соль 1/4 Чайных ложки, Сода 1/4 Чайных ложки, Ваниль 1 Чайная ложка, Сахар 30 Грамм, Варенье и сгущенка По вкусу (для украшения)

Сладкие вафли в мультипекаре Сладкие вафли в мультипекаре Яйца разделяем  на белки и желтки: желтки растираем с сахаром и ванилью до бела, белки взбиваем с щепоткой соли до пышных пиков.  К желткам высыпаем муку, смешанную с разрыхлителем, и, непрерывно взбивая миксером, вливаем молоко. В полученную масс... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Сахар - 100 гр, Ваниль - 0.5 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Мука - 170 гр, Разрыхлитель - 5 гр, Молоко - 170 гр, Сливочное масло - 60 гр, Растительное масло (для смазывания форм) - 10 мл, Сахарная пудра - 20 гр, Ягоды - 20 гр

Анаболические вафли из овсянки и творога Анаболические вафли из овсянки и творога Для приготовления хрустящих вафель перемешать овсянку, обезжиренный творог, яичные белки и дополнительный желток. Массу перемешать, жарить в вафельнице. Для приготовления пышных и воздушных венских вафель смешать те же самые ингредиенты, но не добавлять жел... Ингредиенты: творог обезжиренный - 115 г, овсяная крупа - 40 г, яичный белок - 5 шт., яичный желток - 1 шт.

Крем для венских вафель Крем для венских вафель Посмотрите, как приготовить крем для венских вафель в домашних условиях. Сделать это можно с абсолютно любыми орехами, которые вам по вкусу или окажутся у вас под рукой. Кроме того, для аромата вы можете использовать не только ваниль, но и цедру цитрусовых,... Ингредиенты: Орехи 100 Грамм (обжаренные ), Молоко 1 Стакан, Сливки 0.5 Стакана, Сахар 0.5 Стакана, Желток 4 Штуки, Маскарпоне 150 Грамм (можно другой сливочный сыр), Мука 1 Ст. ложка, Крахмал 1 Ст. ложка, Стручок ванили 1 Штука