Домашние батончики

443 рецепта

Домашние батончики Домашние батончики Все ингредиенты смешать в посуде и оставить в тeплом месте на 3 часа. Смочить руки растительным маслом и разделить тесто на 4 -5 кусков. Выложить на смазанный противень. Каждому куску придать форму овала, сверху острым ножом сделать 4 -5 надрезов (неглубоки... Ингредиенты: Дрожжи (сухие, свежие 50 гр) - 1 пач., Вода (тёплая 37-40 градусов) - 3-3,5 стак., Соль (без горки) - 1 ст. л., Сахар (по вкусу) - 2-3 ст. л., Маргарин (растопить) - 100 г

Домашние батончики мюсли Домашние батончики мюсли Форму размером 16*28 см смажьте и застелите бумагой для выпечки. В сковороде соедините овсяные хлопья, кокосовую стружку, пшеничные зародыши, кунжут, семена подсолнуха и тыквы. Поджаривайте на среднем огне, постоянно помешивая, в течение 8 - 10 минут до зол... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 1 стак., Стружка кокосовая - 1 стак., Пшеница (зародыши пшеничные) - 1/2 стак., Кунжут - 1/2 стак., Семечки подсолнуха - 1/2 стак., Семечки тыквенные - 1/2 стак., Изюм - 1 стак., Масло сливочное - 125 г, Мед - 1/2 стак., Сахар коричневый - ...

Домашние батончики Баунти со сливками Домашние батончики Баунти со сливками Растопить на медленном огне сливочное масло с сахаром и сливками. Убрать с плиты. Положить ванилин и стружку кокоса. Размешать. Положить смесь в форму, утрамбовать, отправить минимум на два часа в морозилку. Достать смесь, порезать на квадраты или небольшие... Ингредиенты: сливки 20% - 200 г, кокосовая стружка - 200 г, шоколад молочный - 100 г, сахар - 70 г, масло сливочное - 50 г, масло растительное - 2 ст.л., ванилин - 2 г

Домашние батончики «3х3» Домашние батончики «3х3» Подготовьте необходимые ингредиенты: тёплую воду (37-38°С), цельнозерновую муку, ржаную муку, муку «экстра» (мука тонкого помола с большим содержанием клейковины), и оливковое масло EV. Также подготовьте дрожжи, морскую соль, сахар, сухой чеснок и смесь ита... Ингредиенты: Вода - 280 мл, Дрожжи свежие - 20 г, Масло оливковое Extra Virgin - 2.5 ст. л., Мука пшеничная сорта 00 - 80 г, Мука ржаная - 70 г, Мука цельнозерновая - 250 г, Сахар - 2 ст. л., Смесь итальянских трав - 3 ч. л., Соль морская - 1.5 ч. л., Чеснок сушёный мол...

Домашние батончики Домашние батончики Измельчить блендером финики, любые орехи, корицу. Выложить на противень, разровнять. Дать высохнуть и нарезать на батончики. Ингредиенты: Финики без косточек - 1 стакан, Орехи - 1 стакан, Корица - по вкусу

Домашние батончики мюсли с изюмом и цукатами рецепт с фото Домашние батончики мюсли с изюмом и цукатами рецепт с фото Предлагаю вам приготовить вкусные полезные батончики для сытных перекусов или просто на завтрак. Для приготовления нам потребуются: овсяные хлопья двух видов – мелкие, быстрого приготовления и традиционные, виноград, цукаты, сливочное масло и натуральный ме... Ингредиенты: Овсяные хлопья (150 г.), Масло сливочное (50 г.), Мед натуральный (2 ст.ложк), Изюм кишмиш (70 г.), Цукаты (100 г.)

Домашние батончики-мюсли Домашние батончики-мюсли Сухофрукты порезать на мелкие кубики. Орехи мелко порубить (можно в пыль, можно покрупнее - кто как любит) Фрукты очистить от кожуры и натереть на мелкой терке. Все смешать, добавить геркулес, еще раз перемешать и пожамкать руками, чтобы геркулес пропитался... Ингредиенты: хлопья геркулес экстра - 2 ст., банан - 1 шт. (поспелее), груша - 1 шт. (посочнее), яблоко - 1 шт. (посочнее), орехи (миндаль, фундук, кедровые орешки) - горсть измельченных

Домашние батончики Домашние батончики Из выше данных ингридиентов замешиваем тесто,и даём подойди.Затем тесто формируем батончики,макаем в воду ,а за тем в семена кунджута,и снова оставляем мин 25-20 для очередного подьема,когда батончики будут полностью подняты,отправляем в печку,до полной го... Ингредиенты: 5 ст. муки, 1 яйцо, 1 ст. молока, 1 ст.л. дрожжей, 2 ст.л. сахара, 0.5 ст. растительного масла, 1 ч/л соли, семена кунджута

Полезные батончики - шоколадные и морковные Полезные батончики - шоколадные и морковные Прогреваем духовку до 180С, застилаем пергамент с высокими бортами пергаментом так, чтобы он закрывал и сами бортики. Для приготовления обоих рецептов смешиваем отдельно жидкие и сухие ингредиенты, затем тщательно смешиваем их вместе. Даем тесту постоять 5 ... Ингредиенты: овсяная мука - 1 ст., сода - 1/2 ч.л., соль - 1/4 ч.л., какао порошок - 3 ст.л., яйца - 3 шт. (или 4 белка), мед - 1/2 ст., вода - 1/2 ст., творог - 125 гр., для морковных батончиков (я брала в 2 раза меньше): овсяная мука - 1 ст., корица - 2 ч.л., мускатны...

Домашние батончики баунти Домашние батончики баунти Смешайте кокосовую стружку с ванилином и сгущенным молоком. Доску застелите пищевой пленкой. Поверх нее выложите кокосовую массу. Хорошо утрамбуйте массу и сформируйте из нее брусок, высота и ширина которого будут примерно соответствовать размеру батончиков... Ингредиенты: 200 гр. сгущенного молока, 200 гр. кокосовой стружки, ванилин, 150 гр. шоколада.

Загрузка