Долма в микроволновой печи за 15 минут

6 рецептов

Долма в микроволновой печи за 15 минут Долма в микроволновой печи за 15 минут Я удивилась, как просто и быстро можно приготовить долму в микроволновой печи! Рекомендую попробовать! Листья промываем, ставим в микроволновку, взбрызнув водой секунд на 30, они обмякнут и потеряют цвет. Заворачиваем в листья начинку - примерно по 2 ст.л... Ингредиенты: листья виноградные - 30 шт., бульон мясной или куриный - 1 ст.

Долма Долма Этот рецепт очень похож на знакомые нам голубцы с фаршем, но заворачивается начинка в листья винограда. Запекать блюдо можно в микроволновой печи или в духовке. А вегетарианцам можно начинить листья овощами с рисом. В общем, предлагаю вам ознакомиться с тем... Ингредиенты: Фарш из индейки 400 Грамм, Морковь 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Помидор 3-4 Штук, Сливочное масло 80 Грамм, Рис 1/3 Стакана, Чеснок 4 Зубчика, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Листья винограда 30-40 Штук (консервированные)

Долма азербайджанская Долма азербайджанская Вы узнаете, как приготовить долму азербайджанскую, очень интересное блюдо, на приготовление которого придется потратить довольно много сил. Но результат того стоит. Ведь его не часто встретишь на наших просторах. Чтобы ее готовить, надо знать некоторые секр... Ингредиенты: Листья винограда 60 Штук, Яблоки 2 Штуки, Фарш свиной и говяжий 800 Грамм, Рис 5 Ст. ложек, Помидор 1 Штука, Лук 2 Штуки, Чеснок 5 Зубчиков, Зелень 1 Пучок, Йогурт 250 Грамм, Паста томатная 100 Грамм, Бульон 500 Миллилитров, Сметана 125 Грамм, Соль По вкусу...

Долма из свежих виноградных листьев Долма из свежих виноградных листьев 1. Рис жасмин я залила водой и "приварила" в микроволновой печи в специальном контейнере 5 минут при 800W, можно просто в кастрюле слегка "приварить"... 2. Листья хорошо промыть, дать стечь воде. 3. К фаршу добавить рис и половину пакети... Ингредиенты: рис мистраль жасмин — 1 чашка, приправа армянская — 1 упак., виноградные листья — 20-25 шт.

Голубцы «под шубой» с мясным фаршем Голубцы «под шубой» с мясным фаршем Кочан капусты очистить от грязных листьев и поставить в микроволновую печь на 5 – 10 минут. При готовности листья должны легко отделяться. Приготовить фарш. Отварить рис до полуготовности, обжарить натертый лук, морковь и яблоко. Все продукты перемешать. Дл... Ингредиенты: капуста - 1 кочан, мясной фарш - 500 г, рис - 150 г, морковь - 1 шт., яблоки - 1 шт., лук репчатый - 1-2 головки, сыр твердый - 100 г, помидоры - 2 шт., петрушка - 1 пучок, укроп - 1 пучок, майонез, чеснок

Секретные котлеты Секретные котлеты Говядину и свинину берем в пропорции 1:1. Говядина в котлетах дает ярко-выраженный мясной вкус, а свинина придает сочность и нежность. Для свиной части лучше брать ошеек. В ошейке как раз такое количество жира, которое будет идеально для придания сочности. ... Ингредиенты: Свинина (желательно ошеек) - 250 г, Говядина - 250 г, Батон (черствый или сухари) - 100 г, Сливки (20%, количество приблизительное) - 30 мл, Лук репчатый - 1 шт, Белок яичный (для смазывания котлет) - 1 шт, Перец черный (свежемолотый) - 0,5 ч. л., Сухари па...