Дип из консервированной фасоли и кинзы

5 рецептов

Дип из консервированной фасоли и кинзы Дип из консервированной фасоли и кинзы Слегка разомните фасоль в миске и смешайте с сальсой, кинзой и зеленым луком. Подавайте с кукурузными чипсами. Ингредиенты: Красная консервированная фасоль - 1,5 стакана, Соус сальса - стакана, Толченые грецкие орехи - 30 г, Яблочный уксус - 2 чайные ложки, Чеснок - 1 зубчик, Рубленая петрушка - 2 столовые ложки

Дип из черной фасоли и сальсы Дип из черной фасоли и сальсы В блендере смешайте фасоль, сальсу, сок лайма, кинзу и кумин. Измельчите, оставляя небольшую текстуру. Посолите и поперчите. Ингредиенты: Черная консервированная фасоль - 500 г, Соус сальса - стакана, Сок лайма - 2 столовые ложки, Рубленная кинза (кориандр) - 2 столовые ложки, Молотый кумин (зира) - чайной ложки, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу

Быстрый хумус из фасоли с сырыми овощами Быстрый хумус из фасоли с сырыми овощами Измельчить чеснок и кинзу. С фасоли слить жидкость, смешать ее с чесноком и кинзой, лимонным соком, маслом, солью и паприкой. Ручным блендером измельчить все в грубое пюре. Для подачи: редиска, морковь, сладкий перец, помидоры, огурцы, стебли сельдерея. Ово... Ингредиенты: Свежая кинза (кориандр) - 1 пучок, Чеснок - 3 зубчика, Белая консервированная фасоль - 2 банки, Лимонный сок - 15 мл, Оливковое масло extra virgin - 1 столовая ложка, Молотая паприка - 1 чайная ложка, Овощи - по вкусу

Фасолевый суп с сальсой Фасолевый суп с сальсой Предварительно замоченную фасоль отварить в 2 стаканах воды. Овощи нарезать кусочками. Также нарезать колбасу. Я для супов беру чоризо, в ней и острота, и аромат. Все овощи обжарить на оливковом масле до золотистого цвета, затем добавить колбасу и еще немно... Ингредиенты: фасоль красная - 200 г, лук белый - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., вода - 4 стакана, сельдерей стебли - 1 шт., перец чили - 1 шт., колбаса сырокопченая - 50 г, чеснок молодой - 1 зубчик, перец чили - шт., помидоры - 1 шт., авокадо - 1 шт., лук-шалот кра...

Хумус Хумус Хуммус – это уникальный образец кулинарного искусства Ближнего Востока, а приготовление хуммуса требует особого искусства. Для тех, кто незнаком с этим изысканым блюдом: это смесь измельченного гороха, семян кунжута, лимона и чеснока. Подается хуммус со све... Ингредиенты: Нут - 500 г, Паста кунжутная (тахина) - 3-5 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Сок лимонный, Перец сладкий красный (молотый), Петрушка, Масло оливковое - 7 ст. л., Тмин (или зира), Кориандр (семена молотые), Перец черный (молотый), Соль