Диетический рулет из говядины

11 рецептов

Диетический рулет из говядины Диетический рулет из говядины Подготовим мясо. Вымыть обсушить... Специи, желатин, морковь и масло приготовим. Мясо я разрезала пластом. Посыпала солью, специями для мяса, натёрла всё это маслом, поставила отдохнуть, замариноваться на час. Затем посыпала желатином. Вот такое замаринован... Ингредиенты: Говядина - 800 г, Морковь - 1 шт, Желатин - 30 г, Соль (по вкусу), Специи (для мяса по вкусу), Масло подсолнечное - 20 г

Мясной рулет Мясной рулет Делаем фарш из корня петрушки, корня сельдерея, лука, морковки, зеленого лука и 50 граммов говядины. Солим и перчим, добавляем чайную ложку сметаны. Перемешиваем. Оставшуюся говядину разрезаем и отбиваем так, чтобы получился пласт мяса. Солим и перчим. На п... Ингредиенты: 1. 350 граммов говядины, 2. Корень петрушки, 3. Корень сельдерея, 4. 1 луковица, 5. 1 морковка, 6. Зеленый лук, 7. Соль, 8. Черный перец, 9. 1 чайная ложка домашней сметаны

Мясной рулет с рисом Мясной рулет с рисом Из обычных продуктов можно приготовить не только обыденное блюдо, к примеру — котлеты с гарниром из вареного риса, но и вот такое, почти праздничное блюдо. И времени на его приготовление у вас уйдет меньше, чем если бы вы стояли у плиты и жарили котлеты. Ру... Ингредиенты: Мясо 800-900 Грамм (говядина, свинина), Рис 0,5 Стакана, Белый хлеб 2 Штуки (небольших ломтика), Сыр 75 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый 2 Щепотки, Лук репчатый 1/2 Штуки

Омлет по-японски с вяленой говядиной Омлет по-японски с вяленой говядиной Яйца взбить с помощью венчика, добавить майонез, снова взбить. Разогреть на сковороде небольшое количество растительного масла, вылить немного омлетной массы, выпечь тонкий блинчик. Печь только с одной стороны в течение 20 – 30 секунд. Скатать блин при помо... Ингредиенты: говядина вяленая - 100 г, яйца - 4 шт., помидоры - 1 шт., майонез - 4 ст.л., масло растительное, зелень

Мясной рулет с маслинами, черносливом и омлетом. Мясной рулет с маслинами, черносливом и омлетом. От рукава для запекания шириной 30 см отрезать кусок 40 см и разрезать его по 1 шву. Таким образом вы получили 1 слой термостойкой пленки 60*40 см. Пленку смазать растительным маслом. По желанию за 5 минут до готовности развернуть, посыпать сыром и зеленью ... Ингредиенты: 400 г мясного фарша из свинины и говядины, 7 яиц, 1 банка маслин без косточек 350 мл., 100 г чернослива, 2 ст.л. кетчупа, 1/3 батона, 100 мл молока, 1 луковица, Соль, черный молотый перец, молотый мускатный орех.

"Диетический" рулет с секретом (FALSOMAGRO) "Диетический" рулет с секретом (FALSOMAGRO) Первым делом яйца отварить вкрутую. Остудить и очистить. Колбасу мортаделла, сыр и сало (я не использовала!) нарезать достаточно тонкими полосками-брусочками. Мясо (можно взять телятину или говядину) надрезать и развернуть "книжкой", немного отбить. Твердый... Ингредиенты: говядина - 900, говяжий фарш - 200 г, сыр российский - 20 г, сухари панировочные - 50 г, яйцо - 3 шт., мортаделла - 70 г, мягкий сыр - 40 г, сало - 30 г, оливковое масло - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., томатный соус пассата - 400 ст. л., ...

Рулет из говяжьей брюшины Рулет из говяжьей брюшины Хотите запечь что-то в духовке? Тогда узнайте, как приготовить рулет из говяжьей брюшины. Это очень вкусное и сочное мясное блюдо. В мясо вы можете завернуть немного сыра или зелени. Тогда оно будет очень ароматным. Для этого рецепта лучше выбирать тонкую б... Ингредиенты: Брюшина говяжья 1 Килограмм, Соль морская крупная 2 Чайных ложки, Смесь молотых перцев 1 Чайная ложка, Чеснок 7 Зубчиков

Говядина, тушенная с овощами и букетом гарни Говядина, тушенная с овощами и букетом гарни Я нахожусь на диете по медпоказаниям, но часто грешу с печеньками и кексами, пирогами и рулетами... :-) Последствия не заставляют себя ждать: приходится возвращаться с небес на землю и готовить себе что-то полезное. Рецепт, которым я хочу поделиться, вполне... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Букет гарни - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 дольки, Помидоры свежие - 3 шт., Соль, перец - по вкусу

Рулет из печени Рулет из печени А профессиональные повара считают печень деликатесным продуктом. Приготовить рулет из печени в домашних условиях, дело немного хлопотное. Но результат вас обрадует. Красивое и вкусное блюдо, которое украсит ваш стол и порадует ваших близких. 1. Печень промы... Ингредиенты: Печень говяжья 1 Килограмм, Молоко 1 Стакан, Морковь 1 Штука, Яйцо 4 Штуки, Масло сливочное, пачка 1 Штука, Лук 3 Штуки, Соль, перец, мускатный орех По вкусу

Калжа Калжа Первое, что надо сделать, это приготовить кусок мяса. Согласно правилам, его толщина должна составлять 2 см. На нем не должно быть пленок и жирков. Уберем все лишнее, поровняем кусок. Чтобы калжа получилась сочнее, давайте отобьем мясо тяпочкой. Чтобы куски... Ингредиенты: Филе говядины - 500 гр, Зелень - 25 гр, Болгарский перец - 80 гр, Чеснок - 4 зубч., Лук - 1 шт., Курага - 80 гр, Майонез - 2 стол.л., Аджика - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л.

Загрузка