Вафли домашние

693 рецепта

Вафли домашние в электровафельнице Вафли домашние в электровафельнице Дрожжевое тесто для вафель — это действительно очень оригинальная и удачная идея. Единственный минус этого рецепта, конечно, — время. Готовое тесто перед жаркой лучше оставить минимум на пару часов для подхода. Однако в выходные вполне можно побаловать себя... Ингредиенты: Молоко 1 Стакан, Мука 4 Стакана, Дрожжи 1 Чайная ложка, Яйцо 2 Штуки, Сахар 6-7 Ст. ложек (лучше коричневый), Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Сливочное масло 300 Грамм, Соль 1/2 Чайных ложки

Вафли домашние Вафли домашние Маргарин растопить (ни в коем случае не дать ему закипеть), добавить взбитые яйца, сахар, насыпать муку и аккуратно при помощи ложки замесить тесто. Оно должно получиться немного жидким. Далее вафли можно выпекать в вафельнице. Не забудьте смазать поверхнос... Ингредиенты: Мука 2,5 Стакана, Яйца 3 Штуки, Сахар 2/3 Стакана, Масло сливочное 180 Грамм

Ванильные вафли Ванильные вафли Кулинарный рецепт приготовления вафель прочитала в журнале. Уверена в том, что вафли домашние по этому рецепту получаются вкусные, хрустящие. Такая еда очень нравится детям и любителям сладкой выпечки. Тем более что вариантов оформления и украшения (сахарно... Ингредиенты: Молоко - 0.75 л, Мука - 350 гр, Сахарная пудра - 100 гр, Ванильный сахар - 30 гр, Яйца - 1 шт., Сливочное масло - 30 гр

Тортик из домашних вафель Тортик из домашних вафель Готовим тесто: в примороженный белок добавить соль, взбить в густую пену и в холодильник. В молоко добавляем желток взбиваем, постепенно всыпаем муку, продолжая взбивать. Вливаем тонкой струйкой растопленное масло. Добавляем гашеную соду. Даем чуть постоять... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 35 г, Молоко - 250 мл, Сода гашеная уксусом - 1/4 ч. л., Соль - 1/8 ч. л., Сливки (домашние) - 2 ст. л., Цедра лимона - 1/2 шт, Желатин - 10 г, Творог - 500 г, Ванильный сахар - 1 пач., Мол...

Конфеты «Ferrero Rocher» в домашних условиях Конфеты «Ferrero Rocher» в домашних условиях Подсушить в духовке фундук в течение 8 – 10 минут. Орехи отшелушить с помощью полотенца или руками. Мелко нарубить. Шоколадные вафли наломать в среднюю крошку. Смешать с орехами и добавить шоколадный крем «Нутелла». Из массы слепить шарики из одной чайной л... Ингредиенты: шоколад горький/молочный - 250 г, нутелла - 200 г, фундук - 150 г, вафли шоколадные - 100 г

Вафли тонкие в электровафельнице Вафли тонкие в электровафельнице Подготовить продукты. Яйца вымыть. Взбить яйца, добавляя сахар смешать до однородности не более. Масло или маргарин растопить и дать остыть. Затем добавить в яичную смесь. Затем в 2-3 приёма ввести просеянную муку, хорошо перемешивая. Тесто должно получитьс... Ингредиенты: Мука (1 гранёный стакан срезанный) - 140 гр, Яйца (были СО) - 3 шт.

Венские вафли на сметане в электровафельнице Венские вафли на сметане в электровафельнице Подготовить продукты. Как для любой выпечки, все должны быть комнатной температуры. Молочные продукты достать из холодильника хотя бы минут за 15. В глубокую чашу просеять муку с разрыхлителем, добавить щепотку соли и ванилин, перемешать. В другую чашу разб... Ингредиенты: Пшеничная мука (МакFа, высший сорт.) - 210 гр, Сметана (Использовалась 15% Простоквашино.) - 250 гр, Куриные яйца (СО) - 3 шт., Сахар - 140 гр, Ванилин - 1 гр, Разрыхлитель - 12 гр, Соль (Щепотка.) - по вкусу, Лимонный сок - 10 мл

Венские ванильные вафли на сметане в электровафельнице Венские ванильные вафли на сметане в электровафельнице Подготовка продуктов для приготовления венских вафель. Мука должна быть просеянной. Сметана свежей и с жирностью более 20%. Куриные яйца брать охлажденные.Также понадобятся сахар, растительное масло и ванилин. Необходимо отделить белки от желтков. Белки убр... Ингредиенты: Мука - 140 гр, Сметана - 130 гр, Куриные яйца - 4 шт., Сахар - 4 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Ванилин - 1 гр

Венские вафли для электровафельницы Венские вафли для электровафельницы Подготовим продукты. Масло заранее нужно вынуть из холодильника, чтобы оно было мягкое. Молоко немного подогреть. Мягкое масло нужно очень хорошо растереть с сахаром. Очень удобно это делать миксером. Если нет, тогда вилочкой. Вбиваем яйца и также растираем... Ингредиенты: Сливочное масло (мягкое, комнатной температуры.) - 200 гр, Куриные яйца - 3 шт., Молоко (теплое.) - 250 мл, Разрыхлитель (без горки.) - 2 чайн.л., Лимонный сок - 1 стол.л., Растительное масло (для смазывания пластин электровафельницы.) - 0.5 чайн.л.

Вафли хрустящие в вафельнице Вафли хрустящие в вафельнице Взбиваем вместе с сахаром куриные яйца до стойкой пены. После всыпать ванильный сахар и сахарную пудру. Перемешать. Теперь растапливаем на плите сливочное масло или столовый маргарин (в этом случае вафли получатся даже более хрустящими). Даем ему чуть-чуть ... Ингредиенты: Сливочное масло (или столовый маргарин) - 200 гр, Яйца - 4 шт., Пшеничная мука - 1 стак. (200 мл), Сахар - 1 стак. (200 мл), Сахарная пудра - 0.33 стак. (200 мл), Ванильный сахар - 1 чайн.л.

Загрузка