Домашнее простое печенье итальянское печенье

96 рецептов

Домашнее простое печенье/итальянское печенье Домашнее простое печенье/итальянское печенье Супер просто,бюджетно и быстро домашнее печенье с сахарной корочкой! Соединить венчиком яйца, сахар, ванильный сахар, добавить масло перемешать, добавить молоко, перемешать. Ввести постепенно просеянную муку с разрыхлителем, замесить мягкое, слегка подлипаю... Ингредиенты: 480 гр. мука, 12 гр. разрыхлитель, 10 гр. ванильный сахар, 160 гр. сахар + 3-4 ст.л. для обвалки, 2 яйца, 50 мл. растительное масло, 50 мл. молоко

Итальянское печенье "Поцелуи дамы" Итальянское печенье "Поцелуи дамы" Очищенный миндаль и 1 ст. л. сахара положить в чашу мощного миксера и измельчить до состояния муки. Используем в рецепте тростниковый сахар ТМ "Мистраль", который добавляет нежный аромат готовому печенью. В чашу блендера выложить миндальную муку, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 240 г, Сахар тростниковый (нерафинированный ТМ Мистраль ) - 200 г, Миндаль (можно заменить на ФУНДУК) - 200 г, Масло сливочное (холодное) - 200 г, Желток яичный - 1 шт, Соль - 1 щепот.

Тирамису с домашним маскарпоне Тирамису с домашним маскарпоне В кастрюлю вылить сливки и поставить на огонь. Сливки нужно брать жидкие, жирность может быть от 10% до 35%. Помешивая довести их до 75°C (если нет термометра, то дождаться появления-всплывания первых пузырей со дна). Лимонную кислоту развести с водой и вли... Ингредиенты: сливки - 1 л, сахар - 7 ст. л., апельсиновая цедра - г, ром - 2 ст. л., яйца куриные - 4 шт., печенье Савоярди - 24 шт., кофе свежесваренный - 1 стакан, лимонная кислота - ч. л., вода - 1 ст. л.

Жаркое по-римски с домашней пастой Жаркое по-римски с домашней пастой Очистить морковь, лук, чеснок, зеленый лук и грибы. Помыть, просушить и мелко нарезать. Разогреть на сковороде оливковое масло. Положить овощи с грибами, присыпать тимьяном и тушить, помешивая, 5 минут. В большую миску положить 2 вида фарша, яйца, сухари и ... Ингредиенты: 400 г свиного фарша, 300 г говяжьего фарша, 200 г моркови (2 средние), 100 г шампиньонов (4 средних), 1 средняя луковица, 2 зубчика чеснока, 2 перышка зеленого лука, 1 небольшой черешок сельдерея (у меня не было), 1 ст. л. растительного масла, щепотка сушен...

Итальянский десерт "Аффогато" Итальянский десерт "Аффогато" Готовить Аффогато - чистое наслаждение. От классики - и... полет фантазии, таков диапазон современного прочтения этого десерта. Добавляют и фрукты, и алкоголь, зефир и даже ягоды. Но основа неизменна - печенье, мороженое, кофе. Сегодня я предлагаю приготови... Ингредиенты: Кофе натуральный (крепкий, только что сваренный) - 150 мл, Орехи кедровые (для посыпки) - 1 горст., Сахарная пудра (для глазури орехов) - 5 ст. л., Глазурь (шоколадная глазурь от Хаас) - 1/2 пакет., Сахар (для печенья) - 1/3 стак., Яйцо куриное (для печенья...

Феттучини с печенью по-итальянски Феттучини с печенью по-итальянски Печени даём оттаять, удаляем плёнку, режем средними кусочками. Берём две тарелки, в одну наливаем молоко, разбиваем яйцо, взбиваем вилкой. В другую кладём муку, орегано, соль, свежемолотую смесь перцев, перемешиваем. Обмакиваем сначала печень в яичную сме... Ингредиенты: Печень говяжья - 400 г, Паста (феттучини) - 200 г, Сок свежевыжатый (томатный) - 1 стак., Шампиньоны - 100 г, Помидор (крупный) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Молоко - 1/4 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Орегано (сухой) - 1/2 ч. л....

Тирамису с домашним сливочным сыром Тирамису с домашним сливочным сыром Чтобы приготовить нежный и вкусный тирамису, мы снова возьмем за основу наш универсальный cream-cheese. Там где нужен мягкий сливочный сыр, он просто незаменим. Дешево и вкусно. Для приготовления cream-cheese нам нужно: 0,5 л кефира 0,5л ряженки 0,3 л смета... Ингредиенты: Кефир (для сыра) - 500 мл, Сметана (для сыра) - 300 мл, Ряженка (для сыра) - 500 мл, Уксус (для сыра) - 1 ст. л., Соль (для сыра) - 1 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахарная пудра - 100 г, Печенье (Савоярди ( Дамские пальчики) - 8 шт, Ароматизатор (по вкусу), Кофе...

Печенье с плавленым сыром Печенье с плавленым сыром Для приготовления вам понадобятся компоненты, указанные в списке. Заранее заморозьте плавленый сыр, поместив на 60 минут в морозильную камеру. Растопите и слегка охладите сливочное масло. Соедините все сухие компоненты: 160 граммов пшеничной муки, соль, са... Ингредиенты: Сливочное масло – 80 г, Плавленый сыр – 200 г, Разрыхлитель - 1 ч.л., Соль – 0.5 ч.л., Сахар – 1 ст.л., Кунжут – 3 ч.л. (по желанию), Смесь итальянских трав – 1 ч.л., Яйцо куриное – 1 шт., Молоко - 1-2 ст.л.

Итальянское печенье с полентой Итальянское печенье с полентой Просеять и соединить пшеничную и кукурузную муку, добавить соль Цедру лимона натереть на терке. Размягченное масло, сахар и цедру взбить до пышности. Добавить по одному яйцо и желток, не переставая взбивать (мне в итоге пришлось добавить еще один желток, ви... Ингредиенты: 350 гр. пшеничной муки, 200 гр. кукурузной муки (либо поленты), 230 гр. масла, 180 гр. сахара, 1 яйцо + 1 желток (большое), цедра 1 лимона, 1 гр. ванилина, маленькая щепотка соли

Итальянское печенье торкетти Итальянское печенье торкетти Масло растерла руками с мукой. Влила пиво,перемешала. Добавила сахар и соль.Все смешала. Отправила в холодильник на 1 час. Разделила на кусочки,примерно по 40г.Каждый раскатала в жгутик см 10 длиной. Каждый жгутик обваляла в сахаре и скрутила колечком. Выпе... Ингредиенты: масло сливочное 130 г, мука пшеничная 250 г, пиво светлое 65мл, сахар 3 ст.ложки с горкой, соль, сахар для обсыпки

Загрузка