Рыба приготовленная в микроволновой печи

121 рецепт

Рыба, приготовленная в микроволновой печи Рыба, приготовленная в микроволновой печи Рыбу разрезаем на порционные кусочки и выкладываем на блюдо. Хорошенько обмотаем блюдо пищевой пленкой (Что бы полностью рыба была закрыта. Никаких отверстий не допускается.. Рыба должна быть, как в вакууме. И ставим в микроволновую печь. на самую большую м... Ингредиенты: Карри - 0.3 ч. л., Сливки (для соуса) - 200 мл, Рыба (у меня семга), Укроп (по вкусу), Соль

Масляная рыба на гриле Масляная рыба на гриле 1. Для начала приготовим ароматное масло с травами. С ним рыба будет иметь новый богатый вкус. Лук-шалот, свежий розмарин и тимьян моем, нарезаем мелко. Репчатый лук очищаем, измельчаем ножом.2. В чашу блендера выкладываем подготовленные ингредиенты, сюда ж... Ингредиенты: Масляная рыба (стейки) - 500 гр, Оливковое масло - 20 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелёный лук (рубленый, для подачи) - 30 гр, Соль - 5 гр, Сливочное масло - 220 гр, Лук-шалот - 60 гр, Розмарин свежий - 20 гр, Лук репчатый - 20 гр, ...

Паровая рыба Паровая рыба Подготовьте рыбу, подходящую для приготовления в микроволновой печи Panasonic, положите ее в плоское блюдо кожей вниз. Добавьте масло, специи, зелень или кусочек лимона для аромата. Заверните тонкие края филе, для более равномерного приготовления. Закрывать... Ингредиенты: Рыба, Масло сливочное, Специи, Зелень, Лимон

Стейк масляной рыбы на сковороде Стейк масляной рыбы на сковороде Масляная рыба обладает отличным вкусом. В ней содержится масса полезных веществ и витаминов. Большинство кулинаров советуют готовить такую рыбу посредством жарки. Во время этого процесса продукт избавляется от большого количества жира. А чтобы еще больше ур... Ингредиенты: Масляная рыба (стейк) - 150 гр, Перец чили - 20 гр, Оливковое масло - 5 мл, Лимонный сок - 5 мл, Шпинат - 60 гр, Соль - по вкусу

Рыба запеченная в лаваше Рыба запеченная в лаваше 1. Если филе рыбы замороженное, его предварительно нужно разморозить. Для этого помещаем филе в лоток или любую другую емкость и отправляем в холодильник на 6-8 часов. За это время рыба полностью оттает. Размораживать филе быстро с помощью микроволновой печ... Ингредиенты: Лаваш тонкий - 30 гр, Рыбное филе (замороженное) - 500 гр, Сметана - 200 гр, Горчица - 2 гр, Лимонный сок - 40 мл, Помидоры - 100 гр, Растительное масло - 40 мл, Лимонная цедра - 5 гр, Лук репчатый - 160 гр, Твёрдый сыр - 120 гр, Соль - по вкусу, Перец черн...

Блинчатый пирог с копчёной рыбой Блинчатый пирог с копчёной рыбой Просеять в миску муку с 2 щепотками соли. Вбить 1 яйцо, всыпать 140 г просеянной муки, 0,5 ч. л. сахара и постепенно добавить 300 мл молока. Тщательно перемешать до получения однородной смеси. Добавить в блинную смесь 1 ч. л. растительного масла и ещё раз в... Ингредиенты: яйца куриные - 5 шт., молоко - 600 мл, соль - 2 щепотки, сахар - ч. л., растительное масло - 1 ч. л., сливочное масло - 4 ст. л., перец черный свежемолотый - по вкусу, рыба копченая филе - 350 г, лук зеленый - 2 стебля, петрушка - 2 веточки, укроп - 2 веточ...

Судак на пару с бурым рисом Судак на пару с бурым рисом Для начала необходимо подготовить ингредиенты. Если есть время, то замочить бурый рис, он тогда быстрее сварится. Чеснок и имбирь измельчить на мелкой терке, чили очистить от семян и порезать, с лайма снять цедру, сок отжать. Стебель лука порезать наискосок... Ингредиенты: Рыба (филе) - 400 г, Лайм - 1 шт, Рис (бурый) - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Имбирь (корень, кусочек 2-3 см.), Лук зеленый (стебель) - 1 шт, Кинза (горсть), Перец чили (небольшой) - 1 шт, Соевый соус - 1,5 ст. л., Масло кунжутное - 1,5 ст. л., Специи (соль, пере...

Тушёная рыба "А-ля Мокека" в микроволновке Тушёная рыба "А-ля Мокека" в микроволновке Для приготовления берём белую некостлявую рыбу, у меня окунь, хорошо подойдёт треска. Рыбу чистим, разделываем на филе, режем небольшими кусками, поливаем соком лимона, солим, перчим, выдавливаем чеснок. Всё хорошо перемешиваем и ставим мариноваться на 10 м... Ингредиенты: Рыба (белая, некостлявая) - 400 г, Перец болгарский (красный) - 1/2 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Паприка сладкая - 1/2 ч. л., Помидор - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Молоко кокосовое - 200 мл, Сок лимонный - 1 ст. л., Смесь перцев (молота...

Пирог с рыбой в мультиварке Пирог с рыбой в мультиварке Если у вас дома стоит мультиварка, а в холодильнике найдется рыбная консерва, то почему бы вам не приготовить замечательный пирог, а мой простой рецепт пирога с рыбой в мультиварке вам в этом поможет. Этот рецепт действительно очень легкий, зато пирог с ним... Ингредиенты: Сметана 18% 180 Миллилитров, Майонез 2 Ст. ложки, Яйцо 3 Штуки, Мука 2,5 Стакана, Масло сливочное 70 Грамм (можно заменить маргарином ), Соль 0,5 Чайных ложки, Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки, Рыба консервированная в масле 250 Грамм, Лук зеленый 100 Грамм, Са...

Запеченная рыба с картофелем и томатным соусом Запеченная рыба с картофелем и томатным соусом Фактическое время приготовления этого блюда займет у вас всего лишь 20 минут. Ломтики картофеля размягчаются в микроволновой печи, а затем выкладываются в блюдо для выпечки. Сверху кладется рабы и заливается томатным соусом – все очень просто, зато как необ... Ингредиенты: средних картофеля 4 Штуки (450 г), растительного или оливкового масла 1 Ст. ложка, соль По вкусу, банка нарезанных помидоров с соком 1 Штука (450 г), чеснока 1 Зубчик (большой), сока из халапеньо 1 Ст. ложка

Загрузка