Дождевые болиньус

2 рецепта

Дождевые болиньус Дождевые болиньус Все компоненты тщательно перемешать до однородной массы, сформовать лепешки и обжарить во фритюре. Подавать к столу в теплом виде. Готовые болиньус можно посыпать сверху сахаром и молотой корицей. Обычно эти изделия пекут в&nbs... Ингредиенты: мука пшеничная - 1 стакан, мука кукурузная - 1/2 стакана, дрожжи сухие - 1/2 ч. ложки, сахар - 4 ст. ложки, яйцо - 1 шт., молоко - 1/2 стакана, растительное масло для фритюра - 1 стакан, соль

Печенье "Дождевые болиньус" Печенье "Дождевые болиньус" Вот необходимые нам ингредиенты. Кукурузную и пшеничную муку просеять вместе с дрожжами. Яйца растереть с сахаром. Влить молоко. Полученную яично-молочную смесь потихоньку влить в сухую смесь и замесить тесто. Оно должно получиться эластичным. Если тесто ли... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 150 г, Молоко - 100 мл, Мука кукурузная - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Масло растительное (для жарки)