Домашние вафли с глазурью

48 рецептов

Домашние вафли с глазурью Домашние вафли с глазурью В неглубокой емкости растопим весь маргарин. Затем, дав ему совсем немного остыть, добавим яйца и хорошенько взобьем. После добавим сахар и муку. Полученную смесь размешаем так, чтобы в ней никак не оставалось комочков. Тесто готово. Теперь форма. Вафельниц... Ингредиенты: 5 небольших яиц, 200 грамм сахара, 200 грамм сливочного маргарина, 300 грамм муки, 20 грамм ванильного сахара.

Венские вафли овсяные с черникой и бананом Венские вафли овсяные с черникой и бананом Овсяные хлопья перемалываем в муку в блендере или кофемолке. В чашу с полученной мукой добавляем 2 желтка и 4 белка. Хорошо перемешиваем миксером. Добавляем кефир. Тесто готово. По желанию добавляем ягоды. Разогреваем вафельницу и выпекаем наши вафли. Подае... Ингредиенты: 100 г. овсяных хлопьев, 4 белка, 2 желтка, 150 мл. кефира, черника, глазурь: 4 ст.л. молока, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. какао

Вафли молочные в вафельнице глазированные Вафли молочные в вафельнице глазированные Если в доме нет электровафельницы, с этим рецептом вафель появится отличный повод ее купить. Простой процесс приготовления на молоке занимаем минимум времени, а сами вафли получаются вкусными и не жирными.Для начала достаем из холодильника маргарин, растапл... Ингредиенты: Мука - 450 гр, Молоко - 500 мл, Сахар - 250 гр, Маргарин - 100 гр, Яйца - 1 шт., Ванильный сахар - 10 гр, Белый шоколад - 50 гр, Горький шоколад - 50 гр

Вафли с фруктами и взбитыми сливками Вафли с фруктами и взбитыми сливками Замороженную вишню засыпаем сахаром и сбрызгиваем коньяком, оставляем для оттаивания. Для приготовления вафель включаем электровафельницу для нагрева и быстро делаем тесто - смешиваем растопленный маргарин, молоко, желтки яиц, ванилин, соду и муку до гладко... Ингредиенты: для вафель: маргарин или сливочное масло - 1 пачка (250 г), 5 яиц, 4-5 ст.л. молока, 1 ст. сахара, 1,5 ст. муки, ванилин и сода на кончике ножа., для начинки и оформления: 2 плитки шоколада (белый и черный), 6-8 ст.л. молока, 30-40 г. сливочного масла, 500 ...

Вафли ванильные, базовый рецепт. Вафли ванильные, базовый рецепт. Домашние вафли очень ВКУСНЫ!! Хочу поделится с Вами очень простым и быстрым способом приготовления этого ЧУДЕСНОГО ЛАКОМСТВА!!!!! Итак! Молоко, яичные желтки, размягченное сливочное масло и сахар взбить в миксере до получения однородной массы. Добавить муку... Ингредиенты: 1,5 ст. муки, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. теплого молока, 2 яйца, 0,5 пакетика ванильного сахара

Ванильные вафли Ванильные вафли Кулинарный рецепт приготовления вафель прочитала в журнале. Уверена в том, что вафли домашние по этому рецепту получаются вкусные, хрустящие. Такая еда очень нравится детям и любителям сладкой выпечки. Тем более что вариантов оформления и украшения (сахарно... Ингредиенты: Молоко - 0.75 л, Мука - 350 гр, Сахарная пудра - 100 гр, Ванильный сахар - 30 гр, Яйца - 1 шт., Сливочное масло - 30 гр

Домашний вафельный торт Домашний вафельный торт Яйца растереть и взбить с сахаром, добавить половину просеянной муки, растопленное масло, оставшуюся муку, гашеную соду, ванильный сахар. Хорошо вымесить, тесто должно получиться густым, но текучим, упругим. вафли выпекать в специальных формах Взбить сливки... Ингредиенты: для вафель, яйца - 3 шт., сахар - 150-180 г, сливочное масло или маргарин для выпечки - 180 г, мука - 300 г, ваниль по вкусу, 1/3 чайной ложки соды, гашеной уксусом или лимонным соком, для крема, сливки 33-35% - 400-500 г, сахар - две столовые ложки, ваниль...

Торт "с любовью" Торт "с любовью" 1. Белки и желтки взбить отдельно. В желтки добавить сахар и муку, постепенно ввести белки. Тесто разделить на 2 части. В одну часть ввести какао, шок.пасту, перемешать. 2. Тесто выливаем по ложке в центр, чередуя (по типу зебры). 3. В мультиварке я выпекал... Ингредиенты: грецкие орехи- 50 г., корж безе: 2 белка, 200 г.сахарной пудры, для пропитки- абрикосовый джем- 6-8 ст.л, глазурь-100 г. сливок 30%, белый шоколад 100 г

Печенье "киевские каштаны" Печенье "киевские каштаны" Сварить яйца, остудить, почистить, вынуть желток (для теста используется только варёный желток, белок не нужен, его можно использовать, например для салата). Маргарин растопить и остудить. Муку просеять с разрыхлителем, добавить желток, натёртый на мелкой т... Ингредиенты: мука - 2 ст., разрыхлитель - 1 пак.(10 г), сливочный маргарин - 200 г, яичные желтки - 5 шт., начинка 1 вариант: изюм - 50 г, чернослив - 3 шт., курага - 3 шт., грецкие орехи - 50 г, начинка 2 вариант: очищенный миндаль или фундук - около 100 г, начинка 3 в...

Золотая нива 2 Золотая нива 2 1.В миску высыпаем муку, добавляем растопленное сливочное масло, туда же добавляем отваренные в крутую яичные желтки, которые растираем с 3 ложками сметаны, грецкие орешки, мелко нарезанные, добавляем соду гашеную уксусом, формуем шарики. Выпекаем пр и темп... Ингредиенты: тесто: 2 ст. муки, 1 пачка сливочного масла, 4 желтка, отваренные в крутую, 3 ложки сметаны, грецкий орех, 0,5 чайной ложечки соды, 1 чайная ложечка уксуса., глазурь: 1 ст. сахара, 10 ст.л. молока, 3 ч.л. какао, 30 гр. сливочного масла, 300 гр. вафель

Загрузка