Дип из печеного перца и миндаля

4 рецепта

Дип из печеного перца и миндаля Дип из печеного перца и миндаля 1. Перцы запечь при 200 гр мин 20-30, сразу поместить их в пакет и оставить мин на 10(так намного легче их можно будет очистить), очистить перцы, выложить их в миску, добавить сухари молотые , кетчуп Слобода, лимонный сок, ол масло и бальзамический соус. 2.... Ингредиенты: красный болгарский перец — 2 шт., панировочные сухари — 4 ст. л, чеснок — 2 зубчика, миндаль — 50 гр., зира — 3\4 ч.л., молотая сл паприка — 1 ч л, кетчуп слобода — 1 ст. л, сок лимона — 2 ст. л, бальзамический соус — 1 ч.л., оливковое масло — 1 ст. л

Соус из печеного перца Соус из печеного перца Миндаль я рекомендую брать жареный, так получается вкуснее. Перец чили можно использовать в сушеном виде. Если вы не очень любите острое, используйте половину от указанной порции. Подготовьте все ингредиенты. Застелите форму для выпечки фольгой и отправьте... Ингредиенты: Перец болгарский 2 Штуки, Помидор 1 Штука, Миндаль 100 Грамм, Масло оливковое 2-3 Ст. ложек, Перец чили 1/2 Штуки, Соль По вкусу

Соус-дип из печеных перцев Соус-дип из печеных перцев Что бы приготовить наш соус дип, перчики разрезаем на части, удаляем семена и запекаем до готовности (полчаса в жаркой духовке). Остужаем и снимаем обгоревшую кожицу. Выкладываем в блендер, добавляем сливочный сыр. Например, Филадельфия, но лучше что-то мен... Ингредиенты: 2-3 сладких перца, сливочный сыр, соль.

Печеная картошка и дипы к ней Печеная картошка и дипы к ней У нас в семье очень любят печеную картошку. Но всегда хочется подать ее как-то по-новому. В этот раз запекала картошку на соли. Картошку тщательно помыть, обсушить, сделать глубокий надрез. В разрез положить по кусочку бекона. На противень тонким слоем насы... Ингредиенты: для печеной картошки: 1 кг. картошки, 150 гр. тонко нарезанного бекона, 0,5 кг. поверенной соли, розмарин (свежий или сухой), лавровый лист, для сырного дипа: 1 луковица, 1 красная паприка, ½ небольшого баклажана, 50 гр. бекона, 50 гр. сливочного сыра типа ...