Дим сам с креветками

11 рецептов

Дим сам с креветками Дим сам с креветками Отварить и почистить креветки. Перемолоть их в блендере или очень мелко порезать. В соевый соус добавить чеснок и немного развести водой. Залить соусом креветки, дать помариноваться минут 10-20. Можно в начинку добавить бамбук, кунжут и т.д. У меня просто н... Ингредиенты: На 6 штучек: рисовая бумага - 6 листов, креветки - 100 грамм, чеснок, соевый соус

Дим самы с креветками и свининой.(фм национальная праздничная кухня.китай) Дим самы с креветками и свининой.(фм национальная праздничная кухня.китай) 1. Не обходимые продукты: 2 ст. муки (400г.) 500г.свинины 500 г.крупных креветок четверть кочана китайской капусты 2 стебля лука порея(белая часть) пол пучка зелёного лука кусочек корня имбиря 2 зубчика чеснока 3 ст.ложки соевого соуса 2 ст.ложки креветочно... Ингредиенты: 2 ст. муки (400 г.), 500 г.свинины, 500 г.крупных креветок, четверть кочана китайской капусты, 2 стебля лука порея(белая часть), пол пучка зелёного лука, кусочек корня имбиря, 2 зубчика чеснока, 3 ст.ложки соевого соуса, 2 ст.ложки креветочного бульона(в ид...

Дим-самы(китайские пельмени) с креветками,семгой и красной икрой))) Дим-самы(китайские пельмени) с креветками,семгой и красной икрой))) 1. Набор продуктов! 2. Берем морковь,чистим,моем,мелко режем и отправляем в блендер,добавляем 1 стакан кипятка и взбиваем до однородной кашицы. 3. В отдельный таз насыпаем горкой муку,вводим горячее морковное пюре(назовем его так),размешиваем.Затем добавляе... Ингредиенты: для теста: 1.мука 3 ст., 2.морковь!!! 1 шт. (среднего размера), 3.вода (1 ст. горячей и 0,5 ст. холодной), 4.растительное масло 1 ст.л., 5.соль 0,5 ч.л. ки, начинка: 6.креветки 300 гр., 7.семга 250 гр., 8.икра красная 2 ч.л. ки, 9.соевый соус 1-2 ч.л. ки, 1...

Дим сам с креветками и китайской капустой Дим сам с креветками и китайской капустой Для теста просейте в миску оба вида муки, добавьте соль и растопленный жир. Влейте 100 мл горячей воды. Перемешайте, добавьте 100 мл холодной воды и замесите упругое тесто. Заверните тесто в пленку и оставьте на 20 мин. в тепле. Если креветки замороженные, ... Ингредиенты: 400 г сырых креветок без головы, 3 средних листа китайской капусты, 1 ст. л. рисовой муки, щепотка коричневого сахара, 2 ст. л. темного соевого соуса, 1 ст. л. темного кунжутного масла, листья китайской капусты или зеленого салата, 400 г пшеничной муки, 100...

"Дим самы" с креветками и свининой "Дим самы" с креветками и свининой Необходимые продукты: Всыпать муку в миску и добавить 200 мл очень горячей (но не кипяток) под солёной воды, перемешать и по необходимости добавляя муку замесить мягкое эластичное тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник миниму... Ингредиенты: 2 ст. муки (400 г), 500 г свинины, 500 г крупных креветок, четверть кочана китайской капусты, 2 стебля лука порея (белая часть), 1/2 пучка зелёного лука, кусочек корня имбиря, 2 зубчика чеснока, 3 ст.ложки соевого соуса, 2 ст. ложки креветочного бульона (в ...

Дим сам - паровые пельмени с морепродуктами Дим сам - паровые пельмени с морепродуктами Рис "Индика" белый переложить в кофемолку, смолоть в муку. Из муки, воды, яйца, масла и соли замесить тесто. Хорошо вымесить, тесто получится плотным но эластичным. Накрыть тесто пищевой пленкой, дать ему "отдохнуть" минут 15. Креветки и кальмаров разморози... Ингредиенты: для теста: мука пшеничная - 200 гр., мука рисовая - 50 г(рис индика белый ), вода ледяная - 1стак (неполный), масло оливковое - 1 ст.л, яйцо куриное - 1 шт., соль морская - щепотка., для начинки: куриное филе - 150 гр., креветки очищенные - 150 гр., кальмар...

Дим - самы рецепт с фото Дим - самы рецепт с фото Дим - самы - китайское национальное блюдо, представляющее собой небольшой "пирожок", в который завёрнута начинка. Это блюдо - нечто среднее между пельменями и мантами. Начинка может быть самой разной - с креветками, рыбной, мясной, овощной или фруктовой. В ... Ингредиенты: Мука пшеничная (0.5 стак.), Крахмал картофельный (0.5 стак.), Вода (100 мл.), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Фарш (200 г.), Чеснок (3 шт.), Лук зеленый (1 пучок), Соевый соус (50 мл.), Кунжутное масло (1 ст.ложк), Кунжут (1 ч.ложк)

Дим-самы со свининой и креветками Дим-самы со свининой и креветками Для начинки очистить креветки от панциря. Надрезать спинку по центру и удалить темную кишечную вену. Провернуть свинину через мясорубку или очень мелко порубить тяжелым ножом. Зеленый лук очень мелко нарезать. Смешать все составляющие начинки, добавляя соль... Ингредиенты: 200 г мякоти свиной шейки, 100 г крупных сырых креветок, 5–6 перьев зеленого лука, соль, сахар, соевый соус для подачи, 75 г муки, 50 г картофельного крахмала, 125 мл горячей воды, 2 ст. л. топленого свиного жира

Дим-сум Дим-сум Приготовить тесто. Муку высыпать в миску, сделать в центре углубление, влить в него, помешивая, воду – сначала полстакана горячей, затем треть стакана холодной. Добавить масло и хорошо вымесить тесто. Раскатать его в длинную тонкую колбаску и порезать на не... Ингредиенты: мука – 2,5 стакана, масло растительное – 1 ст. л., перец черный молотый – щепотка, мука кукурузная – 1,5 ст. л., креветки очищенные – 450 г, соус соевый – 2 ст. л., масло кунжутное (или растительное) – 0,5 ст. л., рисовое вино – 2 ст. л., консервированные р...

Рыбно-креветочный суп с пельменями. Рыбно-креветочный суп с пельменями. 1. 1 крупная рыба(у меня буффало) 1 морковь 1 луковица кусочек корня имбиря 2-3 гвоздички 2-3 ст.ложки раст.масла 3 ст.ложки соевого соуса 500-600г.крупных креветок 1 пучок зелёного лука пол пучка укропа 1 лимон соль,чёрный перец по вкусу 1 яйцо 150 мл.воды... Ингредиенты: 1 крупная рыба(у меня буффало), 1 морковь, 1 луковица, кусочек корня имбиря, 2-3 гвоздички, 2-3 ст.ложки растительного масла, 3 ст.ложки соевого соуса, 500-600 г.крупных креветок, 1 пучок зелёного лука, пол пучка укропа, 1 лимон, соль,чёрный перец, 1 яйцо, ...

Загрузка