Дим сам с креветками и китайской капустой

6 рецептов

Дим сам с креветками и китайской капустой Дим сам с креветками и китайской капустой Для теста просейте в миску оба вида муки, добавьте соль и растопленный жир. Влейте 100 мл горячей воды. Перемешайте, добавьте 100 мл холодной воды и замесите упругое тесто. Заверните тесто в пленку и оставьте на 20 мин. в тепле. Если креветки замороженные, ... Ингредиенты: 400 г сырых креветок без головы, 3 средних листа китайской капусты, 1 ст. л. рисовой муки, щепотка коричневого сахара, 2 ст. л. темного соевого соуса, 1 ст. л. темного кунжутного масла, листья китайской капусты или зеленого салата, 400 г пшеничной муки, 100...

Дим самы с креветками и свининой.(фм национальная праздничная кухня.китай) Дим самы с креветками и свининой.(фм национальная праздничная кухня.китай) 1. Не обходимые продукты: 2 ст. муки (400г.) 500г.свинины 500 г.крупных креветок четверть кочана китайской капусты 2 стебля лука порея(белая часть) пол пучка зелёного лука кусочек корня имбиря 2 зубчика чеснока 3 ст.ложки соевого соуса 2 ст.ложки креветочно... Ингредиенты: 2 ст. муки (400 г.), 500 г.свинины, 500 г.крупных креветок, четверть кочана китайской капусты, 2 стебля лука порея(белая часть), пол пучка зелёного лука, кусочек корня имбиря, 2 зубчика чеснока, 3 ст.ложки соевого соуса, 2 ст.ложки креветочного бульона(в ид...

"Дим самы" с креветками и свининой "Дим самы" с креветками и свининой Необходимые продукты: Всыпать муку в миску и добавить 200 мл очень горячей (но не кипяток) под солёной воды, перемешать и по необходимости добавляя муку замесить мягкое эластичное тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник миниму... Ингредиенты: 2 ст. муки (400 г), 500 г свинины, 500 г крупных креветок, четверть кочана китайской капусты, 2 стебля лука порея (белая часть), 1/2 пучка зелёного лука, кусочек корня имбиря, 2 зубчика чеснока, 3 ст.ложки соевого соуса, 2 ст. ложки креветочного бульона (в ...

Дим сам с креветками Дим сам с креветками Отварить и почистить креветки. Перемолоть их в блендере или очень мелко порезать. В соевый соус добавить чеснок и немного развести водой. Залить соусом креветки, дать помариноваться минут 10-20. Можно в начинку добавить бамбук, кунжут и т.д. У меня просто н... Ингредиенты: На 6 штучек: рисовая бумага - 6 листов, креветки - 100 грамм, чеснок, соевый соус

Паровые пельмени по китайским мотивам. Паровые пельмени по китайским мотивам. 1. На фото набор продуктов для начинки: куриная грудка, королевские креветки, пекинская капуста, зелёный перьевой лук, свежий корень имбиря, сухой херес, тёмный соевый соус ,кунжутное нерафинированное масло, тростниковый коричневый сахар, мельница со смесью... Ингредиенты: тесто: 300 гр. муки, 180 мл. кипятка, 1/2 чайн.ложки соли, начинка: 250 гр. филе куриной грудки, 200 гр. очищенных от панциря королевских креветок, 150 гр. китайской капусты, 20 гр. зелёного лука, 1 чайн.ложка измельчённого свежего корня имбиря, 1 ст.л. тём...

Дим-самы со свининой и креветками Дим-самы со свининой и креветками Для начинки очистить креветки от панциря. Надрезать спинку по центру и удалить темную кишечную вену. Провернуть свинину через мясорубку или очень мелко порубить тяжелым ножом. Зеленый лук очень мелко нарезать. Смешать все составляющие начинки, добавляя соль... Ингредиенты: 200 г мякоти свиной шейки, 100 г крупных сырых креветок, 5–6 перьев зеленого лука, соль, сахар, соевый соус для подачи, 75 г муки, 50 г картофельного крахмала, 125 мл горячей воды, 2 ст. л. топленого свиного жира