Имбирное мороженоеГотовить мороженое дома – это просто замечательная идея! Тем более, что оказалось вполне реально получить любимое с детства лакомство без специальной мороженицы, используя блендер, сито и, конечно же, морозильник. А самое главное – запастись хорошим настрое...Ингредиенты: Молоко 200 Миллилитров, Желток 5 Штук, Сахар 60 Грамм, Свежий имбирь 10 Грамм, Имбирные цукаты 10 Грамм
Имбирное мороженое.Натуральное, без консервантов, содержит только свежие ингредиенты! Безбоязненно можно давать детям. Невероятно вкусное!" 1. Имбирь очистить от кожуры и тонко нарезать. Отварить в молоке 20 минут. Снять с огня процедить. 2. Желтки взбить с сахаром добела, до...Ингредиенты: молоко — 200 мл., желток — 5 шт, сахар — 60 гр, свежий имбирь — 10 гр, имбирные цукаты — 10 гр
Домашнее имбирное мороженое1. Небольшой кусочек корня имбиря очистите и натрите на мелкой терке. Сильно много имбиря класть не нужно, иначе мороженое получится отвратительно острым и обжигающим. С лимона снимите немного цедры. Цитрусовая нотка сделает вкус мороженого более насыщенным...Ингредиенты: молоко или нежирные сливки – 600 мл, яйца отборные (кат. СО) – 6 шт., сахарный песок белый – 130-150 г, мука высокосортная пшеничная – 2 ст. л. без горки, свежий корень имбиря – 1,5-2 см., цедра лимона (по желанию) – 1 ч. л.
Шоколадно-имбирное мороженое с апельсиновой ноткой (для любителей остренького)Как-то в одном кафе я попробовала шоколадно-имбирное мороженое, вкус был необычный, остренький и оттенялся апельсиновой ноткой. Больше нигде ничего подобного я не видела в продаже. Я решила приготовить сама, но поиск в интернете не дал нужных результатов, и...Ингредиенты: сливки 33% 500 мл., молоко сгущенное 1 банка, горький шоколад 1 плитка, молоко 50 мл., имбирь корень 4-5 см, цедра с половины апельсина
Имбирно-клубничное мороженоеклубнику немного разморозить. имбирь, клубнику и сахар измельчить в в блендере до состояния пюре. добавить размягченное мороженое. все довести до однородности. поставить в морозилку примерно на 2 часа. периодически помешивать от краев к центру. наделить шар...Ингредиенты: маринованный имбирь 100 гр, клубника замороженная 400 гр, сахар 4 ст.л., мороженое пломбир 2 пачки
Домашний, фруктово-сливочный пломбир с киви и имбирем.Киви очистить и пропустить на мясорубку вместе с сахаром или пюпировать удобным для вас способом. Пюре из киви немного будет горчить, поэтому его нужно делать заранее, что бы дать время раствориться сахару и уйти горечи. Имбирь натрите на терке, выдавите со...Ингредиенты: молоко-1,5 ст., сахар-5 ст.л. (на свой вкус кладите), желтки-4 шт., ваниль, сливки домашние(жирность 60%)-1 ст., для фруктового наполнителя: киви-7-8 шт. (1 ст. пюре), сахар-4 ст.л(на свой вкус), имбирь-2-3см.
Мороженое из тыквы с апельсиновым соусом, которое согревает.1.Продукты необходимые для приготовления мороженого, главным участником будет тыква. 2.Приготовление мороженого начнем с главной виновницы-тыквы. Очищаем тыкву от кожицы, нарезаем не очень крупными кусочками. 3. Кладем в огнеупорную посуду, посыпаем молотой...Ингредиенты: тыквенноt пюре- 200 гр., молоко-1,5 ст., жирные сливки( у меня домашние)-1 ст., сахар-100 гр., желтки-5 шт., сок имбирный-2 ч.л., мускатный орех-1/2 ч.л., молотая корица-1/2 ч.л., ваниль, для апельсинового соуса: апельсины-2 шт., сахар-1 ст., вода-1 ст., ко...
Мятно-имбирный коктейль рецепт с фотоКорень имбиря натереть на мелкой терке. Одно из главных свойств имбиря - он помогает организму усваивать пищу. Так как, если добавить его в блюдо, он делает это блюдо легче. Также, если его употреблять постоянно, он будет стимулировать пищеварение. И...Ингредиенты: Молоко (150 мл.), Мороженое пломбир (60 г.), Корень имбиря (5 г.), Мята сушеная (10 г.), Сахар (1 ч.ложк)
Имбирно-мятный коктейль с мороженымКорень имбиря очистить и натереть на мелкой тёрке, добавить к имбирю измельчённую мяту и сахар,и змельчить массу с помощью бледера,дать настоятся 5-10 мин. И смешать с чуть подогретыми сливками. Затем процедить сливочно-мятную смесь через сито и смешать с м...Ингредиенты: 2 ч.л. тертого корня имбиря, 2 ст.л. рубленых листьев свежей мяты, 1 ч.л. сахара, 200 гр. ванильного мороженого, 200 мл. 10% сливок, шоколад для украшения
Рисовое мороженое " осенний блюз"Сочетание риса и тыквы вам знакомо, это вкусно. Но, я хочу Вам предложить отведать рисовое мороженое с тыквой, нежное на вкус, с тонкой ноткой имбиря. Тыкву, нарезаете крупными ломтиками, посыпаете корицей и сахаром. На дно посуды, в которой будете запек...Ингредиенты: рис (круглозерный)-50 гр., сливки домашние 70% -150 мл. (можно заменить 33%), сахар-150-200 гр. ( на ваш вкус), желтки куриные-3 шт., тыква-300 гр. (150 гр. пюре для мороженого), имбирь(сок)-2 ст.л., корица молотая, ваниль, цедра лайма