Похожие рецепты
Гранола баунти
Ингредиенты: Хлопья овсяные (ТМ Мистраль) - 50 г, Миндаль - 15 г, Кунжут - 1 ст. л., Стружка кокосовая - 1 ст. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Корица - 1 ч. л., Мед - 1 ст. л.Смешиваем все ингредиенты кроме меда Добавляем мед. Должны появится кусочки гранолы. Если остались сухие хлопья добавьте еще меда. Выкладывайте на противень смазанный маслом, выпекайте 30-40 минут при 170С. Оставьте остывать. Переложите в баночку. Приятно...
Улитка баунти
Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (1 пачка) - 500 г, Шоколад молочный|Шоколад (1 плитка шоколада) - 1 пач., Стружка кокосовая - 30 г, Масло сливочное (Смазать форму) - по вкусу, Желток яичный (Смазать улитку) - 1 штСлоёное тесто раскатать и порезать на полосы, на каждую полосу разложить маленькие кусочки шоколада и посыпать кокосовой стружкой. С лепить их в жгутики. Смазать форму маслом, сформировать из жгутиков улитку, швами вниз. Смазать ее желтком. Запекать при 220...
Домашние конфеты баунти из пшена
Ингредиенты: Пшено (золотое ТМ "Мистраль") - 1/4 стак., Вода - 1.25 стак., Стружка кокосовая - 75 г, Мед - 3 ст. л., Ванилин - 1 пакет., Шоколад темный - 75 г, Масло сливочное - 1 ч. л., Миндаль - 9 штДля наших конфет мы будем использовать пшено золотое ТМ «Мистраль». Пшено промыть и замочить в воде на ночь. Утром сварить пшено на медленном огне, постоянно помешивая, пока вода полностью не впитается. Добавить кокос, мед и ванилин, перемешать. Выложить ма...
Острые домашние колбаски гриль домашние купаты на мангале домашний
Ингредиенты: Свинина – 2 кг., Лук – 3шт., Паприка – 3-4 ч.л., Кайенский перец – 2-3 ч.л., Соль – 2 ст.л., Черный перец - по вкусу, Чеснок – 3-4 зуб., Вода 100-150 мл., Острый соус – 3 капли., Натуральная оболочка (свиная)Кишки я беру на рынке в мясном отделе. Они просолены и заморожены. В миске с водой я замачиваю их на 1-2 часа. Затем хорошо промываю их от соли под проточной водой. Мясо у меня подморожено. Так его проще мелко нарезать. Нарезаем на маленькие кусочки. Если у...