Домашнее печенье с начинкой

2622 рецепта

Домашнее печенье с начинкой Домашнее печенье с начинкой Подготовьте продукты. У меня был горький шоколад, можно взять любые орехи или сухофрукты Растопленное масло смешать с сахаром и взбить миксером. По очереди не прекращая взбивания добавить желток, яйцо, гашенную соду, муку и холодное молоко. Шоколад мелко по... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 200 г, Сода гашеная уксусом - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 70 г, Желток яичный - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Шоколад темный ((по вкусу) - 70 г, Молоко ((Холодное) - 2 ст. л.

Ореховое печенье «Семейное гнездышко» Ореховое печенье  «Семейное гнездышко» Размягченное сливочное масло растираем с сахаром, добавляем желток, тщательно перемешиваем. Добавляем муку. Замешиваем тесто, очень гибкое и эластичное. Займемся начинкой. Фундук подсушиваем на сухой сковородке. После этого очистить его не составит вам ника... Ингредиенты: Масло сливочное (в тесто) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 1,5 стак., Разрыхлитель теста (в тесто) - 1 ч. л., Соль (в тесто, щепотка), Фундук (в начинку) - 100 г, Цедра лимона (в начинку) - 1 ч. л., Сухари панировочные|Панировка (в начинку) - 2 ст. ...

Шоколадное печенье с начинкой Шоколадное печенье с начинкой Ингредиенты. Чтобы хорошо соединиться при взбивании, масло и яйцо должны быть комнатной температуры - достаньте их из холодильника за час-полтора. Все ложки, указанные в рецепте, мерные. Сливочное масло взбить миксером с сахаром, ванильным сахаром и солью.... Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Сахар (стакан 240 мл) - 200 г, Яйцо куриное (среднего размера) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 280 г, Какао-порошок - 70 г, Соль ((указана мерная ложка) - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Посыпка кондитерская - по вкусу

Печенье с начинкой Печенье с начинкой Смешаем 150гр муки, стакан крахмала, разрыхлитель. Добавляем мягкое масло (маргарин). Все хорошо перемешаем руками в крошку. Добавляем 2 ст. л. сахара и сметану и остальную муку. Замешиваем тесто и ставим его в холодильник на час. А пока делаем начинку. Дл... Ингредиенты: Масло сливочное (маргaрин) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Крахмал картофельный (стакан 250 грамовый) - 1 стак., Сахар коричневый (Мистраль ) - 4 ст. л., Сметана - 200 г, Разрыхлитель теста (15гр) - 1 пач., Печенье - 100 г, Варенье (любое) - 250 г, Яй...

Печенье c начинкой Печенье c начинкой Смешать сухие ингредиенты. Добавить кусочки холодного масла и порубить в крошку. Отдельно смешать слив. сыр с сахаром, желтком и миндальным /ванильным/ экстрактом. Добавить творожную смесь к муке и перемешать, затем немного перемешать руками и собрать в ком... Ингредиенты: Тесто: 1 1/2 стак. муки, 1/4 ч. л. разрыхлителя, 1/4 ч.л. пищев. соды, 1/4 ч.л. соли, 113 г холод. слив. масла, 125 г слив. сыра "Филадельфия", 1 желток, 2 стол. л. сахара, Начинка: 250 г мягкого сушёного инжира, 1/2 стак. мёда, 2 стол. л. апельсиного сока,...

Печенье "Орешки" с яблочно-грушевым пюре Печенье "Орешки" с яблочно-грушевым пюре Для начала приготовим яблочно-грушевое пюре. Груши очистить и нарезать на тонкие небольшие кусочки. Вручную или с помощью соковыжималки отжимаем сок из яблок. Затем заливаем груши яблочным соком и варим до мягкости груш. Взбиваем миксером - и пюре готово.... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Сахар - 0,5 стак., Сода - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Груша (крупные) - 3 шт, Сок свежевыжатый (яблочный) - 50 мл, Стружка кокосовая (для украшения) - 2 ст. л., Масло растительное (для смазывания формы), Соль - 1 щеп...

Печенье "Лесная смородинка" Печенье "Лесная смородинка" Готовим начинку:150 гр черной смородины перекручиваем в блэндере, добавляем 5 ст ложек сахара+ 1 ст ложка крахмала, ставим на 30-60 минут в холодильник Смешиваем ингридиенты для теста:яйцо, сметана, масло, сахар, соль, сода, и 2 стакана просеянной муки. Тож... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (пшеничная) - 2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 3 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Соль (щепотка), Сода (щепотка), Смородина черная (начинка) - 150 г, Крахмал картофельный (начинка) - 1 ст. л., Масло сливочное - 50 г

Полосатое печенье с начинкой из манго Полосатое печенье с начинкой из манго Светлое тесто: Муку просеять в большую миску Добавить к муке сахарную пудру Масло нарезать мелкими хлопьями в муку с сах. пудрой Руками смешать масляные хлопья с мукой и сахарной пудрой до образования крошковой консистенции Добавить натуральный йогурт и зам... Ингредиенты: для светлого теста: сливочное масло (холодное)-100 гр., сахарная пудра-50 гр., натуральный йогурт-100 мл., для тёмного теста: кроме того: 2 желтка, начинка из манго: мякоть одного очень спелого спелого манго-где-то гр. 150, сок половины лимона, сахар-75 гр.

Сливочное печенье с начинкой (тест-драйв) Сливочное печенье с начинкой (тест-драйв) Это нежное песочное печенье с начинкой для любителей очень сладких десертов. 1. В миску просеиваю муку, добавляю размягченное сливочное масло и жирные сливки. 2. Замешиваю мягкое тесто и охлаждаю его в холодильнике в течение часа. 3. Раскатываю тесто толщин... Ингредиенты: тесто: мука — 250 гр, масло сливочное — 180 гр, сливки жирные — 70 гр, ........., дополнительно: сахар — 60 гр, ........., начинка: сахарная пудра — 100 гр, ванильный сахар — 1 ч.л., масло сливочное — 50 гр

Печенье с начинкой из орехов и сухофруктов Печенье с начинкой из орехов и сухофруктов Изюм замочить в воде на полчаса. Затем воду слить, а изюм высушить при помощи бумажного полотенца.Грецкие орехи помолоть.Отделить желтки от белков. Белки поставить в холодильник.Размешать сметану с желтками.Натереть масло на тёрке, смешать с мукой при помощ... Ингредиенты: Изюм - 100 гр, Мука - 400 гр, Яичные желтки - 3 шт., Сметана - 200 гр, Сливочное масло - 200 гр, Грецкие орехи - 80 гр, Яичные белки - 3 шт.

Загрузка