Домашнее ризотто с тыквой и грибами

2 рецепта

Домашнее ризотто с тыквой и грибами Домашнее ризотто с тыквой и грибами Разогреть на плите 1 литр воды и бросить в кастрюлю кубик, после закипания и полного растворения в воде кубика, добавить нарезанный плавленный сыр. Не забываем размешать бульон после исчезновения сыра. Отдельно обжарить грибы и отдельно лук на сливочн... Ингредиенты: Тыква - 150 г, Рис арборио - 150 г, Бульонный кубик - 1 штука, Красный лук - головки, Плавленый сырок - 1 штука, Шампиньоны - 150 г, Сливочное масло - 30 г, Красное сухое вино - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Ризотто Ризотто Чаще всего ризотто делают с грибами, но я хочу поделиться не менее классной идеей. Тыква придает рису не только вкус, но и потрясающий цвет, так что блюдо получается удивительно аппетитным. Не бойтесь сложностей, процесс вполне может повторить даже новичок ... Ингредиенты: Рис 200 Грамм, Тыква 400 Грамм, Сливочное масло 40 Грамм (+ 20 грамм для жарки), Луковица 1/2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Белое сухое вино 1/2 Стакана, Бульон 2 Стакана (овощной или мясной), Сыр 50 Грамм, Растительное масло и соль По вкусу