Форель с горчицей жаренная в гриле

4 рецепта

Форель с горчицей, жаренная в гриле Форель с горчицей, жаренная в гриле Соедините мед, масло и горчицу, перемешайте до однородной массы. Выжмите сок из половины лимона, натрите кожуру на мелкой терке и добавьте в смесь. Смажьте подготовленную форель изнутри и снаружи приготовленной масляной см... Ингредиенты: лимоны - 1 штука, горчица - 1 ст. ложка, мед - 1 ст. ложка, форель - 2 штуки, масло сливочное - 2 ст. ложки

Форель по-азиатски Форель по-азиатски Нарезать рыбу на порционные куски. Сделать маринад: для этого соединить все необходимые компоненты и перемешать их. Залить маринадом рыбу и оставить на 1-2 часа. Жарить форель на разогретой сухой сковороде или на сковороде-гриль, по 5-7 минут с каждой сторо... Ингредиенты: Форель (потрошенная тушка) - 500 г, Соевый соус - 2 ч. л., Горчица (французская) - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ч. л., Мед - 1 ч. л., Чеснок (маленький) - 1 зуб., Кунжут (семена) - 2 ч. л.

Соус к рыбе "Фиш-ка" Соус к рыбе "Фиш-ка" Приготовим необходимые продукты. Выжмем сок из лимона. В сметану добавим лимонный сок апельсиновый джем "Махеевъ" Горчицу фирмы "Махеевъ". Добавим хрен фирмы "Махеевъ". Мелко порежим укроп. Все хорошо перемешаем, посолим по вку... Ингредиенты: Сметана - 250 мл, Джем (Махеевъ «Апельсиновый») - 3 ст. л., Горчица (Махеевъ) - 3 ч. л., Хрен (Махеевъ) - 3 ч. л., Сок лимонный - 3 ч. л., Соль, Перец черный, Укроп (мелко нарезанного) - 3 ст. л.

Лимонный уксус Лимонный уксус С двух лимонов снимаем цедру при помощи тёрки или специального приспособления. (Я тёркой снимаю). Стараемся снимать только желтую часть, без белой, белая может добавить ненужную горечь. И выжимаем из лимонов сок. Сока нужно 200 мл, т.е. если от двух лимонов... Ингредиенты: Уксус (яблочный) - 500 мл, Сок лимонный - 200 мл, Цедра лимона (от 2-х лимонов)