Домашние батончики баунти

30 рецептов

Домашние батончики Баунти со сливками Домашние батончики Баунти со сливками Растопить на медленном огне сливочное масло с сахаром и сливками. Убрать с плиты. Положить ванилин и стружку кокоса. Размешать. Положить смесь в форму, утрамбовать, отправить минимум на два часа в морозилку. Достать смесь, порезать на квадраты или небольшие... Ингредиенты: сливки 20% - 200 г, кокосовая стружка - 200 г, шоколад молочный - 100 г, сахар - 70 г, масло сливочное - 50 г, масло растительное - 2 ст.л., ванилин - 2 г

Домашние батончики баунти Домашние батончики баунти Смешайте кокосовую стружку с ванилином и сгущенным молоком. Доску застелите пищевой пленкой. Поверх нее выложите кокосовую массу. Хорошо утрамбуйте массу и сформируйте из нее брусок, высота и ширина которого будут примерно соответствовать размеру батончиков... Ингредиенты: 200 гр. сгущенного молока, 200 гр. кокосовой стружки, ванилин, 150 гр. шоколада.

Домашние конфеты «Баунти» без выпечки Домашние конфеты «Баунти» без выпечки Смешать кокосовую стружку и сгущенное молоко, добавить сахарную пудру. Масса должна быть густой, можно добавить еще пудру, если она получилась жидковата. Вмешать ванилин из пакетика. Слепить шарики средней величины. Можно это сделать с помощью двух ложек, к... Ингредиенты: шоколад черный горький - 350 г, молоко сгущенное - 200 г, кокосовая стружка - 3 стакана, сахарная пудра - 1/2 стакана, ванилин - 1 ч.л.

Батончики «Баунти» своими руками Батончики «Баунти» своими руками Растопить на тихом огне сахарный песок, сливки и сливочное масло. Массу снять с огня, перемешать с кокосовой стружкой. Выложить смесь слоем в полтора сантиметра, поставить на час в холодильник. Разрезать в виде батончиков, оставить в морозилке на три часа... Ингредиенты: шоколад молочный - 300 г, кокосовая стружка - 220 г, сливки 20% - 200 мл, сахар - 85 г, масло сливочное - 50 г

Домашние батончики "Баунти" Домашние батончики "Баунти" Смешайте кокосовую стружку с ванилином и сгущенным молоком. Доску застелите пищевой пленкой. Поверх нее выложите кокосовую массу. Хорошо утрамбуйте массу и сформируйте из нее брусок, высота и ширина которого будут примерно соответствовать размеру батончиков... Ингредиенты: Стружка кокосовая - 200 г, Ванилин - по вкусу, Молоко сгущенное - 200 г, Шоколад темный - 150 г

Кекс "райское наслаждение" Кекс "райское наслаждение" 1. Растереть масло с сахаром, по одному добавить яйца. 2. Когда добавите все яйца. еще раз все хорошенько растереть или взбить миксером. 3. Просеять муку, добавить разрыхлитель. Подмешивать муку и доливать молоко в тесто. 4. Вот так выглядит готовое тесто. ... Ингредиенты: 250 гр. батончиков баунти, 250 гр. сливочного масла, 200 гр. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 5 яиц, 400 гр. муки, 1 пакетик разрыхлителя, 125 мл. молока (чуть теплого), сахарная пудра для посыпки

Домашний "Баунти" Домашний "Баунти" Домашний "Баунти", приготовленный по этому рецепту, практически ничем не отличается от покупного. Получается он очень вкусным, ароматным и с приятными сливочными нотками. Если вы покупаете целый кокос и натираете его на стружку, тогда вам потребуе... Ингредиенты: Кокосовая стружка 200 Грамм, Молоко 200 Миллилитров, Сливки 20% 200 Миллилитров, Какао 8 Ст. ложек

Конфеты «Баунти» Конфеты «Баунти» Для приготовления баунти в домашних условиях возьмем шоколад (чёрный или молочный), сливки 20%, масло сливочное, кокосовую стружку, сахар. Масло растапливаем на слабом огне. Добавляем к нему сливки. Всыпаем сахар, перемешиваем. Добавляем кокосовую стружку, ... Ингредиенты: Кокосовая стружка - 250 г, Масло сливочное - 60 г, Сахар - 70 г, Сливки - 200 мл, Шоколад чёрный - 300 г

Мини-батончики «Баунти» Мини-батончики «Баунти» Для того чтобы наши конфетки блестели и был хрустящим шоколад, будем темперировать, простым способом. Шоколад примерно 70% наломать и растопить на паровой бане, если есть термометр то нагревать до 45-47°C. Остальные 30% шоколада мелко нарезать (кусочки долж... Ингредиенты: Кокосовая стружка - 50 г, Масло сливочное - 75 г, Сгущённое молоко - 200 г, Шоколад белый - 100 г, Шоколад тёмный - 150 г

Торт Колибри от Джейми Оливера и Энди Шефа Торт Колибри от Джейми Оливера и Энди Шефа Подготовьте и отмерьте все ингредиенты. Ананас нарежьте кусочками, половинку банана разомните в пюре. В одну миску насыпьте муку, сахар и соду с корицей. Хорошо перемешайте сухую смесь до однородности. В другую миску поместите все остальные ингредиенты для ... Ингредиенты: Сахар - 200 гр, Мука - 195 гр, Корица - 0.5 чайн.л., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Бананы - 0.5 шт., Ананасы - 125 гр, Куриные яйца - 2 шт., Растительное масло - 90 гр, Ванильный экстракт - по вкусу, Сливки (для взбивания, или жирнее 25%) - 200 мл, Творожный ...

Загрузка